[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:11 | Сообщение # 6286 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| Quote (EvengarSallador) Просто насчет этого оружия нет однозначного ответа, преимущество одного над другим никто доказать не может, вот каждый и руководится своими теоретическими аргументами или псевдоопытами) тут больше всего от противника зависит. если у моего противника было больше ловкости, чем у меня, да еще и нодачи, ни чамкак, ни табар мне никак помочь не могли. эти три оружия все неплохи. а выбирать, какое из них подходит именно тебе, приходится в зависимости от ситуации. да еще и менять подчас под противника. а если только коровок доить, любое из трех замечательно подойдет.
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:26 | Сообщение # 6287 |
Бот года
Награды: 27
| 9not, не знаю чем Табар хорош, какого противника мы бы не рассматривали)
|
|
| |
KACCUP | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:54 | Сообщение # 6288 |
Майор
Награды: 6
| EvengarSallador, Когда блоков и двойных поровну то как раз табар решает, а чамкак .....
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:57 | Сообщение # 6289 |
Дикий Огонь
| EvengarSallador, пожалуй, соглашусь с тобой. Табар был хорош до модификаторов, дополнительной харизмой давал шанс на дополнительный двойной удар. Теперь это работа ДУ и блоков. Добавлено (15.11.2009, 15:57) --------------------------------------------- Quote (KACCUP) EvengarSallador, Когда блоков и двойных поровну то как раз табар решает, а чамкак ..... да, да. а чамкак нужен, если рядом "злые" мумии. С нодачи я ходила в пещеру, а на ночь "одевала" чамкак))
Сообщение отредактировал 9not - Воскресенье, 15.11.2009, 15:59 |
|
| |
KACCUP | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:02 | Сообщение # 6290 |
Майор
Награды: 6
| У меня сейчас 3 ети пушки... Атакую с табаром, пещера с нодачи, кв и востанавливаюсь с чамкаком, вот
|
|
| |
9not | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:08 | Сообщение # 6291 |
Дикий Огонь
| Quote (KACCUP) У меня сейчас 3 ети пушки... Атакую с табаром, пещера с нодачи, кв и востанавливаюсь с чамкаком, вот Именно. Вот и у меня были все три. Только атаковала с нодачи. Но это уже Quote (9not) от противника зависит Точно. И для КВ одевала чамкак.
|
|
| |
Tartess | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:27 | Сообщение # 6292 |
| конечно, чамкак может порвать нодачи, смотря на ком одето же, а так я уверен, что нодачи при абсолютно равных статах и бонусах выиграет у чамкака, я еще до апдейтов этих всех брал и табар и нодачи, остановился на нодачи, и никакая харизма меня не впечатлила, а теперь, когда харя перестала иметь видимое влияние, то в топку само собой, 40 ловки дороже для меня, чем 10 силы, а чамкак то вообще 40 ловки за 5 силы, тое сть чамкак и табар прмиерно одинаковы, что ансчет топов, так епт, конечсно они могут себе позволить носить что хотят, они мот и с обилермой будут всех выносить, а если одеть нодачи, то можно в какой-то мере отыграть несколько его статов, но, видимо, этого недостаточно
|
|
| |
KingAngel | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:43 | Сообщение # 6293 |
Рядовой
Награды: 1
| Народ, подскажите, а как накопить на эти палки? Есть 2 более сильных противника - сильно не наседают, но копить не дают.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:01 | Сообщение # 6294 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| Tartess, в чем то ты прав, коровок я доил и в ингине, когда переодевался чтоб другой топ квестился
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
alllukard | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:22 | Сообщение # 6295 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (KingAngel) Народ, подскажите, а как накопить на эти палки? Есть 2 более сильных противника - сильно не наседают, но копить не дают. если есть премиум и сундук то: набиваем сундук до отвала, накапливаем 3-4 шмотки для рынка, квесты делаем ночью, именно ночью, 4 часа подрят! если бабла не хватает, вылаживаем за пол цены запасенный тавар на рынок на 24 часа и прячемся, появляемся через 2 дня (опять ночью) и смотрим, тавар продан, но бабла всё еще не хватает, делаем опять квесты и покупаем в конце концов нодачи или табар
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:37 | Сообщение # 6296 |
MonkeyMan
Награды: 13
| или же просто морфанутся...
1
|
|
| |
alllukard | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:51 | Сообщение # 6297 |
Полковник
Награды: 15
| Basten, ага, но там могут сидеть уже не 2 нахлебника , а целых 3
Хеллмастер пидор!
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 23:00 | Сообщение # 6298 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (alllukard) если есть премиум и сундук то: набиваем сундук до отвала, накапливаем 3-4 шмотки для рынка, квесты делаем ночью, именно ночью, 4 часа подрят! если бабла не хватает, вылаживаем за пол цены запасенный тавар на рынок на 24 часа и прячемся, появляемся через 2 дня (опять ночью) и смотрим, тавар продан, но бабла всё еще не хватает, делаем опять квесты и покупаем в конце концов нодачи или табар А еще: - Попросить доброго дядю хая - Предложить хаю обмен на камни - ищешь хая левла так эдак 127 ему лорд обходится в 30к, итого 10 лордов - 150 камней , может даже за 100 согласятся, а им копить на такую пушку день квестов - Самому купить камнями
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 11:52 | Сообщение # 6299 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Schwarzer-Kaiser, пишешь пособие для будущих магаданцев? К вопросу о пушках - табар никогда не юзал, т.к. харю не люблю. Ходил долгое время с нодачи, но потом решил попробовать чамкак - нодача сразу после этого пришла в негодность и через некоторое время была выброшена в торговца 
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 12:40 | Сообщение # 6300 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (POMACAHTA) Schwarzer-Kaiser, пишешь пособие для будущих магаданцев? А что, разве запрещено дарить шмотки? или запрещено помогать другому камнями? Где указано в правилах что дарение запрещено?
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |