|
Жизнь 3-го сервера
|
|
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:30 | Сообщение # 346 |
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Качает статы
| Quote (Steave) мультом NewCustomName любой качаться может Steave, заклинило!? фраза "нефиг ляпать языком о том, чего не знаешь" и к тебе относится
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:31 | Сообщение # 347 |
|
Бот года
Награды: 27
| ObiVan, да наоборот послушать интересно, особо забавные теории про мультов :)) Спасибо)
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:38 | Сообщение # 348 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| dima_1, ну что сделаешь, если ты до сих пор не знаешь, что имя собственное пишется с большой буквы.) Поэтому тебе простительно)
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:39 | Сообщение # 349 |
|
Бот года
Награды: 27
| А ник NewCustomName ВаДос придумал
|
| |
| |
| dima_1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:42 | Сообщение # 350 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| 9not, да нет у тебя собственного имени, не считаю нужным его писать с большой буквы, и я же тебе уже написал, грамматике своих сокланов учи, меня не стоит.
Я на 3 
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 351 |
Неизвестное науке редкостно - пакостное сцусчество
Награды: 3
| а ну да, персом сейчас СДК играет... Страшна, да?
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:54 | Сообщение # 352 |
Дикий Огонь
| dima_1, когда нет аргументов, переходят на личности и оскорбления. Поэтому, я считаю, раз ты перешел на мою личность и пытаешься оскорбить, у тебя просто закончились аргументы или их вовсе не было. Точно так же было в случае твоей пламенной матерной речи у нас на форуме, после которой ты скоропостижно морфанулся.
Сообщение отредактировал 9not - Пятница, 16.04.2010, 19:57 |
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:55 | Сообщение # 353 |
Лейтенант
| Quote (Steave) Страшна, да? еще бы...
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:59 | Сообщение # 354 |
Неизвестное науке редкостно - пакостное сцусчество
Награды: 3
| то то жа!  Добавлено (16.04.2010, 19:57) --------------------------------------------- берегись вражья сила, на тебя конь богатырский идет  Добавлено (16.04.2010, 19:59) --------------------------------------------- лан, девочки и мальчики! что то мне поднадоели эти дискуссии не о чем, пойду ченить полезное сделаю. можете меня не провожать
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:00 | Сообщение # 355 |
Лейтенант
| Quote (Steave) берегись вражья сила, на тебя конь богатырский идет "мы все умрем"©
|
| |
| |
| dima_1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:01 | Сообщение # 356 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| 9not, ты тут только не рассказывай, кто что делает, я играю как хочу, ты следи за собой, и не выступай везде как прокладка.
Я на 3 
|
| |
| |
| ABATAP | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:04 | Сообщение # 357 |
КАРАТЕЛЬ
Награды: 2
| Подитожу эту дискуссию: Обидно за своих, но признаю искустно было. Застал врасплох, ночью, голых (хотя не понятно почему вы ребята голыми спите?) Даже не пожалев реала на бутылку силы.:$ Эту операцию можно смело назвать "Троянский Конь"! Исход войны это не предрешит конечно, но перс этот теперь реально под прицелом, чьим бы он на самом деле не являлся! Поздравлять не стану, но перед искусством преклонюсь ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------- Ребята, мы все знаем, что спорить и сориться нужно в теме споров. Никто их не пропустит, так как значок у всех будет гореть красным
Двойной удар - это когда на грабли ещё и насрали.
|
| |
| |
| CMeIIIapuK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:09 | Сообщение # 358 |
Ёжик
Награды: 9
| Quote (Dikara) хотя не понятно почему вы ребята голыми спите? сами себе попадаем в пещере и все! а вот так в одежде бывает ВСЕГДА http://bitefight.shahterov.net/index.p....5877700
Сообщение отредактировал Boogerman - Пятница, 16.04.2010, 20:10 |
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:10 | Сообщение # 359 |
Лейтенант
| Quote (Steave) конь богатырский Quote (Dikara) Троянский Конь чет вас на лошадок потянуло!?
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:13 | Сообщение # 360 |
Дикий Огонь
| dima_1, я и слежу за собой, а ты почему-то за нами) dima_1, и рот мне не затыкай, что ты всегда пытаешься делать, когда о тебе правду начинают говорить. Я такой же участник форума, как и ты и остальные здесь, и имею полное право высказывать свое мнение там, где хочу. Ха. так ты и свое имя с маленькой буквы пишешь. 
|
| |
| |