|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:30 | Сообщение # 451 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| DarkEmperor, хи-хи а я выигрываю у тебя, король бильярда когда ты мне подыгрываешь
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:56 | Сообщение # 452 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Давайте согласимся на том, что сходка хоть и была не многочисленной, но прошла хорошо Ну а в следующий раз обязательно снова разыграем титул "короля бильярда"
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| IRONIYA | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:24 | Сообщение # 453 |
Майор
Награды: 1
|
2 сервер 5 сервер
Сообщение отредактировал IRONIYA - Воскресенье, 05.04.2009, 12:29 |
| |
| |
| Lanna | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 12:43 | Сообщение # 454 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| Следующую сходку надо уже на шашлыках проводить..на природе весна, товарищи!!!
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Вторник, 07.04.2009, 18:14 | Сообщение # 455 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| не смогла прийти к сожалению, в меру сложившегося состояний организма после пятничных посиделок... )) а шашлыки это есть Гудд)) самое оно как раз будет, когда тепло будет! но шашлыки я не люблю, а вот запах мммм) тока надо побольше народу будет собраться, и все сделать более организованне, а не решать в последний момент
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Вторник, 07.04.2009, 21:11 | Сообщение # 456 |
Подполковник
Награды: 3
| BLooDHoTGiRL, угу.. последний момент.. сколько все трепались, а как день подошел, сразу посыпались:этот не придет, то не приедет. день был известен еще очень давно..
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Среда, 08.04.2009, 01:49 | Сообщение # 457 |
кошКа-интригантКо
| за других не говорю, StaFF, но я реально была не в стостоянии).. вы бы меня испугались ..))) да и я бы не выдержала продолжать гульбу... тяжко оч было) с вами я еще не раз увидусь ) так что , как говориться, все еще впереди)
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Среда, 08.04.2009, 21:10 | Сообщение # 458 |
Подполковник
| BLooDHoTGiRL, Все может быть. Жаль с дарком так и не срубились в бильярд, я теперь наверно не скоро еще куда-то выберусь..
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:24 | Сообщение # 459 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (StaFF) сколько все трепались, а как день подошел, сразу посыпались:этот не придет, то не приедет. день был известен еще очень давно.. дык так всегда я вот не обещаю,что появлюсь на сходках
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Четверг, 09.04.2009, 00:47 | Сообщение # 460 |
Подполковник
| я тож много не отписывался там. только последние пару дней, пока народ пытался собрать..
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 09.04.2009, 03:03 | Сообщение # 461 |
кошКа-интригантКо
| mrak-kot, так ты возьми, обещай и приехай, тока чтоб точно было! да да да, тебя тут ждут! :Ь) Quote (StaFF) я теперь наверно не скоро еще куда-то выберусь.. а чего это так?
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Четверг, 09.04.2009, 07:44 | Сообщение # 462 |
Подполковник
| Quote (BLooDHoTGiRL) а чего это так? дел много. по выходным в том числе.
|
| |
| |
| mrak-kot | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:37 | Сообщение # 463 |
Злыдень
Награды: 33
| Quote (BLooDHoTGiRL) mrak-kot, так ты возьми, обещай и приехай, тока чтоб точно было! да да да, тебя тут ждут! :Ь) посмотрим)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:05 | Сообщение # 464 |
кошКа-интригантКо
| mrak-kot, тафай тафай )) :Ь)
|
| |
| |
| godfather | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 07:26 | Сообщение # 465 |
Piccolini
Награды: 7
| ага,Макс) задние лапы в передние лапы и фперед в Москоу)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |