История ника..
|
|
KEVLAR | Дата: Среда, 11.02.2009, 20:48 | Сообщение # 1 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
Статус: Качает статы
| Вот создал на клановом форуме флудную темку, решил и тут побезобразничать =) Пусть каждый расскажет откуда его ник взялся. Вот моя история: До байтфайта у меня было несколько ников, но не Кевлар. Решил я зарегистрироваться в этой игре, но ники которыми я при случае пользовался были все заняты. Сидел я думал над этой трагедией, и попался мне на глаза ярлык Фаллаута на рабочем столе. И что-то стрельнуло Кевлар. Понравилось, но тоже занят был, и тогда я назвался KEVL@R. Вот так вот появился мой ник. А со временем появилась возможность "затотемить" персов занимавших ник, чем я и воспользовался.
☢ ☣
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:16 | Сообщение # 46 |
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (Silovik) а то что, кто-то реально думает, что под никами ледибосс или киллер действительно люди таких профессий, то действительно нужно задуматься! wacko ни кто не думает, что под такими никами действительно люди этих профессий. скорее, под такими никами люди, которые в жизни не смогли стать таковыми и поэтому в виртуальной жизнь себя так называют, это же круто.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 17:57 | Сообщение # 47 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Quote (umka) под такими никами люди, которые в жизни не смогли стать таковыми и поэтому в виртуальной жизнь себя так называют, это же круто. отнюдь, возможно и не собирались быть таковыми, но нашли себе ники, для того, чтоб их трудней было идентифицировать, а что крутого в нике? главное мне кажется не обертка, а содержание!?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
umka | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:24 | Сообщение # 48 |
Нет никого.
| Quote (Silovik) главное мне кажется не обертка, а содержание!? увы, не для все.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:26 | Сообщение # 49 |
The Doctor Is In
Награды: 10
| причины разные могут быть, никто не говорил, что речь идет о 100% случаев, не надо утрировать. Одно время моих персов звали Paris Hilton, а на 11 сервере я видела Барака Обаму(:
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
kappia | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:09 | Сообщение # 50 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Radical_Ed, я ковбоя не смотрела целиком, но этого персонажа припоминаю. -)))
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
Maels | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:20 | Сообщение # 51 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (Radical_Ed) похожа? (: да
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
Radical_Ed | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:30 | Сообщение # 52 |
The Doctor Is In
Награды: 10
| Quote (NevAl) Quote (Radical_Ed) похожа? (: Нет. wink Quote (Maels) Quote (Radical_Ed) похожа? (: да happy я запомнила, кто хороший, а кто редиска 
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
|
| |
Maels | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:37 | Сообщение # 53 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Он тебя во всю красу не видел ))) надеюсь, я редиска?)
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Вторник, 23.03.2010, 00:37 |
|
| |
umka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:39 | Сообщение # 54 |
Нет никого.
| Maels, редиска
|
|
| |
-=KeN=- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:17 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Награды: 3
| С 7 лет занимался восточными единоборствами из-за этого фигура накаченная + я был блондином в детстве. где-то в 96-97 году вышел мультфильм Уличный боец(кто помнит) там был КЕН - один друг ляпнул, что я похож - вообщем с тех пор в кругу друзей так и называли + помогло частичное совпадение Ф.И.О. Вот и прилипло))) Хотя потом называли по разному: Институт - Дёма, Армия - Француз. Но первая, детская кличка осталась в душе
-=KeN=- ГОРИ-ГОРИ ЯСНО, ЧТОБЫ НЕ ПОГАСЛО
|
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 23.03.2010, 06:39 | Сообщение # 56 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| еще у барби вроде как друга так зовут
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 07:44 | Сообщение # 57 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Silovik,
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
-=KeN=- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:24 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Quote (Silovik) еще у барби вроде как друга так зовут biggrin вот меня и злит немного: кто помоложе - те вспоминают кенни с соус парка, кто чуть постарше Кена и барби)))) Ну неужели я динозавр??? Так и хочеться ко всем зайти поочереди
|
|
| |
CHezhuHka | Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:17 | Сообщение # 59 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| как то о Кенни и не подумала даже а почему динозавр?
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
|
| |
-=KeN=- | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:03 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
| Quote (CHezhuHka) а почему динозавр? Чувствую себя вымершим видом Хотя с другой стороны здесь и по старше меня люди играют ))) P.S. Quote (CHezhuHka) как то о Кенни и не подумала даже Можно сделать вывод о возрасте
Сообщение отредактировал -=KeN=- - Вторник, 23.03.2010, 23:05 |
|
| |