[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Гайд очередной, экспериментальный и субъективный
| |
Cutter | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:14 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Рекомендуемый шмот к 50 уровню Оружие: Базелард - носится с Орврисом Богуморз - носится с Селвином (как говорят, не рандомит ) Шлем: Орврис. Кроме этого, в инвентаре неплохо иметь Селвин, несколько позже он вам пригодится. Доспех: Весден, без которого будет сложно копить на что-то более серьезное. Амулеты (Кольца): желателен Севенпов, но за неимением его можно носить Найткетчер, Скаватт или Группу мощи Перчатки: Станнли или Горгот Ботинки: если не Ксиан, то по барабану, что надето Щит: Тимоси очень рекомендуется уже купить/найти на рынке Шмот до 63 уровня Оружие: Шиавона - до 63 уровня не особо рулит Нодачи – офигенно смотрится вместе с Орврисом и Весденом. У меня сложилось впечатление (неподтвержденное, впрочем), что если есть большой перевес в ловкости, то временами блочится 1 ДУ соперника. Будет лучше Базеларда. Табар – как и всегда, хорош при любых раскладах. После его покупки Богуморз можно оставить только для рекордов. Примечание: Перед покупкой Табара или Нодачи рекомендуется хорошо прокачать защиту. Шлем: Селвин - особенно он пригодится против соперников с двойными ударами. Доспех: если планируете в дальнейшем покупать Воид, тогда Анзуур можно не брать. Тем, кто хочет после 63 лвла бродить в Ка Баане, доспех с блоком лучше приобрести. Весден, естественно, не выбрасывайте и не продавайте. Амулеты (Кольца): используйте таким образом, чтобы на Вас всегда был надет хотя бы один предмет с ШУ и ШУУ Перчатки: Кебнет (бонус к ШУУ) и Прадика (бонус к ШУ) – купите и храните обе пары, они нужны будут при любых раскладах. Ботинки: Ксиан, если их нет, то пофиг, что носить Щит: Вам нужен щит с блоком (Тимоси или Кокози) и Анюис для сильных соперников без двойных. Слава богу, стоит он не слишком дорого. Шмот до 75 уровня Оружие: Для игры с ДУ берите Табар, Чамкак или Шиавону Для игры с блоками – Табар, Чамкак или Нодачи Шлем+Доспех: Все нижеперечисленные комбинации используются с щитом, перчатками и амулетами, которые добавляют еще 3 модификатора ДУ и блока. Ка Баан+Весден – комплект против соперников с нехваткой блоков, великолепен против соперников ниже 65 уровня, которые еще не могут купить себе амулет с блоком. Ка Баан+Анзуур – против соперников с 4 или 5 ДУ Войд+Весден – самый лучший защитный вариант, скорее всего отобьет все ДУ соперника и даст Вам при этом преимущество в статах. Войд+Анзуур – пустая трата бонусов и модификаторов, столько блоков вам никогда не понадобится Ка баан+Хукс – не самый успешный вариант, у Анзуура бонусы будут выше. Воид+Хукс – изврат, так как оба предмета не дают бонуса к силе. Во Воид+Хукс и Во Воид+Весден – чуть хуже тех же вариантов с Ка Бааном. Если не хочется тратиться на камни, то можно брать сначала Воид, а к 72 уровню - Во Воид, но по игровым деньгам это выйдет недешево. 75 уровень: Ка Баан+Сегал и Во Воид+Сегал – к этому уровню Весден уже не так полезен и Сегалом можно заменить как его, так и Анзуур 75 уровень: Воид+Сегал – вместе с Воидом, скорее всего, стоит продолжать носить Весден Амулеты (Кольца): покупайте сначала Демониум (+1 блок), а на 74 уровне - Хексен (+1 ДУ) и меняйте их в зависимости от одежды соперника. Перчатки: если вы играете с Воидом, используйте Прадику (+ к ШУ) или Ожекут (+ к ШУ и ШУУ) Во всех остальных случаях берите Свинферин (+1 ДУ) и на 75 уровне - Нагаш (+1 блок) и меняйте их в зависимости от одежды соперника. Ботинки: купите на 72 уровне Боркаан Щит: ваш щит меняйте на Крунос (+1 блок)
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:30 | Сообщение # 46 |
Ласомбра
| Quote (Poison) Нодачи, орврис, весден, суглот, горгот, ксиан, тимоси - оптимальное сочетание для обоих соперников. ну если закрывать глаза на соперников в Ка Баане и Свинферине, которые будут рвать такой расклад "в любых нескольких случайно выхваченных боях"
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:35 | Сообщение # 47 |
Подполковник
Награды: 7
| я подправил пост с учётом доступности ка баана, посмотри но ведь "да"? этот подбор наилучший! Тогда почему в гайде ничего об этом нет? Почему советуются разные отстойные и бесполезные шмотки и нет ни слова о сочетании? Мой гайд читал? http://opioh.3bb.ru/viewtopic.php?pid=4649#p4649 я как раз расписал всё с точки зрения применимости, а не так как сейчас "шмотка даёт неплохие шансы", а на кой эти "неплохие шансы" (+0,3% ага ) если они у нас уже есть?
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:47 | Сообщение # 48 |
Ласомбра
| Quote (Poison) Но если Зомби в состоянии купить Ка баан, то думаю он сможет переломить исход в свою пользу, тогда для него: ка баан, кокози, круос. А для Невала тогда уже селвин, и, быть может, анзуур, но тут уже посчитать надо (не потестить, нет smile ). у Зомби есть Ка Баан, но сейчас в Ка Баане он проигрывает)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:51 | Сообщение # 49 |
Ласомбра
| Quote (Poison) но ведь "да"? этот подбор наилучший! нет, он не наилучший он всего лишь лучший против определенной группы соперников, у которых нет 3 ДУ Quote (Poison) Тогда почему в гайде ничего об этом нет? Почему советуются разные отстойные и бесполезные шмотки и нет ни слова о сочетании? мне уже надоело заниматься гайдом. Тем более, что раздавая кому-то советы, в итоге все равно окажешься неправым
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:53 | Сообщение # 50 |
Ласомбра
| зарегюсь попозже
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:07 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Quote (Cutter) у Зомби есть Ка Баан, но сейчас в Ка Баане он проигрывает) всё возможно. Двойные это не так и круто как сейчас здесь популярно считать. У обоих и сила и ловка заурядна для нормальных атакеров этого уровня. Блоки тоже у Невала есть, так что сильно ка баан (да вообще чтобы то ни было) ни одному сопернику здесь не поможет. Чего здесь обсуждать? Повотряю: они равные, и выкладывание отдельных случайно выхваченных логов (пусть даже их будет 10 или даже 30) ровным счётом ничего нам не скажет и не позволить сделать вывод что рулит определённая шмотка. Так, на глазок, без подробного рассчёта, я готов предположить что Нодачи, ка баан, весден, суглот, горгот, круос, кокози увеличат шансы на победу Зомби. Опять же на глазок сейчас они 50/50, после переодевания Зомби возможно будут 60/40 в его пользу (но это в нормальном количестве экспериментов, не в 50 боях естественно, в 50 боях может как один "естественно" "проигрывать в ка баане", так и другой так же "естественно" "проиграть в орврисе" а потом в следующих 10 боях так же "естественно" "выйиграть в селвине" и опять будут споры и приведение "в доказательство" десятка логов).Добавлено (01.08.2009, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) нет, он не наилучший он всего лишь лучший против определенной группы соперников, у которых нет 3 ДУ я сделал поправку для Зомби одетого в ка баан, свинферин он пока взять не может в принципе. Речь то о том, что часть шмоток из приведённого мной перечня неоправданно загноблена в гайде, а в этой ветке опять же защищается щит и перчатки, которые надо вообще выкинуть из инвентаря не то что одевать их на бои.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:09 | Сообщение # 52 |
Ласомбра
| Quote (Poison) всё возможно. Двойные это не так и круто как сейчас здесь популярно считать. Все относительно)) Круто - это только высокие статы. При их наличии можно подбирать тактику против конкретного противника Quote (Poison) Так, на глазок, без подробного рассчёта, я готов предположить что Нодачи, ка баан, весден, суглот, горгот, круос, кокози увеличат шансы на победу Зомби. готов согласиться, что в Ка Баане с Весденом ему будет лучше против Невала
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:15 | Сообщение # 53 |
Ласомбра
| Quote (Poison) Речь то о том, что часть шмоток из приведённого мной перечня неоправданно загноблена в гайде, а в этой ветке опять же защищается щит и перчатки, которые надо вообще выкинуть из инвентаря не то что одевать их на бои. не могу согласиться)) Это Горгот твой надо выкинуть) Да и в Суглоте я не вижу никакой ценности особой Когда Сила вместе с плюсами выходит где-то под 200, лишние 10 пунктов ничего кардинально не изменят А полезность щитов с блоком здесь никто не умаляет, как, возможно, тебе показалось
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:25 | Сообщение # 54 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) зарегюсь попозже зарегился, все равно не вижу тему с гайдом
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:34 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Quote (Cutter) Это Горгот твой надо выкинуть) зачем нужны перчатки с шансами если шанс уже есть? Был ШУУ 9, стал 11,9, при этом мы потеряли 6 силы и 6 защиты. Quote (Cutter) Да и в Суглоте я не вижу никакой ценности особой а никакой особой ценности в нём и нет. Но и севенпов и йоглот полезны в данном случае гораздо меньше. Я на него камни тратить и не советую, но если он взят с рынка, то никакую бижутерию с шансами одевать не надо. Шансы уже есть на других шмотках и те шмотки снимать крайне не выгодно. Потому в данном "бижутерном" направлении выгоднее получить максимальные бонусы к наиболее ценным статам. Хотя всё это, на самом деле, такие мелочи и им столько времени уделяется что просто удивительно. А ведь не только спорят, но ещё и "тестят". ..скаватт какой-нибудь  Добавлено (01.08.2009, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (Cutter) зарегился, все равно не вижу тему с гайдом там Коллегиум поставил сложную систему доступа к топикам, нужно за доступом обращаться. В общем большая секретность. Вот форум создал, сюда перекинул: http://neverlands.3bb.ru/viewtopic.php?pid=4#p4
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:41 | Сообщение # 56 |
Ласомбра
| Quote (Poison) зачем нужны перчатки с шансами если шанс уже есть? Был ШУУ 9, стал 11,9, при этом мы потеряли 6 силы и 6 защиты. Да, но если какого-то шанса нет (а так обычно и бывает), то перчатки на этих уровнях дают лучший эффект, чем бижутерия или сапоги
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 14:49 | Сообщение # 57 |
Ласомбра
| такой же имхошный гайд, как и мой))) Я бы, например, вообще не цеплялся за Ксиан с его крошечным ШУУ, а брал бы Кебнет Опять же, если носить не Ка Баан, а Воид, то проще к нему взять перчатки с ШУ и не заморачиваться с подбором других предметов.
|
|
| |
Poison | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:03 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Quote (Cutter) перчатки на этих уровнях дают лучший эффект, чем бижутерия или сапоги. Я бы, например, вообще не цеплялся за Ксиан с его крошечным ШУУ, а брал бы Кебнет что ты подразумеваешь под "эффектом"? кебнетт - 10,7%, ксиан - 9%. Разница мизерная. Этот "эффект" просто никак не прочувствуется, но зато у нас там будут весьма интересные варианты перчаток дальше. А варианты интересных сапог появляются только на 140 уровне. Quote (Cutter) Да, но если какого-то шанса нет (а так обычно и бывает), как такое возможно вообще? всего 3 момента в игре, когда какого-то шанса нет: 1-22 уровни, 24-26, 43-47. Потом шансы есть всегда. Если только не забраться очень быстро высоко не имея возможности вкладывать реал, только в этом случае. Quote (Cutter) такой же имхошный гайд, как и мой))) нет, проссчитанный и продуманный, чёткое руководство что брать, что не брать, с какого уровня и где. Quote (Cutter) Опять же, если носить не Ка Баан, а Воид, то проще к нему взять перчатки с ШУ и не заморачиваться с подбором других предметов. нет. проще взять ксиан и не париться больше о ШУ вообще до 140го уровня.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:14 | Сообщение # 59 |
Ласомбра
| Quote (Poison) проще взять ксиан и не париться больше о ШУ вообще до 140го уровня. а мне не охота кидать ради мизерного бонуса к ШУУ Я лучше до Аркаана доберусь
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:15 | Сообщение # 60 |
Ласомбра
| Quote (Poison) нет, проссчитанный и продуманный, чёткое руководство что брать, что не брать, с какого уровня и где. более четкий, возможно... но далеко не однозначный
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
 |
|
 |