Вот создал на клановом форуме флудную темку, решил и тут побезобразничать =) Пусть каждый расскажет откуда его ник взялся. Вот моя история: До байтфайта у меня было несколько ников, но не Кевлар. Решил я зарегистрироваться в этой игре, но ники которыми я при случае пользовался были все заняты. Сидел я думал над этой трагедией, и попался мне на глаза ярлык Фаллаута на рабочем столе. И что-то стрельнуло Кевлар. Понравилось, но тоже занят был, и тогда я назвался KEVL@R. Вот так вот появился мой ник. А со временем появилась возможность "затотемить" персов занимавших ник, чем я и воспользовался. ☢☣
Мой ник тоже простой - от имени и фамилии. Но это никому в голову почему-то не приходит. Одни нашли связь с дикарём, другие решили что я девушка из за "а" на конце. (Хотя Тигра из мультика не вызывает же подозрений что он не парень))) А однажды в ЛС получил даже такую ахинею, после моих нескольких нападений на неё - "Давай, давай наяривай Dikara семиструнная!" Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
umka имя белого медвежонка из мультика. (люблю этот мультик) ну а так у ника есть очень длинная 11-летняя история, но её я никому не расскажу добавлю лишь, что это производная от фамилии. "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
теперешнюю фамилию я не столько ношу "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Simoom, чет не очень понятно... Наверное, просто перевод с арабского на аглицкий и потом с аглицкого на русский оттличается от перевода с фарси на русский напрямую))) Всегда считал, что то, о чем ты говоришь - С-А-М-У-М... Глянул Википедию, точно...
Сабж. Помните такой фильм - Гостья из будущего? В школе то ли стебались, то ли взаправду, грили что я похож на того космопирата, которого Кононов играет. Прозвали Крысенышем))))))) (росту во мне тогда было метр-50) Потом, кады пришлось регаться на разных форумах, само собой вышло - little_rat. Или в транслите - KPbICEHbILII, или KPbICEHOK или KPbIC.
кстати, читая ники, всегда вспоминаю Юрия Никитина - не помню, в какой именно книге (вроде бы "Скифы"), было интересное рассуждение - чем закомплексованней и никчемней человек, тем выше "ранг" его ника - всякие тама Лорды, Короли, Императоры... Не то чтобы человек лузер, просто так уж сложилось - в реале траблы, потому в виртуальном мире он пытается утвердиться, вот и делает себе ник, априори выше других. Что самое интересное - в 9 случаях из 10 так и есть Видишь такой ник - сразу думаешь - сидит чувачок, который кроме как на форумах и в инетовских играх в реальной жизни нифига не добился... Или же просто маленький ребенок или подросток. Подсознательно не ждешь от него ни умных мыслей, ни здравых рассуждений. А ждешь аргументов а-ля "он у меня совочек украл" или "я умный, ты дурак, нам не о чем говорить", или того хуже - вместо конструктивного спора-диалога с приведением доказательств - просто сразу ушат помоев и в завершение "Я с идиотами не разговариваю"
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Воскресенье, 21.03.2010, 18:15
кстати, читая ники, всегда вспоминаю Юрия Никитина - не помню, в какой именно книге (вроде бы "Скифы"), было интересное рассуждение - чем закомплексованней и никчемней человек, тем выше "ранг" его ника - всякие тама Лорды, Короли, Императоры... Не то чтобы человек лузер, просто так уж сложилось - в реале траблы, потому в виртуальном мире он пытается утвердиться, вот и делает себе ник, априори выше других. Что самое интересное - в 9 случаях из 10 так и есть Видишь такой ник - сразу думаешь - сидит чувачок, который кроме как на форумах и в инетовских играх в реальной жизни нифига не добился... Или же просто маленький ребенок или подросток. Подсознательно не ждешь от него ни умных мыслей, ни здравых рассуждений. А ждешь аргументов а-ля "он у меня совочек украл" или "я умный, ты дурак, нам не о чем говорить", или того хуже - вместо конструктивного спора-диалога с приведением доказательств - просто сразу ушат помоев и в завершение "Я с идиотами не разговариваю"
есть такая тема(: в эту же категорию можно отнести всяких Бессердечных, Монстров, Принцов, различных Леди, Палачей, Мастеров и т.д. как правило, попадаются просто те, кто очень хочет быть кем-то, кем не является на самом деле Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
а что запариваться из-за ников?, некоторые их придумывают, чтоб оградиться от реальной и виртуальной жизни! меня многие могут ассоциировать неправильно, но в реальной жизни, я просто так или иначе непосредственно связан с силовыми органами и стремлюсь по этой лестнице далее! Но это не означает, что я тупой солдафон))) Виртуальный мир разный, имеющие закономерности не структурирует единственное и правильное понимание ников, аватарок, статусов, но многое можно сказать о человеке, но не все!
а то что, кто-то реально думает, что под никами ледибосс или киллер действительно люди таких профессий, то действительно нужно задуматься!