|
Жизнь 3-го сервера
|
|
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:43 | Сообщение # 316 |
|
Бот года
Награды: 27
Статус: Качает статы
| Quote (DarkEmperor) мне очень приятно, что данный разгром Армии ты провел под знаменами Империума Уверен что Смешарику в свою очередь это особо неприятно Quote (Boogerman) Если вы взяли его к себе чтобы не дать мне копать?? Копай сколько угодно) Я пошел в Ватикан, чтобы эта продойка стала частью войны, а то кто-то жаловался что хаи не у дел) Считай по просьбам трудящихся Quote (Boogerman) он у меня если я во всем шмоте не выйграет НИКОГДА Знаешь, вся эта продойка упиралась в один фактор - твою самоуверенность ты оправдал ожидания, молодец спасибо, от тебя больше ничего не требуется) Quote (Boogerman) Так что он себе только испортил игру и все! Когда это 4кк за сутки портили игру? Я тебя уверяю, качество моей игры никак не изменится, я уже слышал похожие заявления после такой же ситуации х) Quote (Boogerman) вашего перфекта уже даже ударить не получается, его кто то долбит и этот кто то не последний А ты думаешь первый? Считаешь что атаки в БФ станут для меня неожиданностью и непреодолимым препятствием? Ты переоцениваешь свои возможности в данной ситуации, вы можете атаковать меня 24 раза в сутки, хая в 0 не вгонишь, а мой стат можно качнуть за час. Quote (Boogerman) я думаю ты все равно скоро морфонешься! Разве что вслед за тобой, а то ты прошлый раз в вампирах недолго просидел ну и всем спасибо за поздравления 
|
| |
| |
| CMeIIIapuK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:56 | Сообщение # 317 |
Ёжик
Награды: 9
| EvengarSallador, что же ты такой крутой убежал от Steave и взял себе хая ?? сыкло, вот кто ты. Я не морфонусь принципиально, ты там просто тупо теперь сидишь и нехера не делаешь ! тебе играть не дадут, качать (пытаться) статы ты только ночью сможешь и то не факт если там у вас клан таких крутых бойцов, чтоже у вас ни кто не играет??? все пустые ходите?? статы не качаете?? у меня клан хоть и воюет с вами, но статы качает почти каждый, так что война эта нам не сильно мешает, а твоя продойка это фарт Вот то что ты не мульт надо еще проверить, игру с телефона и компа ни кто еще не отменял!
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:04 | Сообщение # 318 |
|
Бот года
| Quote (Boogerman) Вот то что ты не мульт надо еще проверить, игру с телефона и компа ни кто еще не отменял! Да проверяйте хоть через немцев Quote (Boogerman) что же ты такой крутой убежал от Steave и взял себе хая ?? Тебе стоило бы внимательнее читать некоторые предыдущие посты Quote (Boogerman) ты там просто тупо теперь сидишь и нехера не делаешь ! А ты наблюдал как я играл раньше, чтобы говорить как я играю "теперь"? Quote (Boogerman) тебе играть не дадут, качать (пытаться) статы ты только ночью сможешь и то не факт Ты кажется не понял что я тебе написал постом выше) Или тебе по цифрах расписать сколько я получаю за демонов в эксперте и столько у меня стоят статы? Quote (Boogerman) а твоя продойка это фарт А я не спорю, только это не отменяет факта продойки
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:17 | Сообщение # 319 |
Лейтенант
Награды: 5
| EvengarSallador, ты кавайное зверюго не впервые такой шухер на серверах под знаком твоих атак присоединяюсь к поздравлениям тех, кто искренне поздравил тебя с крайне удачно проведенной операцией!!! а недовольным лишь посоветую не рассуждать так категорично о том, в чем не разбираетесь вообще!
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
|
| |
| |
| EvengarSallador | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:19 | Сообщение # 320 |
|
Бот года
| SDK, пасипа, Дим))
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:20 | Сообщение # 321 |
Лейтенант
| EvengarSallador,
"я баюся Чебурашку, патаму шо вiн страшний я баюся Чебурашку,бо вiн не смiшний... я баюся Чебурашку,патаму шо вiн ужасний. бережися Чебурашку - вiн апасний"©Фоззи(ТНМК)
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:23 | Сообщение # 322 |
Неизвестное науке редкостно - пакостное сцусчество
Награды: 3
| SDK, да да да... это ты один у нас такой вумный, все остальные так погулять вышли
|
| |
| |
| dima_1 | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:26 | Сообщение # 323 |
|
Лейтенант
Награды: 4
| Quote (CaI_I_IoK) ничто не омрачало победу кроме напоминания в каждом посте о Quote (DarkEmperor) знаменами Империума А ему сказать больше не чего. У них там всех крышу завернуло со своим Ватиканом. А скарлет гавкает как собачка , за своего идола Дарка. Quote (9not) Boogerman, наверное, если нас разбанили, то основание было-таки Вы наверно долго плакали что бы Вас разбанили, Вы только что и делаете что персами меняетесь, Вы были мульты, мультами и остались.
Я на 3 
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:26 | Сообщение # 324 |
| А вообще, буду адекватен ситуации. Поздравить поздравлю, а вот радости увы не разделю. Тут уже по своим шкурным причинам
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:27 | Сообщение # 325 |
Лейтенант
| Steave, заметь, это не я сказал
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:29 | Сообщение # 326 |
| Quote (SDK) недовольным лишь посоветую не рассуждать так категорично о том, в чем не разбираетесь вообще!
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:31 | Сообщение # 327 |
Лейтенант
| Quote (Steave) это ты один у нас такой вумный Steave, я об этом
|
| |
| |
| Steave | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:39 | Сообщение # 328 |
| SDK, а нападать из под тишка переодевшись, может каждый тут ни ума ни особой смелости не надо. Равно как и качать статы, только когда у тебя шмот выкупают. А потом еще кичиться своими успехами. Добавлено (16.04.2010, 18:34) --------------------------------------------- SDK, я к тому, что ты один во всем разбираешься, нам просто далеко до тебя ну  Добавлено (16.04.2010, 18:39) --------------------------------------------- гыыыы.... супергерои млин...
|
| |
| |
| SDK | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:39 | Сообщение # 329 |
Лейтенант
| Quote (Steave) нападать из под тишка переодевшись ога, тут больше нужна наглость и еще бОльшая расслабленность противника собссно, не нужно много ума, чтобы качаться камнями, но это не для тебя, правда!? ты исключительно честный атацкер
|
| |
| |
| 9not | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:42 | Сообщение # 330 |
Дикий Огонь
Награды: 35
| dima_1, попрошу писать мой ник правильно, с большой буквы и с двумя буковками ТТ. Две ошибки в одном слове. 
Коль гореть, так уж гореть сгорая!
|
| |
| |