[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:18 | Сообщение # 4141 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| Silovik, я опять за тобой) знаю где тебя ловить
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
ASTART | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:35 | Сообщение # 4142 |
вечно убитый
Награды: 16
| Quote (OverWolf) ASTART, возможно что всё-таки причиной твоих проигрышей этой мумии является отсутствие у тебя шанса на уворот... больше у меня на счёт этого нет мыслей... Quote (Ky3bMu4) нужен блок - бери крунос, нужны шансы - бери диаблис. У меня есть и то и то, просто ставим эксперименты а вот моя экипировка: http://bitefight.shahterov.net/index.p....d4e2979 
Я на 3 ... Вскопаю огород, местами и хреново :) 
Сообщение отредактировал ASTART - Понедельник, 18.05.2009, 17:37 |
|
| |
Vsk | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:50 | Сообщение # 4143 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| ASTART, а бы на твоем месте нацепил воид с весденом, да перчи сменил на нагаш... В блоках живется лучше, чем в двойных Ну и для приличия хексен возми,чтоб хотяб 1 двойной был... Сам воид брать собираюсь, т.к в ка баане не очень нравится Vsk[CMerTHuK] vs Мумия Вот пример того, как мумия в галимом шмоте меня уделывает... Я так ниразу и не выиграл у нее З.ы Удавалось завалить только в том случае, если на ней менялись кольцо и перчатки
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Понедельник, 18.05.2009, 17:54 |
|
| |
ASTART | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:00 | Сообщение # 4144 |
вечно убитый
| Quote (Vsk) перчи сменил на нагаш... Quote (Vsk) Ну и для приличия хексен возми,чтоб хотяб 1 двойной был... Я бы с радостью, но я только 73 уровень А всё же мне кажется, что ка баан лучше воида  Добавлено (18.05.2009, 18:00) --------------------------------------------- поставлю вопрос по другому: У меня на руках есть: Табар, Орврис, Ка Баан, Весден, Анзуур, Дэмониум, Хексен ( на будущее ), Свинферин, Фюриос, Крунос, Диаблис Вопрос: какой шмот лучше подходит для моего перса?
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:04 | Сообщение # 4145 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (ASTART) Вопрос: какой шмот лучше подходит для моего перса? смотря в чем ходят твои соперники если у них много блоков, носи Орврис и Весден если не очень много - надевай Ка Баан Ну а про щит тебе уже все написали выше))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Vsk | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:08 | Сообщение # 4146 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (ASTART) Табар, Орврис, Ка Баан, Весден, Анзуур, Дэмониум, Хексен ( на будущее biggrin ), Свинферин, Фюриос, Крунос, Диаблис Ходят все в блоках-одевай как тебе посоветовал cutter орврис и весден + шмотку с % модификаторами (тот же диаблис) Если двойными шпарят-воид (купи обязательно-лишним не будет),дэмониум,свинферин и опять же диаблис (думаю 3 бу дожно хватать) Ну а там по ситуации
s1.bitefight.ru
|
|
| |
ASTART | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:30 | Сообщение # 4147 |
вечно убитый
| всем спасибо
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Вторник, 19.05.2009, 06:22 | Сообщение # 4148 |
ХИЩНИЦА
Награды: 33
| нашла я перса с выпирающей харизмой..и выносливостью теперь бы ник вспомнить
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
Tolara | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:00 | Сообщение # 4149 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Всем ку Господа и дамы, намедни меня мучила бессонница, а при этом мне лезет в голову всякая, да простят меня классики родного языка, фигня . И в числе означенной фигни приполз и такой вопрос: если поставить перса на удаление, а незадолго до оного выставить на рынок вещи, то что с ними будет, когда перс удалится? Пропадут? Так и останутся, но деньги за них уйдут в никуда? Кто-нибудь знает?
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Вторник, 19.05.2009, 11:00 |
|
| |
Silovik | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:06 | Сообщение # 4150 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Tolara, прекращай, не надо удалятся, пропадут вещи и деньги и перс!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
ASTART | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:14 | Сообщение # 4151 |
вечно убитый
| Tolara, привет тебе чё играть надоело?
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:21 | Сообщение # 4152 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (Tolara) Господа и дамы, намедни меня мучила бессонница, а при этом мне лезет в голову всякая, да простят меня классики родного языка, фигня . И в числе означенной фигни приполз и такой вопрос: если поставить перса на удаление, а незадолго до оного выставить на рынок вещи, то что с ними будет, когда перс удалится? Пропадут? Так и останутся, но деньги за них уйдут в никуда? Кто-нибудь знает? Думаю, это просто вопрос, так, для сведения
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Tolara | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:24 | Сообщение # 4153 |
Паладин тирании
| Silovik, ASTART, тьху на вас, народ, я просто спрашиваю  Добавлено (19.05.2009, 11:24) --------------------------------------------- ROMASANTA, во, точно Мне действительно просто любопытно. Потому и спрашиваю, что проверять на своих пушистиках не хочется 
|
|
| |
ASTART | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:26 | Сообщение # 4154 |
вечно убитый
| Quote (Tolara) Silovik, ASTART, тьху на вас, народ, я просто спрашиваю cry Ну это так, на всякий случай, мы типо беспокоимсо  Добавлено (19.05.2009, 11:26) --------------------------------------------- А ведь вещи на рынок можно поставить максимум на сутку, а перс вроде удаляется больше сутки Вопрос действительно интересный 
|
|
| |
Tolara | Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:27 | Сообщение # 4155 |
Паладин тирании
| Ну дык а по поводу вопроса . Можно и проверить, но на это неделя нужна, а вдруг кто-нить знает Добавлено (19.05.2009, 11:27) --------------------------------------------- ASTART, перс висит после проставления галки неделю. Ну я ж и говорю - выставить незадолго до удаления. Например, в последний день за час до того, как перс будет удален.
Сообщение отредактировал Tolara - Вторник, 19.05.2009, 11:28 |
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |