|
Дино1987/Boss1987/Зиданчег
|
|
| SleViN | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 616 |
Рядовой
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Я как та говорил с ним и вроде он понял все или сделал вид что понял и сказал в конце что ему пох на игру) И типа репутация утеряна на 2 и 3 сервере а о какой репутации он говорил я не догнал А форум он читает и дуется бедняга это точно) И как ему еще бан не влипили за нарушение обмена
server 2    
Сообщение отредактировал SleViN - Суббота, 05.06.2010, 21:59 |
| |
| |
| umka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:53 | Сообщение # 617 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| 9not, ты что докапаться решила???
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| 9not | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:10 | Сообщение # 618 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| да нужна ты мне, господи. с такими как ты лучше вообще не разговаривать и не трогать вообще, не отцепятся потом. постараюсь в дальнейшем обходить тебя десятой дорогой, надеюсь,больше не пересечемся Удачи тебе в игре и в реале))
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| Lord_Asmodey | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:32 | Сообщение # 619 |
|
Рядовой
Награды: 3
| Я в шоке, даже в теме про зиданчега умудрились срач развести Тоня, от тебя не ожидал
Кто здесь?
|
| |
| |
| 9not | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:38 | Сообщение # 620 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Lord_Asmodey, ты-то чего влез? Как видишь, я попрощалась с человеком, причем по-хорошему, пожелав удачи во всем. Именно потому, что не хочу, как ты выразился, "срач" разводить. Я от тебя тоже много чего не ожидала.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| Lord_Asmodey | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:46 | Сообщение # 621 |
|
Рядовой
| Quote (9not) Lord_Asmodey, ты-то чего влез? потому что гладиолус. Для срачей есть ЛС. Quote (9not) Как видишь, я попрощалась с человеком, причем по-хорошему, пожелав удачи во всем. Именно потому, что не хочу, как ты выразился, "срач" разводить. Quote (9not) да нужна ты мне, господи. с такими как ты лучше вообще не разговаривать и не трогать вообще, не отцепятся потом. Эти две позиции как-то четко пересекаются. Не буду мешать "общению"
Кто здесь?
|
| |
| |
| umka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:49 | Сообщение # 622 |
|
Нет никого.
| тю... ты ни сколько не мешаешь всем нравится не возможно
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Lord_Asmodey | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:57 | Сообщение # 623 |
|
Рядовой
| umka, привет, солнце, рад тебя видеть:) По поводу сабжа: он стучался к нам на 3м сервере в клан RIP, не знаю, перетирал ли что-то с Оби или Леночкой. Надо будет спросить:) umka, молодец, надо уметь так надругаться над бедным имбецилом... Респект и уважуха Я, конечно, не червонец, чтобы всем нравиться, но и ненавидеть меня тоже не за что:)
Кто здесь?
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:06 | Сообщение # 624 |
|
Нет никого.
| Lord_Asmodey, привет, мой хороший.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:08 | Сообщение # 625 |
2991
Награды: 14
| Quote (Lord_Asmodey) бедным имбецилом... Он просто очень молод, судя по всему. Не вижу греха в наивности, а это основное его качество которое просматривается в его сообщениях. А вот "имбецил" знаешь кто? Quote (Lord_Asmodey) Респект и уважуха Немного перефразирую, но не изменю суть твоих слов: "Уважаю тебя за то, что так умело издеваешься над наивным ребёнком". Lord_Asmodey, ты идиот!
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| SleViN | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:09 | Сообщение # 626 |
Рядовой
Награды: 2
| Ему 13 лет
server 2    
|
| |
| |
| umka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:11 | Сообщение # 627 |
|
Нет никого.
| NevAl, ты то чего? над ним все издеваются и не раз ему объясняли уже и по хорошему пытались с ним.
|
| |
| |
| GRANIT | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:13 | Сообщение # 628 |
2991
Награды: 14
| Quote (umka) NevAl, ты то чего? Я педагог.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
| |
| |
| ObiVan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:16 | Сообщение # 629 |
| Lord_Asmodey, перетирал) я ему ссылку ещё вчера дал на эту тему, так что он читает)
|
| |
| |
| Lord_Asmodey | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:16 | Сообщение # 630 |
|
Рядовой
| NevAl, а кого это волнует? В наивности... Ты бы, конечно, из-за его наивности отдал бы ему чара:) А вот некоторые люди попали. И еще. Для оскорблений, будь добр, используй ЛС и не опускайся до уровня быдла, если ты уже им не являешься:) Тоже мне педагог)) Своих учеников ты тоже идиотами называешь, педагог? ObiVan, кстати да, совсем забыл:)
Кто здесь?
Сообщение отредактировал Lord_Asmodey - Воскресенье, 06.06.2010, 00:18 |
| |
| |