|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:36 | Сообщение # 406 |
| Quote (kappia) это хорошо, интересно было бы познакомится с тобой -)) Уж лучше вы к нам)) Я еще Зефа вытащу .....ладно, завязываю с оффтопом 
Сообщение отредактировал Nobilis - Пятница, 03.04.2009, 18:36 |
| |
| |
| DORF | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:37 | Сообщение # 407 |
сигареты+пиво
Награды: 7
| всем здрасти...я к сожалению тож не смогу...работа...в кризис она на 1 месте...жаль,хотел встретиться.
4.s
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:39 | Сообщение # 408 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Nobilis, а в москве тоже есть и операторы и администраторы и модераторы и даже больше =р нашел чем заманивать
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:41 | Сообщение # 409 |
| Quote (kappia) а в москве тоже есть и операторы и администраторы и модераторы Не понял даже, при чём тут это Мы ведь все люди хорош......тьфу...добрые  Добавлено (03.04.2009, 18:41) --------------------------------------------- Главное, что нас объединяет одно дело 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:46 | Сообщение # 410 |
восточный сталкер
| Quote (Nobilis) .....ладно, завязываю с оффтопом wink ты слишком серьезно относишься к этому слову, особенно если учитывать, что тема находится в разделе "общение без границ" Добавлено (03.04.2009, 18:46) --------------------------------------------- Quote (Nobilis) Не понял даже, при чём тут это biggrin при том что в москве больше людей, в том числе знакомых тебе виртуально.. все в питер не поедут.. да и вообще в москве просто так больше людей, представь что мы гора, а ты магомет.. :D
Сообщение отредактировал kappia - Пятница, 03.04.2009, 18:47 |
| |
| |
| Redfox | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 411 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (kappia) представь что мы гора, а ты магомет.. и это говорит человек, который живет не в Москве.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:49 | Сообщение # 412 |
| Quote (kappia) ты слишком серьезно относишься к этому слову Я не любитель ТОП-10, правил здесь не знаю, т.к. их тут, по ходу, нет вовсе Quote (kappia) а и вообще в москве просто так больше людей, представь что мы гора, а ты магомет.. Это да. Поэтому я летом и поеду. Скажем так, уладить несколько дел надо, да и пообщаться с теми, кого горю желанием увидеть 
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:54 | Сообщение # 413 |
восточный сталкер
| Quote (Redfox) и это говорит человек, который живет не в Москве. ты тоже магомет.. Quote (Nobilis) Я не любитель ТОП-10, правил здесь не знаю, т.к. их тут, по ходу, нет вовсе biggrin любишь порядочек? Quote (Nobilis) Скажем так, уладить несколько дел надо, да и пообщаться с теми, кого горю желанием увидеть wink первая часть предложения звучит как то угрожающе..
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:00 | Сообщение # 414 |
| Quote (kappia) любишь порядочек? Даже очень. До потери пульса. Сам себя начинаю боятся. Quote (kappia) первая часть предложения звучит как то угрожающе. И это тоже
|
| |
| |
| kappia | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:53 | Сообщение # 415 |
восточный сталкер
| Quote (Nobilis) Сам себя начинаю боятся. убей себя раньше, чем это сделаешь ты сам..
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:05 | Сообщение # 416 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Quote (kappia) каттер придет априори, просто он отказался от организаторства. Хитрец какой! Quote (kappia) но народ видимо впал в очередную зимнюю спячку и партизанит непадетски.. Точно. Давайте активно обсудим встречу. Если нет, так нет, соберёмся позже. Quote (Venko) и почему 16?раньше нельзя? Я собственно по этому пункту ХЗ Так было прежде, вот и перенял предложение. Если народ решит раньше, соберёмся раньше И так кто будет на сходке и восколько её проводить?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
Сообщение отредактировал DarkEmperor - Пятница, 03.04.2009, 20:07 |
| |
| |
| Lanna | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:42 | Сообщение # 417 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| Ооочень постараюсь а вдруг успею?!
|
| |
| |
| StaFF | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:00 | Сообщение # 418 |
Подполковник
Награды: 3
| Успеешь - пирожок дадим. Отпишитесь лучше кто идет.. если пойдет два человека, толку будет ехать на рязанку, отменяя другие мероприятия..
Карп, поднявшийся вверх по водопаду, становится драконом. Путь, длиною в жизнь..
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:13 | Сообщение # 419 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| А может перенесем на следующие выходные? Раз в эти многие не могут...
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Пятница, 03.04.2009, 23:14 | Сообщение # 420 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Quote (StaFF) Отпишитесь лучше кто идет.. А вот с этим здесь проблема! Как видишь я уже просил отписаться, но результата пока нету Ты сам то идешь?
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |