Сходка
|
|
KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
godfather | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:08 | Сообщение # 1291 |
Piccolini
Награды: 7
| а пока я буду дома откармливать шашлыка, 5 кг ужо.. шерсти правда на кило наверное
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:22 | Сообщение # 1292 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| kappia, да не очень то) З.Ы. Миш, убери свои грязные голодные мыслишки от моего чудо-котика ))!!!
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
kappia | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:49 | Сообщение # 1293 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Quote (godfather) шерсти правда на кило наверное biggrin отличные валенки можно свалять -)
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:31 | Сообщение # 1294 |
кошКа-интригантКо
| kappia, при встрече кому-то по ушам надаю!)) Добавлено (05.05.2010, 11:31) --------------------------------------------- по ходу шашлыки делать будем тока я, фазер и венко 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
mmd | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:03 | Сообщение # 1295 |
совсем не тигро
Награды: 21
| а что и когда планируется то?
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:28 | Сообщение # 1296 |
кошКа-интригантКо
| я же написала уже) 15-6 числа шашлыки где-нить на природе. либо (при плохой погоде в каком-нить баре.
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:02 | Сообщение # 1297 |
восточный сталкер
| до 12 мая неопределене вообще, но оч оч постараюсь присоединицо как обычно на троечку часиков.
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:06 | Сообщение # 1298 |
совсем не тигро
| Quote (kappia) оч оч постараюсь о, и котика заодно заберешь
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:10 | Сообщение # 1299 |
кошКа-интригантКо
| kappia, замечательно) будем надеяться что сможешь)*
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:16 | Сообщение # 1300 |
восточный сталкер
| Quote (mmd) о, и котика заодно заберешь happy у меня дома уже тогда три кота будет, я с ними с ума сойду -)))) и мне еще шиншилку хотят отдать Добавлено (07.05.2010, 12:16) --------------------------------------------- Quote (BLooDHoTGiRL) kappia, замечательно) будем надеяться что сможешь)* если защищу диплом то даже буду с хорошим настроением -)
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 07.05.2010, 12:16 |
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:21 | Сообщение # 1301 |
совсем не тигро
| Quote (kappia) у меня дома уже тогда три кота будет, я с ними с ума сойду Масик он ненапряжный совсем. Ляжет на лавочку, хвостик под лавочку... ну и помурлычет иногда вам )))
Teni навсегда
|
|
| |
kappia | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:24 | Сообщение # 1302 |
восточный сталкер
| Quote (mmd) Ляжет на лавочку, хвостик под лавочку... ну и помурлычет иногда вам ))) я думаю твой потрошитель мышей будет пасти хомяка в клетке -)
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 07.05.2010, 12:42 | Сообщение # 1303 |
кошКа-интригантКо
| Quote (kappia) и мне еще шиншилку хотят отдать мм они такие милые и пуффистые ))) класс)) Quote (kappia) если защищу диплом то даже буду с хорошим настроением -) будем тебя морально все поддерживать! да и куда ты денешься, все ж защищают, и ты защитишь)
|
|
| |
mmd | Дата: Пятница, 07.05.2010, 13:06 | Сообщение # 1304 |
совсем не тигро
| Quote (kappia) я думаю твой потрошитель мышей будет пасти хомяка в клетке -) зачем пасти... у него время подлета до любой точки в квартире от любимого лотка - максимум 1,5 секунды ))
Teni навсегда
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 12.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1305 |
кошКа-интригантКо
| вообщем, раз никто не хочет сходки, мы проведем её в более тесном кругу бфцев, кому все-же интересно по поводу сходняка - милости прошу мне в лс или отписаться тут.
|
|
| |