[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: HULK111  
Вопросы опытным игрокам
CutterДата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1
Ласомбра
Страна: Российская Федерация
Награды: 40
Статус: Качает статы
Спрашивайте и вам ответят

Флуд будет удаляться!

1е нарушение - устное предупреждение
2е нарушение - 20% замечаний
3е нарушение - бан на день.

NobilisДата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:14 | Сообщение # 6211

Quote (Schwarzer-Kaiser)
когда их включали, когда отключали? Угу, было время что защита не являлась важным показателем, ее тоже отключали? о_О и выносливость многие считают не работает как нужно - ее тоже отключили о_О? Представляю, сидит человечек и балуется рубильником - вкл/выкл

Я тоже не понимаю, о чём тут люди толкуют несколько месяцев.
Шансы\уроны, прочая хрень в ПР как работала изначально, так и работает сейчас.
Всё, что просиходит и обсуждается-плод Вашей фантазии и рандом.
А объяснить и подставить всегда можно как угодно, помните это)

RedfoxДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:41 | Сообщение # 6212
Хочу кремовый тортик
Страна: Буркина Фасо
Награды: 25
а на 10 сервере был разрешен ситтинг, под шумок было запрещено без объявления wink

http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044

CaI_I_IoKДата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:45 | Сообщение # 6213
Старый
Страна:
Награды: 27
Quote (Schwarzer-Kaiser)
CaI_I_IoK, хех а ты в курсе что на территории "Строгача" существует барак под номером 10 где разрешены связи типа ситтинг

в том же пункте первом по поводу 10 сервера:

Исключение: На десятом сервере разрешается управление двумя аккаунтами одной расы.
В случае использования камня перевоплощения игрок должен использовать его на обоих аккаунтах или удалить один из аккаунтов.

Тоесть если у тебя один перс - ты можешь взять перса друга минимум на 35 дней исходя из правил (обычный обмен/передача акаунта)
Если не правильно - поправьте:)

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

alvinДата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:08 | Сообщение # 6214
***...SoNiK...***
Награды: 7
так на 10-м серве же разрешен мульт? wink или я не догоняю dry ?

2
5
6
Странник млечного пути
ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.

Schwarzer-KaiserДата: Понедельник, 09.11.2009, 05:09 | Сообщение # 6215
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Quote (CaI_I_IoK)
Тоесть если у тебя один перс - ты можешь взять перса друга минимум на 35 дней исходя из правил (обычный обмен/передача акаунта) Если не правильно - поправьте:)

Там два персонажа завести и гамать в свое удовольствие, только они оба должны быть одной расы , при чем тут второй акк на 35 дней?

- У меня нет средств содержать совесть. -
- Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -

CaI_I_IoKДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:23 | Сообщение # 6216
Старый
Страна:
Quote (Schwarzer-Kaiser)
Там два персонажа завести и гамать в свое удовольствие, только они оба должны быть одной расы , при чем тут второй акк на 35 дней?

отвечаю на вопрос
Quote (Kusat)
мой хороший друг попросил меня поухаживать за его персом...играем на одном серве..

если речь о 10 серваке согласно твоему замечанию выше)

Потому что если такая ситуация: у тебя 1 перс. И у друга 1 перс. Он отдает тебе на недельку за ним посмотреть и это спалиться - то скорее всего вас двоих отправят в баньку:)

Имхо согласно написаному в правилах ты можешь иметь мульта на 10 сервере (если они одинаковой расы), но ситтингом заниматься ты не можешь. (как я понимаю написаное)

Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...

JumpДата: Понедельник, 09.11.2009, 23:37 | Сообщение # 6217
White and Fluffy
Награды: 9
Ad Muncher 4.72 Build 30400 Rus Full

Год выпуска: 2009
Версия: 4.72 Build 30400
Платформа: Windows NT 4.0/2000/XP/Vista
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Собственно отлично работает. Только бы с фильтрами кто подсказал. Есть универсальный? Ну или хотя бы примерно какой за что отвечает?

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.
Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.

P@triarxДата: Вторник, 10.11.2009, 00:26 | Сообщение # 6218
Palach
Страна: Беларусь
Награды: 4
Jump, Вы можете зарегистрироваться с 6:00 до 7:00 MSK (сейчас 0:25 MSK)

prikol'no - no htyka poleznaya pozgalyj ka4ny smile

VedbmaK

sajt klana

EvengarSalladorДата: Вторник, 10.11.2009, 02:45 | Сообщение # 6219
Бот года
Страна: Украина
Jump, вроди и установил, и зарегистрировал, и в настройках порылся, а с топ-10 что-то рекламу не убрало. Я ламо? dry

JumpДата: Вторник, 10.11.2009, 09:05 | Сообщение # 6220
White and Fluffy
Да я сам как в первый раз tongue У некоторых даже регистрацию провести не получается. Так что не ламо! Факт!
Vsk вроде разбирается. Он эту программу предложил.

Я же методом проб. Настройка -> Мои фильтры -> Новый -> Ключевое слово/URL/Текст - вставил http:/ , а Категория фильтра - выбрал Remove scripts with text.
Корофка реально стала жрать всю рекламу. Но и некоторые возможности на сайтах теряются с этим фильтром. Например для этого сайта я не могу на "приборной панели" текст изменить (процитировать, отцентрировать, наклон текста, полужирный ...)

Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием.

TolaraДата: Вторник, 10.11.2009, 14:41 | Сообщение # 6221
Паладин тирании
Награды: 19
Пардон меня, речь о рекламе на топ-10? Я этот вопрос решила без всяких посторонних программ, всего лишь двумя кликами в адблоке мозиллы. Блокировка фрейма, и все, ничего не вижу smile . Огнелиска вообще мне в этом плане нравится - блокирует практически все нежелательное. И главное - все предельно понятно и не надо мучаться.
Никакой регистрации нигде тоже не требуется.

Добавлено (10.11.2009, 14:22)
---------------------------------------------
Описываю подробно блокировку рекламы на Огнелиске, а то уже несколько человек интересовались подробностями:

Даю алгоритм только для огнелиски. Наверняка есть такие девайсы и в других браузерах, но я их не знаю.

Часть 1.
Для тех, у кого не установлена огнелиса, или же огнелиска есть, но нет Адблока. Все остальные могут сразу переходить ко второй.

Если мозиллы нет, качается она отсюда

Далее, нужно установить адблок. Это самое популярное официальное дополнение к огнелисе, блокировщик рекламы. Штука исключительно полезная на всех инет-ресурсах, блочит почти все самостоятельно. Я им пользуюсь уже лет не помню сколько.

Адблок качается отсюда. Он, разумеется, бесплатный.

Следующий шаг - фильтры. Отсюда устанавливаются: http://adblockplus.org/en/subscriptions

Нам (для ру-зоны) нужны два: EasyList (это самый первый фильтр) и RU AdList (он в первой табличке (в той же где и первый фильтр, по счету - четвертый с конца таблицы), этого нам хватит за глаза. Скрины для наглядности, с обведением того, на что нажимать (а то я в первый раз, помню, десять минут тыркалась, попадая то на форум, то на страницу разрабов, то еще куда):
и

вся эта процедура занимает около минуты. А вещь полезная исключительно, теперь большая часть рекламы будет в принципе не видна.

Часть 2.
Теперь блок в самой проге, те самые пресловутые два клика... Юкоз - штука хитрая, сам не дает блочить. Поэтому приходится делать вручную.

Шаг 1: наводим мышь на рекламу, вызываем правой кнопкой меню и выбираем "заблокировать фрейм".

Шаг 2: выбираем в появившемся окошке второе по счету правило блокирования.

Примечание (читать не обязательно): Другой выбор либо заблочит рекламу только на той страничке, где вы конкретно сейчас находитесь, а на других она будет видна, либо перекроет вам нафиг вообще все юкосовские картинки вместе с интерфейсом форума.

Шаг 3. Нажимаем "Добавить фильтр"

Шаг 4: злорадно потираем руки, наблюдая отсутствие пакостной рекламы cool

Добавлено (10.11.2009, 14:41)
Сорри, в инструкцию вкралась небольшая ошибка, сейчас исправила. smile

Светлая ярость, храни меня.

Сообщение отредактировал Tolara - Вторник, 10.11.2009, 14:50

TtogrhawДата: Среда, 11.11.2009, 07:40 | Сообщение # 6222
Рядовой
Награды: 0
Люди, а что за шансы на удар, урон от оружия и т.п.? Как они высчитываются? вот например:
Шанс на удар +52
Шанс уклониться +56
И что я должен из этого понять?

Добавлено (11.11.2009, 07:40)
P.S. Не надо мне говорить про нижестоящую тему. Это всё цифры. А вот как мне эти цифры применить?

Тотем без силы - время в ж*пу.

TolaraДата: Среда, 11.11.2009, 09:41 | Сообщение # 6223
Паладин тирании
Награды: 19
Quote (Ttogrhaw)
А вот как мне эти цифры применить?

Кто бы это как следует всем объяснил... smile Действие модификаторов - одна из величайших загадок БФ))
А высчитываются по формуле, в зависимости от количества бонусов с предметов. На борде это было, Крыс над этим работал, как сейчас помню. Но борд сейчас в нирване.

Светлая ярость, храни меня.

Ky3bMu4Дата: Среда, 11.11.2009, 10:59 | Сообщение # 6224
Полковник
Награды: 15
Tolara, спасибо огромное за избавление от гадской рекламы.

s7.ru
s8.ru
s9.ru
s11.ru

JumpДата: Среда, 11.11.2009, 12:31 | Сообщение # 6225
White and Fluffy
Название: -= Шансы =-.rar
Размер: 4.24 Мб
Размещен: 2009-07-12 15:48:03
Доступен до: 2009-09-10 15:53:25
Описание: Расчет Шансов с ростом уровня по каждому доспеху

Файл помещен в архив !!!

(Срок хранения файла истёк)

Заливал на http://ifolder.ru/ Есть нормальный ресурс где можно долго в резервации держать?

Поиск:
Copyright Cutter&Mobile © 2026