[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:59 | Сообщение # 4096 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
Награды: 25
| До апдейта так было 100%. Даже 200%
☢ ☣
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:02 | Сообщение # 4097 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (KEVLAR) И сколько ты его тестил? И знаешь-ли что шмот только через сутки начинает нормально работать? Да, я в курсе... Тестил часа 2, провёл боёв 20 почти половину слил((( После одел 7пов (который по идее тоже должен прилежаться) и ситуация в корне поменялась!!!
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:14 | Сообщение # 4098 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (KEVLAR) И сколько ты его тестил? И знаешь-ли что шмот только через сутки начинает нормально работать? Один из основных мифов русского БФ ага.
|
|
| |
ArtemBoom | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:21 | Сообщение # 4099 |
Воин Света
Награды: 10
| http://top10allservers.ucoz.ru/forum/20-68-300 Quote (KPbIC) ЗЫ кстати, походу выноска нормально заработала - бонусы теперь постоянно ХП прибавляют покажи скрины я только проверил вынос не работает, как на плюс, так и на минус
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:48 | Сообщение # 4100 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| Quote (Poison) Один из основных мифов русского БФ ага. Не ну, все может быть. Я пробовал и не раз, и свято в это верю. Quote (ROMASANTA) Да, я в курсе... Тестил часа 2, провёл боёв 20 почти половину слил((( После одел 7пов (который по идее тоже должен прилежаться) и ситуация в корне поменялась!!! Байда. Не может один амулет так влиять. При нормальной прокачке ты и без амулета на ремни опонента режешь. Не в амулете дело явно.
☢ ☣
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:22 | Сообщение # 4101 |
KOPOBbl4
| KEVLAR, моё предположение, что так могла повлиять связка ловка-вынос... Больше не вижу ничего! Да и проиграл повторюсь тем, кому не проигрывал... Ну, если только миф этот, в который я тоже верю, работает так, что ты слабеешь значительнее... Опять же, одев я 7пов обратно, всё СРАЗУ встало на свои места
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:23 | Сообщение # 4102 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (KEVLAR) И знаешь-ли что шмот только через сутки начинает нормально работать? ужас... а я домовенку молоко наливаю и записку с пожелания от рандома оставляю. в общем самое веселое высказывание за последнее время 
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4103 |
KOPOBbl4
| Redfox, это неопровергаемо, т.к. невозможно доказать обратное
|
|
| |
ZonGer | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4104 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (Redfox) Quote (KEVLAR)И знаешь-ли что шмот только через сутки начинает нормально работать? ужас... а я домовенку молоко наливаю и записку с пожелания от рандома оставляю. в общем самое веселое высказывание за последнее время может и бред, но когда я был на мелком лвле, то очень часто, когда одеваешь что-то новое, то проигрываешь ближайший бой. было не только у меня, и не один раз.
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
KPbIC | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:31 | Сообщение # 4105 |
хомячок
| ArtemBoom, не вопрос - до - первое вложение (125 база, 15 шмотом) в 15:11 - 5571 хп, в 15:35 ()24 минуты, то есть 24/60-х, т.е. 0,4 часа, т.е. 210*,4 = 84 хп) имеем 4055+1598 = 5653, итого 29 плюс 53 равно 82 хп - за вычетом плюсов минусов от минута туда, минута сюда то на то и выходит Quote (Silovik) есть такая? само по себе это явление оригинальное, жаль, редко теперь встретишь! и молодежь только по анекам судит Quote (Silovik) Выпирающую силу вижу, выпирающую защиту реже, выпирающую ловку постоянно, выпирающую выносливость у коров вижу, выпирающую харю не встречал! в то-то и прикол - все трындят что есть боевой стат, качая при этом первые три в одну цену и "выпирая один" чуть вперед... Готов к ушатам помоев и ведрам какашек - качайте все в одну цену, "И будет вам счастье" (нет, не спорю, если у противника против вашего одноценья будет 60-70 процентов преимуществыа по с-з-л, он вас порвет как тузик грелку, проблема в том, что, чтобы иметь такое преимущество, надо - на высоких левелах, по крайней мере, иметь 3-4 кратное преимущество в трени. Вопрос - зачем платить больше, если за треть - половину стоимости статов противника можно иметь силу-з на 10-15 процентов меньше, но за счет равенства в остальных статах рожать ему веселый рандом. Мне - сундучнику (Силовик, ЫЫ) - пох, а с перекачка чирик-2 в день срублю) Quote (Ky3bMu4) пусть пылятся, мало ли что еще в игре замутят немцы. Веришь, нет, страшно - только приноровился к новым механизмам, а тут опять все шиворот навыворот... Ну да пофиг - нас бьют а мы крепчаем Quote (Silovik) есть такая? само по себе это явление оригинальное, жаль, редко теперь встретишь! и молодежь только по анекам судит! был осенью по ящику веселый сюжет - товарисч взя Порш кайен, снял с него все, и повесил на него углепластик в форме 21-й волги - то есть фары, крылья, капот - все соответствовало (правдо было чуть больше - 1,1 к одному примерно), что самое интересное - даже салон примерно на 90 процентов подогнали... Но есть проблема - нашу Победу с ее диванами даже в Кайен не запихнешь. ГАЗ рулит - просто надо уметь с ним общаться, или под него подстраиваться, ибо 21 - тот еще танк, лучше кайен с похожими характеристиками
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
Сообщение отредактировал KPbIC - Воскресенье, 17.05.2009, 17:44 |
|
| |
KEVLAR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:32 | Сообщение # 4106 |
ДОЯРКА-СТАХАНОВЕЦ
| До апдейта- точно было.
☢ ☣
|
|
| |
GRANIT | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:37 | Сообщение # 4107 |
2991
Награды: 14
| Quote (KEVLAR) До апдейта- точно было. Согласен... Когда Танонд на Орврис сменил, первый день закрадывались мысли - нахрена потратился.
Дискуссия. Если не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя.
|
|
| |
Redfox | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:42 | Сообщение # 4108 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (ROMASANTA) Redfox, это неопровергаемо, т.к. невозможно доказать обратное Если невозможно доказать - то это пустые слова.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
KPbIC | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 17:49 | Сообщение # 4109 |
хомячок
| ArtemBoom, упс, сорри,Ю сам понял что не так скрины делаю - ща кого-нить атакну, выжду час, сделаю скрин обзора, атакну и заскриню резы боя - так все понятно будет
БФ - никакая не битва оборотней и вампиров и даже не битва коров и атакеров. БФ - противостояние задротов и реальщиков. Время и деньги. По разные стороны баррикад. А мы с женой больше любим пазлы ;)
|
|
| |
ArtemBoom | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 18:25 | Сообщение # 4110 |
Воин Света
Награды: 10
| KPbIC, хз как там на орге в россии и украине вынос не работает
С возвращением ArtemBoom, вы с нами уже: 1290 дней С 17.08.2007 года от рождества вампиров и оборотней
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |