|
Вопросы опытным игрокам
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| djadja | Дата: Четверг, 13.12.2007, 19:52 | Сообщение # 331 |
Майор
Награды: 0
| Quote (Tango) Так что я могу спокойно пока качать на статы..... спокоиноя жизнь — супер! есть токая сказочная вещь, у нее постоянно спрашивают: свет мои зеркальце скажи... так вот — жаль в игрушке ее нету, а то бы я купил несколько штук и роздал бы всем беленьким и ,если чуть—чуть изменить перевод, то можно сказать — пушистиньким! знаеш почему я так говорю? мои племянник начал играть на первом сервере. и вот его приняли в один, по моему мнению,очень хорошии клан. когда две недели назад его начал нулить один перс, с розницеи в 103 уровня, я советовал обратится в клан. но он из—за гордости не захотел. пару днеи назад, начали четыре перса нулить самыи « маленькии» 68ур, а самыи большои—142 ну и сказал я ему: если не сообщиш в клан, то эти дро.... подумают што клан не отвечает —значит сцикуны/ извини конешно это не о вас/ а дальше самое интересное когда он написал на форуме клана ему указали на его ошмбку— это тема для 7сервера!? пиши в тему для первого. а когда и в тои теме написал, не повериш, —полныи игнор!!! в других темах общение а там... и я, старыи дурак, пожалел что посоветовал. пусть лутше хаи левелы думают плохо об клане, чем я роэочаровываюсь... пишу это ведь нехочется думать что только КРЕИЗИ за сокланов и в огонь и в воду. если вдруг не будиш знать о ком я, он 18левел. может он так случаино в поиске попался 142:)))
|
| |
| |
| ALLNighter | Дата: Пятница, 14.12.2007, 04:30 | Сообщение # 332 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Quote (alllukard) никогда не видил ловкость 200 Ну смотри))) http://s5.bitefight.onet.pl/bite/player.php?p=88618 Аркадиус играет ботом он мне сам сказал)) Мы с ним в одном клане долгое время были) а вот та кто ниже играет без бота говарят http://s5.bitefight.onet.pl/bite/player.php?p=88618 Quote (alllukard) у Аркадиуса я вообще счетаю что подставные персы, быть на 108 уровне и рубить 1 миллион в неделю не реально у него в пределах 9 левл более 60 персов как он говарит около 40 играет активна просто его не банят за баш поверь из даже 20 жертв особенно такого уровня на польском можна рубить более 100 к в день  Добавлено (14.12.2007, 04:30) --------------------------------------------- а сидеть в одном уровне и бить тока равныь ниже есть смысл и еше какой http://s4.bitefight.fr/bite/player.php?p=77324 чувака не рандомит уже ровна 2500 баев на данный момент у него пробавилось 6 поражений за последнее время но это судя по всему нуление поскольку он как имел утрату в 112746 так и сейчас стока имеет
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
|
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 11:44 | Сообщение # 333 |
Подполковник
Награды: 1
| djadja, Я так понял это игрок в нашем клане?пусть пишет на форум если да...попробуем решить что-то....И кто он тогда..имя скажи мне ALLNighter, Я вообще от этого француза в ах..е..слежу за ним с 11-ти лямов(31-й уровень)..уже больше 12.3 лямов..уровень 31 остался..короче он молодец....наверное сейчас он лучший по соотношению уровень-добытое золото..вот....
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| godfather | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:45 | Сообщение # 334 |
Piccolini
Награды: 7
| А по мне так этот француз извращенец) на нем уже не одно поколение коров поменялось
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| spanishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:47 | Сообщение # 335 |
Патриарх
| jamper, по 100 боев миниум
Пути господни не исповедимы
|
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 12:56 | Сообщение # 336 |
Подполковник
| godfather, Подожди..вот скоро и меня начнешь извращенцем называть... А вообще верно..там не одно поколение коров к нему приходило...и внуки коров...и правнуки..и наверное праправнуки самых первых коровок...
- Скажите, а как вы стали сантехником? - В детстве я мечтал стать космонавтом. Но в четвертом классе меня укусил сантехник... О Евровидении...Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Пятница, 14.12.2007, 13:05 | Сообщение # 337 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| да ладно, я недавно откопал старую тетрадку с бф, чуть не прослезился, у некоторых уровень в 3 раза вырос, а я всего на 5 лвлов
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| djadja | Дата: Пятница, 14.12.2007, 19:49 | Сообщение # 338 |
Майор
Награды: 0
| Quote (Tango) Я так понял это игрок в нашем клане?пусть пишет на форум если да...попробуем решить что-то....И кто он тогда..имя скажи мне a on uze pisal, dva raza no potom uvidev "gorja4ij" interes k soklanu - ster. detonator- ego nik, no eto v proshlom, prosto obidno ROZO4AROVEVATSJA. a dlja togo 4tob polu4it pomosh4 nado na etom forume pisat 4to-li? esli 4estno - menja eto rovnodushie o4en udivilo, ja znaju tebja s drugoj storone, da i o vashem lane na 1 - bel drugogo mnenija
|
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:13 | Сообщение # 339 |
Подполковник
| djadja, Нужно писать на форуме....Это раз-или мне в аську....я не буду защищать его если на него нападут в пределах добычи золота..но если выше 9-ти уровней..и он докажет это(скинет рез-тат боя,даже не скрин)-о..тогда я зайду к обидчику...1 раз..потом в ЛС напишу че напал..и если не будет понимания занулю..так что я не равнодушен
|
| |
| |
| spanishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:45 | Сообщение # 340 |
Патриарх
| Tango, подскажи пожалуста что у меня получится с вот таким раскладом если я шас активирую это ? Сила: (62) Защита: (65) Ловкость: (83) Выносливость: (62) Харизма: (62) Количество: 1 Базелард Сила +40 Защита +30 Ловкость +20 Активируйте этот предмет Количество: 1 Весден Сила +46 Защита +40 Сила +25% Защита +25% Активируйте этот предмет Орврис (активирован) Количество: 1 Сила +40 Защита +40 Сила +20% Защита +20% готовлю сюрприз людишкам а то больно высокого мнения о себе
Сообщение отредактировал spanishka - Пятница, 14.12.2007, 20:46 |
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 20:56 | Сообщение # 341 |
Подполковник
| spanishka, Сила +153,9 Защита +139,25 ловкость +20 Это при нападении В обороне защите станет больше....Смотря как у тебя тайник прокачан
|
| |
| |
| spanishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:01 | Сообщение # 342 |
Патриарх
| Tango, а что так мало Сила: 61 (+171.45) Защита: 70 (+111.5) Ловкость: 94 Выносливость: 72 Харизма: 68 (+40) Опыт: 14.364 Жизненная энергия: 1.924 у него все тоже самое только оружие СкрамасахДобавлено (14.12.2007, 21:01) --------------------------------------------- Mobile, да нет одни прокаченые за реальнеое бабло вампиры
|
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:05 | Сообщение # 343 |
Подполковник
| spanishka, У него книга силы(на 30%увеличение ее при нападении)
|
| |
| |
| spanishka | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:08 | Сообщение # 344 |
Патриарх
| а если мне тоже еще книгу взять ? Tango, а ты какой за какую расу играешь и на каком сервере ?
Сообщение отредактировал spanishka - Пятница, 14.12.2007, 21:10 |
| |
| |
| Tango | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:54 | Сообщение # 345 |
Подполковник
| spanishka, Оборотень Tango на 1-м сервере Если возмешь то сила будет +172 где-то(или 172,5 если считать точно 30%-но это не всегда верно)Добавлено (14.12.2007, 21:54) --------------------------------------------- spanishka, Против этих зубров рандом будет здорово играть..ты не на голову сильнее его..равно как и он тебя....
|
| |
| |