|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:16 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Награды: 12
| Поражения 2.230 я проиграл 2230 боёв... конечно и друсу проигрывал и дракуле и ещё кому то...это же мой перс с самого начала... только где все эти люди??? правильно ПОЛЯНА!!! ОНИ СИДЯТ НА БУЛКАХ РОВНО ,т.к. все эти булки поштампованы :"ЗДЕСЬ БЫЛ VALIKONEY"
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:54 | Сообщение # 122 |
Подполковник
Награды: 10
| Валиконей а ты не скучаешь по Марсу? Марс -младший еще тебя помучает..которым играю я...обещаю  Добавлено (09.12.2009, 08:54) --------------------------------------------- Кому нравятся такие надписи в био например: под защитой Чесночка, под защитой Лонгера, под защитой Валиконей ..ну я ессно под защитой Марса или еще: за меня вступился Петруччо... может и мне накатать таких надписей,можт меньше потом нападать будут -испугаются 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:31 | Сообщение # 123 |
Старый
Награды: 27
| Quote (PolyaHa) может и мне накатать таких надписей,можт меньше потом нападать будут -испугаются пиши сразу: под защитой Varrcan'a, оператора сервера
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| alvin | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:40 | Сообщение # 124 |
|
***...SoNiK...***
Награды: 7
| да да: 1 нападение - 1 день БАНа 2 нападение - 2 дня БАНа 3 ................ - 3 дня ....... 4 ................ - 5 дней ...... 5 ................ - 7 дней ......
2 5 6 Странник млечного пути ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ЭТО.
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Среда, 09.12.2009, 11:22 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| ДА+ДА+ДА ВАРКАН МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ надеюсь, ты не обижаешься на меня за старое  Добавлено (09.12.2009, 11:22) ---------------------------------------------
Quote (PolyaHa) Кому нравятся такие надписи в био например: под защитой Чесночка, под защитой Лонгера, под защитой Валиконей Поляна, а у кого такая надпись??? Я полномочий никому не давал... Ну Петруччо, тот ещё защитник... Его статы соответствуют 100 лвл ))) и то , что марс ему палочку выручалочку купил... Про твои мучения ... Я согласен!!! Мучай!!! Главное не забывай одеваться, а то я как порядочный обязан буду жиниться на тебе
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 09.12.2009, 12:10 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Вообще люблю половину наших админов игры..Варкана особенно).. пора бы забанить Лонгера и Валиконей На другом сервере охочусь..у каждого второго такие надписи..почему-то смешно их уже читать) Я и без надписей под защитой клана, очень хорошие мужчины в клане valikoney тебе оно нужно то жениться? Наверное больше замуж и не выйду.. затворническая жизнь мне нравится больше 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:25 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Я только на 2 играю... кроме надписи " я принадлежу клану элит" других смешных надписей не видел  Добавлено (10.12.2009, 12:25) --------------------------------------------- Поляна, дружок твой проснулся или перса передал более достойному??? прям атака за атакой настырный ... не буду пока нападать на него, пусть подышет пока
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:03 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| valikoney ты на веке обручен с кланом Элит..и никуда от этого не денешься! На счет Драса не знаю..спроси его сам Сейчас напишу надпись.." я принадлежу клану элит"
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:57 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| согласен... если бы не клан элит и их сладкие булки, я бы давно играть закончил...
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 11.12.2009, 05:54 | Сообщение # 130 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (CaI_I_IoK) пиши сразу: под защитой Varrcan'a, оператора сервера Хорошая идея, и как это я не додумалась Вал, Лонгер, девять страниц о булках Вас плохо кормят?)) PolyaHa, респект, железная выдержка 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 09:33 | Сообщение # 131 |
Старый
Награды: 27
| Quote (Leida) Хорошая идея, и как это я не додумалась Сашок плохого не посоветует
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:53 | Сообщение # 132 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Leida) Вал, Лонгер, девять страниц о булках wacko Вас плохо кормят?)) wink Leida, я мучное не люблю, я больше мясо уважаю а кормят меня хорошо
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 11.12.2009, 12:22 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Leida привет! Наконец то и ты включилась!!! А я люблю рыбу ))) мясо ))) вообщем люблю повеселиться , а особенно пожрать ))) но сегодня стал самой настоящей коровой...Ход боя 11.12.2009 10:05:07Имя Урон Жизненная энергия Petru44o. 459 129.549 valikoney 235 109.362 Победитель: Petru44o. Petru44o. получил: 265.706 дайте мне приз как главной корове недели Эх петрушка... зря ты так...
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:01 | Сообщение # 134 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| valikoney,  Добавлено (11.12.2009, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (valikoney) но сегодня стал самой настоящей коровой... valikoney, значит следующий на очереди я
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 11.12.2009, 14:59 | Сообщение # 135 |
Подполковник
| Longer не надо им такой радости готов терпеть вампирские издевательства в одно лицо
|
| |
| |