[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Дино1987/Boss1987/Зиданчег
| |
CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:34 | Сообщение # 646 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
Статус: Качает статы
| Leida, спасибо тебе ты так добра)))) особенно паролем
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 18:05 | Сообщение # 647 |
2991
Награды: 14
| Мне это дитё тоже написало. Вполне доходчивый.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:19 | Сообщение # 648 |
Нет никого.
Награды: 47
| схожие умы всегда находят общий язык
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 01:53 | Сообщение # 649 |
2991
| umka, дурашка, у меня просто нет к нему предвзятости и желания засветить в этой теме диалога "по круче".
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 02:34 | Сообщение # 650 |
Нет никого.
| Quote (GRANIT) umka, дурашка, у меня просто нет к нему предвзятости и желания засветить в этой теме диалога "по круче". ну так и вали с этой темы, чё припёрся то? или если не засвечусь, день прожит зря?
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 08:28 | Сообщение # 651 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| а может хватит ему грубить? нормально общаться не можешь тут?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 09:10 | Сообщение # 652 |
2991
| umka, легко из колеи выходишь. Я бы лучше некоторые диалоги с тобой здесь запостил, от общей специфики темы не далеко бы ушёл.
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 10:17 | Сообщение # 653 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (CHezhuHka) а может хватит ему грубить? нормально общаться не можешь тут? Тебе спать мешает чья-то манера общения? Чего ты так выборочно ищешь, с кем посраться? Сходи по всем разделам, говори всем, какие все хреновые в общении. Чего ты дерзишь выборочно? Ума не хватит на диалог с двумя одновременно? Рот закрой и иди во флудилку сообщения набивать. Не забудь себя с телефона через зеркало сфоткать. Придаст уверенности в общении, ага. Quote (GRANIT) umka, легко из колеи выходишь. Я бы лучше некоторые диалоги с тобой здесь запостил, от общей специфики темы не далеко бы ушёл. Данутычё. А для кого она, я, ты и еще кто-то должен быть спокойным? Может я должен кому-то здесь чего? Или может у меня друзья тут каждый второй, чтобы я себя вёл не так, как я хочу? Форум хрюстиан где-то дальше, ты явно ошибся.
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:03 | Сообщение # 654 |
Нет никого.
| Quote (GRANIT) umka, легко из колеи выходишь. Я бы лучше некоторые диалоги с тобой здесь запостил, от общей специфики темы не далеко бы ушёл. Да ты запости, ты же у нас мегаумный. Ещё не в каждой теме отписался, не?Quote (CHezhuHka) а может хватит ему грубить? нормально общаться не можешь тут? Вас девушка я никогда не спрашиваю, а вы почему то всё время норовите влезть в наш диалог с Невалом. (даже ник сменил Гранит, под Булыжника канает, своей то фишки не придумать)
Сообщение отредактировал umka - Понедельник, 14.06.2010, 12:48 |
|
| |
Varrcan | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 12:43 | Сообщение # 655 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| нашли тему, где ссориться...
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:19 | Сообщение # 656 |
2991
| Quote (Maels) Данутычё. А для кого она, я, ты и еще кто-то должен быть спокойным? Может я должен кому-то здесь чего? Или может у меня друзья тут каждый второй, чтобы я себя вёл не так, как я хочу? Форум хрюстиан где-то дальше, ты явно ошибся. Ты тут при чём? Никому никто ничего не должен. Умка, Ольга, быстро выходит из заданной сабой же рамки общения - в этом и весь смысл. Причём тут обязательства? Между строк читаешь? Quote (umka) ты же у нас мегаумный. Завидно? Quote (umka) Ещё не в каждой теме отписался, не? Я похож на того, кто пишет во всех темах? Я два года общаюсь на форуме.., а дальше - рассуждай сама. Quote (umka) (даже ник сменил Гранит, под Булыжника канает, своей то фишки не придумать) Как ты быстро и умело находишь причино-следственные связи. ...в чём сходство то? Хотя толком всё равно не ответишь.
|
|
| |
Maels | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 15:30 | Сообщение # 657 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| GRANIT, она над тобой подстебнулась. Я так часто делаю тоже. Она оскорблять-то и не будет никого, она же девушка. Ну стебанулся бы в ответ, как тут принято. Ты же в каждый пост пытаешься сложить свои непробиваемые принципы с помесью адекватности, кои здесь никто не воспринимает уже всерьёз. Все и так знают, кто из себя что представляет. Хотя бы некоторые.
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:35 | Сообщение # 658 |
2991
| Quote (Maels) GRANIT, она над тобой подстебнулась. Я вижу чёткую грань между стёбом и обидчево-защитной реакцией на слова собеседника. Ты усложняешь, сдесь всего навсего чередование ответов.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:17 | Сообщение # 659 |
Нет никого.
| Quote (GRANIT) Как ты быстро и умело находишь причино-следственные связи. ...в чём сходство то? Хотя толком всё равно не ответишь. Всё логично дорогой: Булыжник - Кирпич ассоциация - камень. Гранит тоже камень Quote (GRANIT) Умка, Ольга, быстро выходит из заданной сабой же рамки общения - в этом и весь смысл. Мои рамки общения никогда не меняются, разве я резко поменяю мнение о человеке Очень тяжело общаться с людьми, у которых чувство юмора не дотягивает до среднего, а ещё сложнее с теми, кто во всех фразах видит только то, что в них написано, а не скрытый смысл 
|
|
| |
GRANIT | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 17:30 | Сообщение # 660 |
2991
| Quote (umka) Всё логично дорогой: Булыжник - Кирпич ассоциация - камень. Гранит тоже камень Умка - медвежонок, дитё белого медведя медведя. Белые медведи видовые родственники бурым, бурые медведи едят мёд. Мёд производят пчёлы, пчёла символ билайна. У меня оператор билайн. Зачем под меня косишь, ничего своего придумать не могла?? Quote (umka) Мои рамки общения никогда не меняются Вот сейчас тебе их поставил Maels, словами: Quote (Maels) она над тобой подстебнулась. После чего резко меняется смысл прошлых твоих слов, оказалось что это юмор такой, нельзя же подвести земляка.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |