[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Медуза  
Флудочная
virgo113Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:33 | Сообщение # 286
Бако Неко
Страна: Российская Федерация
Награды: 0
Статус: Качает статы
Quote (Amertat)
I need in those requests: your nicks and short note why are you playing on the same IP

у админа biggrin

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

VisennaДата: Пятница, 11.01.2008, 06:46 | Сообщение # 287
I'm going my way
Страна: Украина
Награды: 10
happy так то у админа. Он наивный, он еще не знает как можно зае..ть short note-ами до полной амнистии из бана по любому нарушению.
Судя по его дружелюбности он либо с русскими ни разу еще не сталкивался, либо считает украинцев добрее и правопорядочнее rolleyes

Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик

virgo113Дата: Пятница, 11.01.2008, 06:53 | Сообщение # 288
Бако Неко
до...зае..ть админа мысль хорошая..еще лучше сдавать для этой цели страпон в аренду, за плату конечно biggrin

“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”

VisennaДата: Пятница, 11.01.2008, 08:04 | Сообщение # 289
I'm going my way
virgo113, ради такого дела я за бесплатно отдам, даже в дар и безвозвратно happy

Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик

virgo113Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:42 | Сообщение # 290
Бако Неко
Visenna, если на всех, то бесплатно разоришсо ..*посмотрел на группу пользователя..задумался* rolleyes
короч, я ничего про админов не говорил, я ни я, и страпон не мой tongue

VisennaДата: Пятница, 11.01.2008, 08:47 | Сообщение # 291
I'm going my way
Фак... dry таки фак... подловил biggrin Уточнения на счет национальности админа меня уже не спасут? cry

virgo113Дата: Пятница, 11.01.2008, 08:52 | Сообщение # 292
Бако Неко
посмотрим, как себя вести будешь tongue
но страпон тут явно излишен, отдадим Amertat пущай немца гоняет biggrin

AmertatДата: Пятница, 11.01.2008, 11:03 | Сообщение # 293
L'Etoile
surprised biggrin

~3ru~
-=3fi.org=-

jamperДата: Пятница, 11.01.2008, 19:03 | Сообщение # 294
Ангельский развратник
Amertat, ну и чего там у вас?

jamperДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:11 | Сообщение # 295
Ангельский развратник
может ещё добавить к требоваиям ссылка на жертву? потому что на иностранных серверах не проверить по кому был удар... может -10, может перс со статами по 5.. может всё вместе... wink

Сообщение отредактировал jamper - Воскресенье, 13.01.2008, 00:11

VisennaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:43 | Сообщение # 296
I'm going my way
jamper, wacko а еще пароль от акка, что бы своими глазами убедиться в том, что бой был и был правильный biggrin Можно еще короткое интервью от жертвы - что вы чувствовали при прочтении лога боя? happy
Ссылка на перса нужна для любопытствующих, рекомендация делать полный скрин с уровнем и статами - для удовлетворения недоверчивости любопытствующих же. Пока народу нужно привыкнуть к тому, что скрин нужен обязательно, хоть какой нибудь. Потом уже полный скрин тоже станет обязательным. Когда нибудь...

no_one_safeДата: Воскресенье, 13.01.2008, 04:55 | Сообщение # 297
N.o.i.S.!
Награды: 3
хотя скринам верить...я могу такое за принтскринить, мало не покажется..так что это не проверка...но об этом тссс!!

No one is SAFE!

Да и в Греции тож никто не спасется....

VisennaДата: Воскресенье, 13.01.2008, 06:24 | Сообщение # 298
I'm going my way
no_one_safe,
Quote (Visenna)
пароль от акка, что бы своими глазами убедиться в том, что бой был и был правильный

happy
Во-первых, не все сразу понимают, что скрин тоже можно фальсифицировать, инерция мышления срабатывает - раз официально написано "доказательство", значит можно верить. Во-вторых, здесь все друг друга более менее знают, так что факт подделки может всплыть.
Но об этом тоже тссс! biggrin

no_one_safeДата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:25 | Сообщение # 299
N.o.i.S.!
Награды: 3
Visenna, так вот и я о том же.. Что гораздо более веское доказательство того или иного рекорда это имя игрока, а не какой то скрин.

No one is SAFE!

Да и в Греции тож никто не спасется....

alexcool666Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:52 | Сообщение # 300
Trachelospermum foetidum
Страна: Зимбабве
Скрин подделывается элементарно и даже не в фотошопе. В браузере есть строка: "Исходный текст"...кхм, ну да ладно, проехали biggrin
Я это к чему...предположим Вася Пупкин решил показать всем, какой он крутой. Выложил рекорд, занял первое место...и что? Кому-то стало от хуже или лучше? Пусть подделка скринов и нечестная игра остается на совести самого автора, имхо.

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026