Сходка
|
|
KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
Maels | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:14 | Сообщение # 1276 |
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| подзагрузил пару фоток в сходки
mysql> create database [idiots];
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:38 | Сообщение # 1277 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| гуд) ну подпили в тот день нормально все)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
|
| |
Maels | Дата: Среда, 31.03.2010, 17:39 | Сообщение # 1278 |
| даже очень от души. Зонгер, Ритер, Венко-это вообще ахтунг был)
|
|
| |
godfather | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:25 | Сообщение # 1279 |
Piccolini
Награды: 7
| Quote (Maels) Венко-это вообще ахтунг был) Ваня сказал мне, что ты его наверно ненавидешь) чет он там якобы вел себя безобразно, когда мы уехали=)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
Maels | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:13 | Сообщение # 1280 |
| Ну он сильно напился. А я нет. Разные уровни настроение=недопонимание друг друга. Ничего страшного, я не обижаюсь )
Сообщение отредактировал Maels - Среда, 31.03.2010, 21:14 |
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:59 | Сообщение # 1281 |
кошКа-интригантКо
| Quote (godfather) Ваня сказал мне, что ты его наверно ненавидешь) чет он там якобы вел себя безобразно, когда мы уехали=) ооо, это у Вани лучше всех получается)) Quote (Maels) Ну он сильно напился. правда? вообще не заметила) Quote (Maels) Зонгер, Ритер Quote (Maels) это вообще ахтунг был) это да)) Добавлено (09.04.2010, 12:59) --------------------------------------------- Итак, выношу своё предложение на усмотрение нашим дорогим топовцам:) Предлагаю устроить шашлыки в мае месяце (8-9 или 15-16 числа), это еще ранее обговаривалось на прошлой сходке, поэтому пора дать начало обсуждению места и количества народу) valikoney говорил, что насчет места для шашлыков он может узнать и устроить Вообщем моё дело предложить, и дальше уже дело коллективного обсуждения 
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Пятница, 09.04.2010, 13:00 |
|
| |
valikoney | Дата: Среда, 14.04.2010, 03:12 | Сообщение # 1282 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (BLooDHoTGiRL) Итак, выношу своё предложение на усмотрение нашим дорогим топовцам:) Предлагаю устроить шашлыки в мае месяце (8-9 или 15-16 числа), это еще ранее обговаривалось на прошлой сходке, поэтому пора дать начало обсуждению места и количества народу) valikoney говорил, что насчет места для шашлыков он может узнать и устроить Вообщем моё дело предложить, и дальше уже дело коллективного обсуждения я 8-9 в Испании буду))) можно там устроить))) мы виллу сняли с охренительной терассой! все поместимся))) если в Москве, то 15-16 может подойти)
ОУКБ :soccer:
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:43 | Сообщение # 1283 |
кошКа-интригантКо
| Quote (valikoney) 15-16 может подойти) вот тогда на этой дате и остановимся!) Тем более Зонгер тоже не может 8-9, у него днюха теперь осталось решить где и разобраться по поводу народа P.S. мм Испания)) хорошо отдохнуть тебе, 15-16 расскажешь как слетал)
|
|
| |
KPbIC | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:42 | Сообщение # 1284 |
хомячок
| Хм, граждане, а как насчет самарской сходки???
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
valikoney | Дата: Пятница, 16.04.2010, 03:11 | Сообщение # 1285 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (KPbIC) Хм, граждане, а как насчет самарской сходки??? буду в самаре 25 июля... прилечу на футбол! готов учавствовать в самарской сходке
ОУКБ :soccer:
|
|
| |
KPbIC | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:49 | Сообщение # 1286 |
хомячок
| valikoney, косяк))) в июле мну там точна не буду))) Или в середине мая, или в августе))) 2455 накладывает свои ограничения
Сообщение отредактировал KPbIC - Пятница, 16.04.2010, 20:50 |
|
| |
ZonGer | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:02 | Сообщение # 1287 |
1337 tr00p
| Quote (valikoney) я 8-9 в Испании буду))) можно там устроить))) мы виллу сняли с охренительной терассой! все поместимся))) Капитан, когда вылетаем?) Надеюсь для меня билет бизнес класса?
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Maels | Дата: Пятница, 16.04.2010, 22:06 | Сообщение # 1288 |
| И меня вписывайте.
|
|
| |
BLooDHoTGiRL | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:39 | Сообщение # 1289 |
кошКа-интригантКо
| Что-то не вижу активности по поводу шашлыков на 15-16 числа мая. никто не изъявляет желания?
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:45 | Сообщение # 1290 |
восточный сталкер
Награды: 53
| далеко еще до них -)
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
|
| |