JohnnyKiller (продолжение)
(Автор: Velva) Случилась как-то война (всё ещё незакончившаяся) между кланом оборотней Байт555 (в котором я состою и поныне) и кланом вампиров Спирит Снейчерс. К тому моменту уже были введены камни перевоплощения. Как-то так получилось, что коровки-оборотни перестали приносить достаточный, по мнению Киллера, доход. Не долго думая, Джонни прикупает себе данную приблуду и отправляется долбить бывших сорасовцев. Не повезло ССовцам, затесалась в их ряды коровка дойная (рекорды по добыче за один бой у Джонни как раз оттуда). И именно тогда в теме войны СС и байтов на оф форуме появился пост Джонни Киллера:
«И еще раз спасибо за монетки, что Вы (в смысле Ваш клан) так любезно мне предоставляет, удачи в новых накоплениях...
С уважением, ваш личный налоговый инспектор....всегда жду в гости)»
А так же была объявлена единоличная война Джонни Киллера клану СС:
«Как единственный представитель клана -NEMESIS- [-ANARCH-], я оборотень JohnnyKiller всея 5-го сервера, объявляю войну клану Spirit_Snatchers [SS].
Причина: не полное удовлетворение материальных потребностей.
Варианты выхода из войны: 300 000 золота, добытого с вашего клана.»
Данные посты, на мой взгляд, совершенно неоднозначно указывают на полную вменяемость человека просто играющего в войну в виртуальной реальности. Кто бы что не говорил, а с юмором у Джонни реального, всегда всё было в порядке.
Дальше - больше. Камень перевоплощения, бесхозно лежащий у Джонни в загашнике, прикупленный на всякий пожарный случай, привёл как-то к совершенно комическому результату. Ворвался в топ пятого Доктор Добро. Хорошо шёл, активно (надеюсь и до него у меня руки дойдут). Естественно копил часто и по-многу. Решил Джонни (опять, к тому времени, ставший вампиром и возглавивший снова, осиротевший на время клан Анарх пятого сервера) подоить бегущего вверх по топу Доктора. Всё сложилось как нельзя удачно, у Добро были деньги, с которых Джонни успешно снял полагающийся процент. Не понравился данный расклад Доктору Добро и, чтоб не дарить честно заработанное, решил уже он морфнуться в вампира и накопить-таки на вожделенное. Не тут-то было. Камень был давно куплен и приведён в действие. Ровно через час после злополучного слива, Доктор получает ещё одно нападение всё от того же Джонни Киллера, переквалифицировавшегося в оборотня. Я уже не очень хорошо помню количество перевоплощений за отдельно взятый промежуток времени Джонни и Доктора, но за охотой за деньгами Доктора следил, кажется, весь пятый сервер. Уж топовые игроки точно.
Но не это самое забавное в этой истории. Джонни так торопился стать оборотнем и успеть совершить набег, что забыл передать полномочия главы замка Анархов. Все прекрасно представляют к чему это привело. Замок развалился, клан, как таковой, на время, прекратил своё существование на пятом сервере. Вообразите себе удивление игрока, зашедшего в игру и обнаружевшего, что он не член команды сильного и агрессивного клана, а боец одиночка, которому и пожаловаться, если что, некому.. Жалею об одном. Я не слышала мата, которым, как я уверена, поливал Джонни каждый тогдашний Анарховец. Ну да ничего. Замок восстановили, всех вернули, игра продолжилась.
На данный момент Джонни Киллер забросил игру. Пребывает в состоянии оборотня «всея пятого сервера», прочно засевшем на четвёртом месте топ-листа. Очень надеюсь, что когда-нибудь он вернётся и я не раз ещё посмеюсь над перлами этого неординарного человека и понаблюдаю за его приключениями.