|
Сходка
|
|
| KPbIC | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:19 | Сообщение # 1 |
|
хомячок
Награды: 9
Статус: Качает статы
| Сходки ТОП-10 Quote (Cutter) Ждем солнца и тепла, тогда будем планировать выезд на природу Список участников: 1. ...
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:50 | Сообщение # 376 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Longer) Redfox, ЫЫЫЫ по сравнению со мной все маинькие будут мы сложим тебя вчетверо и засунем в телевизор
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 28.03.2009, 01:46 | Сообщение # 377 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Cutter) мы сложим тебя вчетверо и засунем в телевизор biggrin чую уйду я со сходки с тотемом, *глазик от Каттера*
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 10:58 | Сообщение # 378 |
|
хомячок
| DarkEmperor, ты мну неправильно понял - я не критикую. Просто тама я уже был, и если опоздаю с работы меня встречать не надо, а в новом месте Организатору придется меня ловить... А, как вы все уже поняли, Каттеру енто ох как не понравилось - каждые полчаса-час бегать народ провожать. Но в принципе я не против, а то на Вднх пивасик дороговат... Тады просьба - скиньте схемку как добираться
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
| |
| |
| Venko | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:10 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
Награды: 1
| KPbIC, да есть куча заведений типа муму, куда можно своё пронести, офф-сходки по зиме так и проходили а вобще обещают тепло и мона встретитсья в той же беседке в филевском парке.а встречать и я могу, не обязательно Катта напрягать, а то ему Лонгер глаз собирается удалить, так что силы ему пригодятся
харашо жывет на свете Винни Пых
|
| |
| |
| KPbIC | Дата: Суббота, 28.03.2009, 13:20 | Сообщение # 380 |
|
хомячок
| беседка эт хорошо... свежий воздух давайте дружно кастить на тепло)))
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:03 | Сообщение # 381 |
кошКа-интригантКо
Награды: 114
| Quote (Redfox) BLooDHoTGiRL, это по росту? мож по росту, мож по возрасту.. ) это уже там видно буит
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 02.04.2009, 11:42 | Сообщение # 382 |
Лейтенант
| ну что народ, сходка отменяется или как?давайте придумывать где будем тусить
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 02.04.2009, 14:34 | Сообщение # 383 |
кошКа-интригантКо
| Venko, хде твои предложения? млин, вот была бы погодка хорошая погулять бы могли сначала, а тут гадость такая в природе весенняя творится..
Одни и те же силы воздействуют на святого и грешника: Добро и Зло ведут борьбу за них, как и за души всех людей, сколько ни есть их на Земле. Кто из них одержит победу? Выбор за тобой.
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:00 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| BLooDHoTGiRL, я уже предлогал, там повыше немножка написано, да синоптики как всегда перебрали лишка, гады, обещали тепло и сухо, наверное не туда смарели, обдолбыши
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:07 | Сообщение # 385 |
кошКа-интригантКо
| Venko, во во видимо пыхают, дыхают, и бахают чего не следует
|
| |
| |
| Venko | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:13 | Сообщение # 386 |
Лейтенант
| BLooDHoTGiRL, да так и есть, вобщем надо брать спиртное с собой и идти в муму на лубянке, там в подвальчике мона попить, а закуска не такая уж и дорогая
|
| |
| |
| BLooDHoTGiRL | Дата: Четверг, 02.04.2009, 18:48 | Сообщение # 387 |
кошКа-интригантКо
| Venko, ааа опять меня на прожерливость испытывать буишь)) тока тсс..
|
| |
| |
| DarkEmperor | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:54 | Сообщение # 388 |
Лорд Ужаса
Награды: 6
| Quote (Venko) ну что народ, сходка отменяется или как?давайте придумывать где будем тусить Я поддерживаю вариант беседки в филевском парке Она нам уже родная стала Хотя если решим на рязанке в Три кабана пойти - тоже за
Krov' aristokrata te4et v moix venax.
|
| |
| |
| Lanna | Дата: Четверг, 02.04.2009, 23:23 | Сообщение # 389 |
Кошка-Извращенка
Награды: 0
| Лучше в кабанов.. цивильнее, теплее, атмосфера теплая и дружелюбная.. бильярд есть...
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Пятница, 03.04.2009, 02:00 | Сообщение # 390 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| За кабанов, там тепло. Зы. Если приду, то не на долго
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |