|
Дурдом "Ромашка"
|
|
| Simoom | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
| Дурдом "Ромашка" ! ЮМОР В КАРТИНКАХ !
Господа! Убедительнейшая просьба вывешивать картинки в виде превью, а не целиком. Это не сложно, на радикале, к примеру, надо всего лишь выбрать не первый вариант ссылки, а третий "Превью - увеличение по клику". На других хостингах так же имеется этот простой, но полезный сервис, правда, честное слово. Давай уважать друг друга. Не желающим взаимно уважаться буду раздавать предупреждения ^_^ С уважением, Администрация. Картинки с нецензурной лексикой на русском, английском и немеком языках удаляются. Nobilis
|
| |
| |
| SOULSEPARATOR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:48 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Качает статы
| Nobilis, бгыгыг и все же Фрейд был прав относительно человекаф - кто что хочет видеть, тот то и видит. Ва, гаспадин Нобилис, не фобия ли ваша постоянно везде мерещицца? гыгыгы
встать за кем то? лучше встать пред ним! и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:53 | Сообщение # 62 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (SOULSEPARATOR) Ва, гаспадин Нобилис, не фобия ли ваша постоянно везде мерещицца? сиськи это не фобия, это реальность.. вот она ему и мерещится.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 12:55 | Сообщение # 63 |
| SOULSEPARATOR, могу Вам порекомендовать стандарт стенка\йад\разетка ага
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:06 | Сообщение # 64 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Господа, поздравляю с убийством отличной темы. Вообще, я, признаться, уже давно не узнаю ТОП-10. Еще немного, и от того уникального ресурса, каким я его увидела, придя в игру, ничего не останется. Ладно, это были просто жалобы человека, который пребывает в шоке от одного события, недавно здесь произошедшего, и которое (имхо) стало первым по-настоящему уверенным шагом в сторону окончательного убийства ресурса. Конкретизировать не буду, кому надо, тот поймет. А не поймет, так спросит в привате. Считайте это пророчеством (хоть я и выступлю здесь в роли Кассандры, мне кажется) - ТОП-10 идет к могиле. Возможно, не в физическом смысле, запустения не будет, но его дух уже почти убит.Добавлено (25.09.2009, 13:06) --------------------------------------------- Simoom, я не считаю нормальным обращаться с подобными просьбами, и тем паче не могу вам давать советы, у меня нет на это ни полномочий, ни морального права. Но все же... Если бы вы вычистили тему, убрав почти начисто последние страницы в болталку, и вернули тему туда, где она была, вы сделали бы _очень_ хорошее дело.
Светлая ярость, храни меня.
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:09 | Сообщение # 65 |
| Tolara, но ведь это началось ооооочень давно. Еще в далёком зимнем январе
Сообщение отредактировал Nobilis - Пятница, 25.09.2009, 13:09 |
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:12 | Сообщение # 66 |
Паладин тирании
| Nobilis, я не помню, когда точно это началось. Зато я могу точно сказать, с чего оно началось... Я только знаю, что мне все больше, заходя сюда, хочется то ли биться головой об стену, то ли кого-нибудь убить. Ты в аське сейчас?
Сообщение отредактировал Tolara - Пятница, 25.09.2009, 13:14 |
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:21 | Сообщение # 67 |
| Quote (Tolara) Ты в аське сейчас? Я всегда там
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:25 | Сообщение # 68 |
Паладин тирании
| Nobilis, стукнулась... Номер тот же?
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 13:51 | Сообщение # 69 |
| Скоро сменю.
|
| |
| |
| SOULSEPARATOR | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:26 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (Nobilis) SOULSEPARATOR, могу Вам порекомендовать стандарт стенка\йад\разетка ага что нить поинтереснее, поубийственнее в инторнете вычитайте\придумайте. этот же рецепт оставьте для дворовой шпаны. Quote (kappia) сиськи это не фобия, это реальность.. вот она ему и мерещится. biggrin ну у кого реальность, а у кого и ужасная реальность ּּ uU ну или уж oO
встать за кем то? лучше встать пред ним! и да: скоро таки ты построишь свой Системный Блок и станешь в нем Звуковой Картой. Неболее.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:39 | Сообщение # 71 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (Nobilis) А сичаз кагбэ ежедневные сизьге, ага гламурненько, но слишком много фотошопа)
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| Basten | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 72 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (kappia) Basten, на коне про сталкера много что написанно, но более во флудных разделах. искать влом.
1
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:49 | Сообщение # 73 |
| Сиськи нефотошопные, это главное. Я продолжу. 
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:00 | Сообщение # 74 |
1337 tr00p
Награды: 9
| что за жаба?
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |