|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:34 | Сообщение # 481 |
Piccolini
Награды: 7
| угу)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 10:46 | Сообщение # 482 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| кто что думает по поводу 25ого апреля сие года?) суббота..) Мифка
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:00 | Сообщение # 483 |
Лейтенант
Награды: 1
| BLooDHoTGiRL, отлична, давайте там пост Крыса поменяйте на 25-е апреля, а то уже все прошло, а всё ещё висит, я за и давайте искать места встречи!!!! godfather, а ты чё угукаешь? неужто собираесся?? ))))
харашо жывет на свете Винни Пых
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:09 | Сообщение # 484 |
Piccolini
| угу)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:16 | Сообщение # 485 |
Лейтенант
| godfather, ты когда это решил? поэтому погода испортилась??? я думаю, если ещё кот решиться, нас тут цунами смоет
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:20 | Сообщение # 486 |
кошКа-интригантКо
| пост Крыса менять - это к Миффке тааа в коем-то веке наш piccolini почтит москоу-сити своим присутствием! Добавлено (16.04.2009, 11:20) --------------------------------------------- Quote (Venko) поэтому погода испортилась??? она как раз-таки олжна наладится, когда он приедет! тем более я с собой хорошую погоду по-любому должна привезти!) Quote (Venko) я думаю, если ещё кот решиться, нас тут цунами смоет это та да, но цунами нас еще не скоро смоет, кот не приедет ж пока, не собирается, но думаю когда-нить он это все же осуществит
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
Сообщение отредактировал BLooDHoTGiRL - Четверг, 16.04.2009, 11:21 |
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:28 | Сообщение # 487 |
Piccolini
| Venko, и не помню я,когда решил)погода пофик... главное чтоб кормили Наташ, ну что за "почтит присутствием... " я шо потомок царской семьи )
первый
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:29 | Сообщение # 488 |
Лейтенант
| BLooDHoTGiRL, кось я же пошутил вапщето, хотя наши синоптики-укурки поприкалуются опять  Добавлено (16.04.2009, 11:29) ---------------------------------------------
Quote (godfather) я шо потомок царской се хз чей ты потомок, мне как-то сиравно, не выпендриваеся и славно!!!!!!!!!
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:34 | Сообщение # 489 |
Piccolini
| ху из кось? оО
первый
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:36 | Сообщение # 490 |
кошКа-интригантКо
| Quote (godfather) Наташ, ну что за "почтит присутствием... " я шо потомок царской семьи ) хи ну ты ж давненько своего лика всем не показывал, буит впервые, всем же интересно Вань, ну с этим ты прав, синоптики у нас тееее еще) 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:25 | Сообщение # 491 |
восточный сталкер
Награды: 53
| В атмосфере Европейской России все отчетливее прослеживаются симптомы нового похолодания. Весна в этом году выдалась затяжная: кратковременные периоды потеплений сменяются глубокими и продолжительными похолоданиями. Жернова второй апрельской волны холода уже начали вращаться благодаря смещающемуся по северу циклону. За его холодным фронтом, который в настоящее время вышел к северным границам Центрального округа, распространяется арктический воздух. По факту в Архангельске -2° со снегом, в Санкт-Петербурге +2°, в Великом Новгороде +5°, в Вологде +6°. К Москве холодный фронт подойдет к полуночи. Его прохождение будет сопровождаться небольшим дождем, переходящим в мокрый снег, разворотом ветра на северный, улучшением экологической ситуации и резким похолоданием на 10°. Правда, это явится лишь возвращением в норму и прелюдией к более мощному похолоданию, которое произойдет на Пасху. В Светлое Христово Воскресенье ожидаются заряды мокрого снега, порывистый северный ветер и мартовская температура: ночью 0…-5°, днем +2…+7°. Расчеты показывают, что волна холода окажется не только интенсивной, но и затяжной. В течение всей (!) Пасхальной недели погода будет неустойчивой и холодной, с температурой на 4-5° ниже климатической нормы.
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:53 | Сообщение # 492 |
кошКа-интригантКо
| kappia, ии прогноз погоды.. полезненько
|
| |
| |
| kappia | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:58 | Сообщение # 493 |
восточный сталкер
Награды: 53
| жопа будет.. новый год со снегом..
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| godfather | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:13 | Сообщение # 494 |
Piccolini
| kappia, не запугать меня плохой погодой)
первый
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Четверг, 16.04.2009, 13:17 | Сообщение # 495 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| это она меня пугает =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |