Жизнь 4-го сервера
|
|
Auburn | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:32 | Сообщение # 121 |
мурррмяу
Награды: 17
Статус: Качает статы
| Basten, да сам пару дней назад только заглядывал на форум МВ)) пипец дела творились))))) форум стал легендой уже...
4 SRV (RUS) малой 
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 05:47 | Сообщение # 122 |
MonkeyMan
Награды: 13
| Auburn, ага, почитай там мою репу, а самое печальное что почти со всеми кто там отличился я потом был в прекраснейших отношениях
1
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 123 |
Луна в тельняшке
Награды: 5
| Basten, само ты засранец.... я тя сталкером называть буду....вот
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:22 | Сообщение # 124 |
мурррмяу
| Quote (Basten) Auburn, ага, почитай там мою репу, чуть не абасался счас с комента Кросавчега у тебя в репутации
4 SRV (RUS) малой 
|
|
| |
Basten | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:25 | Сообщение # 125 |
MonkeyMan
Награды: 13
| он всегда умел красиво сказать
1
|
|
| |
Auburn | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:45 | Сообщение # 126 |
мурррмяу
| Скажет, как в лужу пёрнет (С)
4 SRV (RUS) малой 
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:22 | Сообщение # 127 |
Луна в тельняшке
| Basten, Auburn, а че тама написана?....
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:32 | Сообщение # 128 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (SailoRmooN) Basten, Auburn, а че тама написана?.... да ну, ничего интересного)) А у меня там неплохая репутация для врага клана А еще и подпись сохранилась интересная)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:37 | Сообщение # 129 |
Ласомбра
| а зато сколько флуда было)) Quote Война с кланом ==Nachtkrieger== [-N_i_S-] страницы: [ 1 2 3 … 187 188 189 ] Война с кланом ==Nachtkrieger== [-N_i_S-] БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ!!! страницы: [ 1 2 3 … 122 123 124 ] Quote (Exile) (Четверг, 20.12.2007, 18:00) Ctulhu уже 3 раза нападал он 36 уровень а я 5 . За что нулит говорить нехочит, и играть мне недает помогите Пожалуйста! Quote (Corrado) (Четверг, 20.12.2007, 18:44) Не поддавайтесь панике коровы взбунтовались будем их усмирять --- Quote (Auburn) (Вторник, 01.04.2008, 21:42) Уважаемые соклановцы, и наши достойные противники в связи с выходом Силены и прочей помойки из клана NiS, войну и нуление просьба прекратить. Война показала кто есть кто.... нападения в пределах +-9 лвл. Но без наглости. Больше 4 месяцев шел замес))))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:43 | Сообщение # 130 |
Ласомбра
| Quote (Shanni) (четверг, 20.03.2008, 15:04) От нечего делать, посчитал текущее положение дел в данный момент. Вот что получилось. 1. За время войны NIS потеряла 23 бойца, общей суммой в 801 уровень. MW потеряла 14 бойцов общей суммой в 605 уровней. Соотношение: NIS - 56.98%, MW - 43,2% При этом не учитывались уровни двух бойцов NIS (удалены персонажи), и одного бойца MW (по той же причине). Победитель - Mad Werewolfs. 2. На текущий момент в NIS находится 22 вампира общей суммой 1223 уровня. В MW - 42 оборотня общей суммой в 2082 уровня. Соотношение по бойцам: NIS - 34.375%, MW - 65,625%. Соотношение по уровням: NIS - 37%, MW - 63%. Однозначное доминирование по обоим пунктам - Mad Werewolfs. Выводы, что я могу сделать: руководство NIS - заносчивые чудаки, в наименьшей степени заботящиеся о своих бойцах. Эту войну NIS не выиграть, и статистика, приведенная выше - явный тому пример. Однако никто и никогда, наверное, из наших кланов не сделает первый шаг на встречу - не начнёт искать пути урегулирования конфликта. Единственное, что интересно, какие требования у наших кланов для прекращения войны. Правда, статистика, опять же, показывает, кто требовать в праве, а кто нет. Чем всё дело закончится: в кланах уже остались самые стойкие. Расчитывать на новые потери - в основном на бойцов меньше 50 уровня, так как после 50-го особо война не напрягает. Играть можно и даже успешно, хоть и не так эффективно, как в мирное время (хотя мирное время и нужно для подготовки к военному). Вот только при каждой потере бойца одного клана, давление другого клана усиливается за счет уменьшения жертв. Война будет продолжаться до тех пор, пока все стойкие малыши не вырастут в больших дядек, чтобы ненапряжно пинаться. Только вот пока это произойдёт, шансов развалиться у НИСов во много крат больше, чем у нас. Развалиться - в смысле останется только небольшая группка друзей, знакомых по реалу, и готовых идти до конца. Но это уже не будет клан, это будет сборище эгоистичных единомыслителей Ну или война кончится, когда у кого то хватит ума умерить гордыню и предложить мир. В любом случае - да треснет враг пошвамнах (с) Знатная была война Хотя выводы автора поста очень спорны 
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:08 | Сообщение # 131 |
Луна в тельняшке
| а как закончилась никто не напомнит?)
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:10 | Сообщение # 132 |
Ласомбра
| Quote (Auburn) (Вторник, 01.04.2008, 21:42) Уважаемые соклановцы, и наши достойные противники в связи с выходом Силены и прочей помойки из клана NiS, войну и нуление просьба прекратить. Война показала кто есть кто.... нападения в пределах +-9 лвл. Но без наглости.
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:10 | Сообщение # 133 |
Луна в тельняшке
| Quote (Cutter) в связи с выходом Силены и прочей помойки из клана NiS, войну и нуление просьба прекратить. Война показала кто есть кто.... нападения в пределах +-9 лвл. Но без наглости. скажем спасиба мне) 
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:11 | Сообщение # 134 |
Ласомбра
| Quote (SailoRmooN) скажем спасиба мне) biggrin ты был вообще не при чем
|
|
| |
SailoRmooN | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 23:12 | Сообщение # 135 |
Луна в тельняшке
| Cutter, я немнога пообщался с силеной на форуме, после чего она психанула, удалила форум нафиг, савсеми посралась и ушла из клана... она и еще 3 игрока)
|
|
| |