[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Вопросы опытным игрокам
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:32 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Спрашивайте и вам ответят Флуд будет удаляться!
1е нарушение - устное предупреждение 2е нарушение - 20% замечаний 3е нарушение - бан на день.
|
| |
| |
| godfather | Дата: Суббота, 17.11.2007, 00:40 | Сообщение # 136 |
Piccolini
Награды: 7
| Да да да:) согласен на все сто) без камней можно всех драть) с камнями просто веселее и убойнее) немца без камней на ноги поставил, ща итальянца буду ставить)
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 17.11.2007, 01:40 | Сообщение # 137 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (alexcool666) а сундук - самая глупая опция, введенная в БФ wink согласен полностью... Усядутся по сундукам и не вылезают, пока статы в его пределах не прокачают... К тому же так весь экстрим пропадает))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.11.2007, 02:14 | Сообщение # 138 |
White and Fluffy
Награды: 9
| alllukard, тут уж тогда дело скорее не в малом уровне с прокачкой в 2 миллиона, а в % соотношении стат. На 14 уровне статы в среднем у меня 63, в то время как у противника моего уровня 26. В 2,5 раза. Если на high level будет такое соотношение в статах, то значение амуниции аккаунта теряет свою значимость или нет? С интересом послушаю мнение опытных игроков. Заранее спасибо.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Суббота, 17.11.2007, 03:09 | Сообщение # 139 |
|
Полковник
Награды: 15
| ребята, вот мои статы 3670000 золота Уровень: 40 Сила: 69 (+148.8) Защита: 80 (+99) Ловкость: 105 (+20) Выносливость: 75 Харизма: 70 Опыт: 7.814 Жизненная энергия: 3.538 вот игрока, тоже на 40 уровне у него набито 270000 золота(не лох) Уровень: 40 Сила: 48 (+39) Защита: 46 (+60) Ловкость: 55 (+15) Выносливость: 49 (-5) Харизма: 42 Опыт: 7.685 Жизненная энергия: 2.077 теперь через прогу Диого добавим статы чтобы он наровне со мной был , сколько не хватает? силы-130.8 защиты-73 ловкость-55 выносливость-26 харизма-28 теперь открываем прогу анализатор Диого, и дабавляем к его статам (что есть) эти пункты, его статы добавить силу к 48 плюс 130 пунктов которых у меня больше стоит -32 миллиона,вернее 32001392 добавить защиту 46 плюс 73 пункта которых у меня больше стоит - 4 мил 458 тысяч- 4457660 дальше я просто счетать не хочу, могу сказать одно, вот я как и вы , а вы многие тоже миллионеры на многих серверах, нарезаем нахаляу золото, сильней многих в 10 раз и сидим режим,с уроном по 1000-на 20,ну нетак ведь? а засчет чего, да статов, но и оружия хорошего! Добавлено (17.11.2007, 02:51) --------------------------------------------- Jump, вот ты хорошо счетаешь , верно!)) Добавлено (17.11.2007, 03:09) --------------------------------------------- просто я хотел сказать имея как у меня, орврис,куроза, крикона, некто не может меня пробить, тот кто ниже меня в уровнях! пробить только могут, с богуморзом, орврисом,курозой, мои ровесники, но и те отгребают 800на 200, простая арефметика))Jump, и тебя мало кто можт побить , но уверен что с народией, миквой и ивакеманом,выше тебя на 7-9 уровней чел, пробьет запрасто, с нарубленым золотом 5000)))хотя у тебя 2 лимона)
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Суббота, 17.11.2007, 05:08 | Сообщение # 140 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| Quote (Jump) Nur _du Храризма 18 - 3 и 2 двойных удара не понимаю запись...у кого какая харизма, какая разница между большей и меньшей?Добавлено (17.11.2007, 05:08) --------------------------------------------- З.Ы. Эксперимент хорош. Но я согласен, что он доказывает лишь то, что личные статы важнее..Если бы ты бился с равным противником без доспеха, вероятность выйгрыша упала бы резко.
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
| |
| |
| virgo113 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 05:41 | Сообщение # 141 |
Бако Неко
Награды: 0
| Quote (alllukard) но уверен что с народией, миквой и ивакеманом,выше тебя на 7-9 уровней чел, пробьет запрасто, с нарубленым золотом 5000)))хотя у тебя 2 лимона) чем выше статы тем разница между ними несущественнее, т.е +-5-10 пунктов чистыми при статах в 100 уже будет рандомить 50% случаев, а при статах в 5-10 вообще небудет...я вот совсем неуверен, что запросто...9 уровень да, но там рандомит и без крутых шмоток...в логах боя это выглядит так как ты попасть не можешь, повреждения при этом минимальны, причем ловкости может быть и в 2 раза больше)) опять же ловкость даже с ивакеманом будет ниже, защита в общей сумме ниже или равна, а на одной силе далеко не уедешь)))...харизма выше в 2 раза не дает проходить вражеским критам...так что запросто это очень сильно сказано..чисто технически это рандом, с вероятностью победы 30% примерно..для справки даже акк грима иногда рандомит на +9 и Оаху тож частенько рандомило и дело тут вовсе не в шмоте..слабому акку никаие шмотки и зелья не помогут, если сильный грамотно прокачен..другое дело все под рандомом ходим и еще бы хотелось сказать..не надо мешать высокие уровни и низкие..это совершенно разные вещи. и все дело в том, что если на низких можено быть в 2-3 раза сильнее по чистым статам, то на 100 уже нельзя. разница между 80 защиты и 90 =582к..за эти же деньги можно выкачать 68 защиты с нуля или 83 ловкости...отсюда выходит, что так как деньги с кладбища и людишек с уровнем растут, растут и слабые статы...но процентное соотношение между их статами и вашими с уровнем уменьшается....если считать при одинаковом уровне атакер с таким же шмотом как и у коровок будет выигрывать практически всегда и в таком случае игницитный шмот тут бесполезен, разве что треснуть посильнее..про атаки на +9 совсем другой разговор..тут надо иметь ооочень сильного перса и атаковать персов без выбитых мульонов, ато и разница в 5лямов не поможет))
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 17.11.2007, 07:59 | Сообщение # 142 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| бессмысленный разговор. ми гримом играл. так от проигрывал в 50 процентах софье. а там разница 7 уровней и 16кк золота. при этом статы не очень намного различаются. ммм. сильное развитие на маленьком уровне (ниже 20) себя не оправдывает, т.к соотношение золото/бой намного ниже чем на 20-ых, 30-ых уровнях, при больших трудозатратах меньше прибыль. повторюсь на счет вещей, никто из вас не сможет играть без них на уже 40 и 50 уровне.Добавлено (17.11.2007, 07:53) --------------------------------------------- когда там идут огромные плюсы от вещей, никакая разница в статах не сможет перекрыть плюсы от вещей. Добавлено (17.11.2007, 07:59) --------------------------------------------- с ростом уровня средне статы коров увеличиваются, на 60 уровне они уже больше 50-55, а это не мало, и рост их статов увеличивается, а Ваш уменьшается из за стоимости, процентное соотношение пойдет вниз, а в следствии этого и рандом увеличивается
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.11.2007, 09:59 | Сообщение # 143 |
White and Fluffy
| no_one_safe, там бои проводились в рамках 2,5 часов. Характеристики Jump’а Уровень: 14 Сила: (60) Защита: (62) Ловкость: (72) Выносливость: (62) Харизма: (60) Nur_du Храризма 18 - 3 и 2 двойных удара Впримере с Nur_du у которого харизма - 18, в первом бою без амуниции нанесено 3 критических удара, в доспехах и с оружием - 2 критических удара. И так по каждому из 10 противников. Результата я ожидал несколько иного, а в итоге получился полный хаос. Какой либо зависимости не наблюдается. А так конечно же все эти пробные бои показали мне возможности моего аккаунта и только. В некоторых вещах разобрался с Вашей помощью. Спасибо.
Автор не несет никакой ответственности за возможный вред адресату или третьим лицам, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы.
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:05 | Сообщение # 144 |
White and Fluffy
| alllukard, virgo113, Redfox, Как я понял, то всё сводится к тому, что статы аккаунта важнее плюсов, получаемых от “Оружия”, “Шлема” и “Доспеха”. Но если бы бои проходили без амуниции с равными противниками, то вероятность выигрыша была бы намного меньше! Тут дело в % соотношении стат в сравнени с противником. На малых уровнях намного легче добиться разницы статов в 1,5, 2, 2,5 раза и тем самым снизить до минимума вероятность проигрыша. В этом случае значение амуниции несколько теряет свою значимость. С ростом уровня соотношение стат уменьшается из-за их стоимости, а следовательно увеличивается вероятность проиграть своему противнику. В этом случае значение амуниции возрастает и является важным дополнением к собственным статам. Вроде так ... Спасибо Вам за участие и знания.
Сообщение отредактировал Jump - Суббота, 17.11.2007, 10:54 |
| |
| |
| no_one_safe | Дата: Суббота, 17.11.2007, 11:10 | Сообщение # 145 |
N.o.i.S.!
Награды: 3
| Jump, ясно. Похоже, создатели игры рэндом ввернули во все, что только можно...ну и пес с ними. Пора, думаю, заканчивать выводить всякие зависимости и прочее...а так хотелось......
No one is SAFE! Да и в Греции тож никто не спасется....
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Суббота, 17.11.2007, 12:42 | Сообщение # 146 |
угэшечка-няшка
| Quote (Jump) Сумма снятых с противника игровых денег должна равномерно убывать, но это происходило не всегда. у меня тоже так было, часто когда доил одного человека подряд, потому что снимается не фиксированная цифра денег а в диапазоне, один раз мог проиграть 12% а другой 15% и эти 15 оказались больше чем прошлые 12. А во-вторых на него могли напасть проиграть деньги тоже
|
| |
| |
| Jump | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:32 | Сообщение # 147 |
White and Fluffy
| Quote (maxriter) А во-вторых на него могли напасть проиграть деньги тоже не могли! Потому что Quote (Jump) В качестве испытуемого был взят Вампир ivelia . Я зафиксировал его характеристики 08.11.07. На сегодняшний день изменилось только количество поражений +10 и соответственно утраченное золото + 3588. Аккаунт заброшен и им не играют. А есть на http://board.bitefight.ru/ где данные по % снятия в зависимости от уровня?
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:53 | Сообщение # 148 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| сам проверял с - 9 уровней - 2-4 процента с равного - 10-12 с +9 - 20 процентов. и к тому же, оч. часто в первый раз я снимал меньше чем во второй
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| maxriter | Дата: Суббота, 17.11.2007, 15:35 | Сообщение # 149 |
угэшечка-няшка
| за 9ый уровень 85 золота дали. Значит дают либо ((уровень который был +уровень, который стал)/2)*10 либо рандомное число в диапазоне от (уровень, который был) *10 до (уровень, который стал)*10 на 10ом проверю
Сообщение отредактировал maxriter - Суббота, 17.11.2007, 15:35 |
| |
| |
| jamper | Дата: Суббота, 17.11.2007, 16:02 | Сообщение # 150 |
Ангельский развратник
Награды: 0
| maxriter, ещё возможно так: тупо рандомное число
|
| |
| |
|