|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:15 | Сообщение # 886 |
Ласомбра
| Quote (KEVLAR) Я к примеру сменил Эмлору на Нородию. Не сглупил-ли? То есть не слишком-ли низкого уровня вещь? (я 47) Нормально. Нородию из неигницитного шмота только на Ормдар нужно менять)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 15:26 | Сообщение # 887 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| Quote (Cutter) Нородию из неигницитного шмота только на Ормдар нужно менять) Тоесть ты считаешь что стоит поменять? Я просто жду может кто будет Курозу продавать.
☢ ☣
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:15 | Сообщение # 888 |
Ласомбра
| Quote (KEVLAR) Тоесть ты считаешь что стоит поменять? Я просто жду может кто будет Курозу продавать. smile Ну я писал про неигницитные доспехи... А так и на Курозу можно поменять, есть силы не хватает
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:14 | Сообщение # 889 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Тогда еще один вопрос! Какая формула прокачки? Мне говорили что в идеале: Если сила-Х Защита Х+10 Ловкость Х+40 Выносливость Х+10 Харизма Х Или как-то иначе? Или может статы лучше подгонять под бонусы вещей?
☢ ☣
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:21 | Сообщение # 890 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| Quote (KEVLAR) Какая формула прокачки? чтобы статы твои были выше, чем у твоих противников а остальное не важно
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 31.05.2008, 17:30 | Сообщение # 891 |
Ласомбра
| Quote (KEVLAR) Или как-то иначе? Или может статы лучше подгонять под бонусы вещей? Естественно, на бонусы от вещей тоже нужно ориентироваться. Например, если ты купишь себе Богуморз (Сила +67), то лучше активнее раскачивать Защиту и Ловкость. А если будешь бегать с Нодачи (Сила +35; Ловкость +90), то наоборот, надо делать упор на Силу и Защиту. Харизма же просто должна быть выше, чем у соперников, чтобы у тебя проходили двойные удары.
|
| |
| |
| Kamal | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:31 | Сообщение # 892 |
Лейтенант
Награды: 4
| можете посоветавть че лучше народия или тэлека?????? Добавлено (31.05.2008, 18:31) --------------------------------------------- http://s5.bitefight.ru/bite/player.php?p=19041 у меня эталахо таннод и тэлека стоит ли менять тэлеку на народию
|
| |
| |
| KEVLAR | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:44 | Сообщение # 893 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| alexcool666, логично! Уровень: 47 Сила: 51 (+110.2) Защита: 59 (+72.8) Ловкость: 75 Выносливость: 61 Харизма: 51 Вот так я сейчас выгляжу, активно гоню ловку, так как снял крекону, и чувствуется оч сильный недостаток ловкости. Какие будут соображения?
☢ ☣
Сообщение отредактировал KEVLAR - Суббота, 31.05.2008, 18:48 |
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:45 | Сообщение # 894 |
Ласомбра
| Quote (ver0310) у меня эталахо таннод и тэлека стоит ли менять тэлеку на народию Камни на Нородию я бы не стал в этом случае тратить) но если предлагают взять на рынке, то поменяй.
|
| |
| |
| Kamal | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:48 | Сообщение # 895 |
Лейтенант
Награды: 4
| да у меня он есть просто незнаю менять нет???
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 31.05.2008, 20:45 | Сообщение # 896 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (ver0310) да у меня он есть просто незнаю менять нет??? он или она?)) не вижу особого смысла менять телеку на народию, если она уже есть можешь поменять и посмотреть как это будет выглядеть и выбрать вариант более подходящий... а вообще для такого уровня уж больно низкие статы
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Schwarzer-Kaiser | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:03 | Сообщение # 897 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Думаю ему нужно защиты побольше - а это нородия...
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:44 | Сообщение # 898 |
| С такими статами и шмотом, стоит ли менять Богуморз на Базелард?
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:49 | Сообщение # 899 |
Ласомбра
| Можно сменить, а потом качать силу до 70)
|
| |
| |
| Strad | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 12:50 | Сообщение # 900 |
Kampai, Midorirei no Ou
Награды: 2
| Simoom, а Табар не судьба взять?
s2.ru s2.org
|
| |
| |