|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:34 | Сообщение # 136 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (Longer) я мучное не люблю, я больше мясо уважаю Quote (valikoney) А я люблю рыбу ))) мясо ))) Но что-то тема про булки не закрыта... Не так ли, Лонгер?))) Quote (valikoney) готов терпеть вампирские издевательства в одно лицо Действительно любые?
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:49 | Сообщение # 137 |
Подполковник
Награды: 12
| Лейда, от тебя да давно в твой дивный город хочу приехать... одноклассники ломятся от Одесских красавиц!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУух развернусь А булки... ну куда они на фиг денуться??? Скоро и до булок моего нового (друга) петрухи доберусь)))  Добавлено (11.12.2009, 15:47) --------------------------------------------- ХА-Ха-ХА ... только что анология пришла дубинка и статы это как п...с и яй.а извините))) так вот , если статы(яй.а)извините маленькие))) никакая дубинка не поможет)))... а вот к хорошим статам(ну вы понимаете) ох как правильная дубинка подойдёт  Добавлено (11.12.2009, 15:49) --------------------------------------------- оцените юмор по достоинству плиз!!! Петруха не обижайся, из песни,как говориться, слов не выкинешь 
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Leida | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:51 | Сообщение # 138 |
|
Кошка Баскервилей
| valikoney, только через Киев) Кто-то говорил что с него коньяк за все выходки
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 11.12.2009, 15:55 | Сообщение # 139 |
Подполковник
| он не отказывается))) Добавлено (11.12.2009, 15:55) --------------------------------------------- в Киеве ещё больше искушений! согласен!
|
| |
| |
| CaI_I_IoK | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:20 | Сообщение # 140 |
Старый
Награды: 27
| Опа) звоните когда в Киев приедете)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:06 | Сообщение # 141 |
Подполковник
Награды: 10
| Quote (valikoney) ХА-Ха-ХА ... только что анология пришла yahoo дубинка и статы это как п...с и яй.а извините))) так вот , если статы(яй.а)извините маленькие))) никакая дубинка не поможет)))... а вот к хорошим статам(ну вы понимаете) ох как правильная дубинка подойдёт А если нет того и другого, что же делать ?? 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:06 | Сообщение # 142 |
Подполковник
| Поляна, незнаю с чем сравнить твою дубинку и статы))) в женщине главное это загадка))) так что тебе остаётся тренировать ... Ну ты поняла)))
|
| |
| |
| CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:09 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
Награды: 3
| valikoney, жжешь)))))))))))))) красава))))
У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить by Krowe4ka
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:21 | Сообщение # 144 |
Подполковник
| спасибо
|
| |
| |
| Leida | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:02 | Сообщение # 145 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (valikoney) так что тебе остаётся тренировать ... Ну ты поняла))) Ты сейчас имел ввиду харизму? 
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:05 | Сообщение # 146 |
Подполковник
| Вот Лейда, за что тебя уважаю, так это за сообразительность!!! Именно это ( харизма) мне в женщинах и нравиться
|
| |
| |
| Leida | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 20:13 | Сообщение # 147 |
|
Кошка Баскервилей
| *ушла качать харизму*
|
| |
| |
| CJIAB9HUH | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:10 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
Награды: 3
| незачт)))))))))))))))))) Quote (Leida) *ушла качать харизму* хмммм. врунишка
У тебя слишком сложные ( утомительные ) вопросы, и я не могу ни на один ответить by Krowe4ka
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:23 | Сообщение # 149 |
Подполковник
Награды: 10
| Харизма у меня подзапущена..поду тоже покачаю на штанге, может что-нибудь отрастет нужное
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:45 | Сообщение # 150 |
Подполковник
| PolyaHa в твоём новом клане всё запущено... Есть такое высказывание:"ВСЁ ПОТЕРЯНО КРОМЕ ЧЕСТИ" так вот, вам точно терять нечего уже Сначала ты под друса ложилась, теперь ещё одна особь нашлась под петрушку ну вы блин ДАЁТЕ )))
|
| |
| |