|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:44 | Сообщение # 271 |
Подполковник
Награды: 10
| Leida попроси некоего оператора.чтоб экскурсию провел для тебя по Питеру.. дучше летом
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Leida | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:47 | Сообщение # 272 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| PolyaHa, если ты о Нобилисе - я с ним не знакома, и моя совесть не позволит его просить об экскурсии
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:49 | Сообщение # 273 |
Подполковник
| Quote (Leida) PolyaHa, если ты о Нобилисе - я с ним не знакома, и моя совесть не позволит его просить об экскурсии biggrin Значит с Петруччо познакомься 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:54 | Сообщение # 274 |
| Leida, почему так? Я готов) Quote (PolyaHa) некоего оператора админа ))) И бывашего ))
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 01:56 | Сообщение # 275 |
Подполковник
| Nobilis извини. я путаюсь в ваших рангах Ну вот и познакомились... чаю попью
|
| |
| |
| Longer | Дата: Среда, 30.12.2009, 09:05 | Сообщение # 276 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Leida, на обратном пути из Питера в Москву заглядывай познакомимся воочию  Добавлено (30.12.2009, 09:05) --------------------------------------------- PolyaHa, зачем так выносливость прокачала хочу с тебя бафф силы или защиты 
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:11 | Сообщение # 277 |
Подполковник
| Longer вы ж вроде соседи с Лейдой....(если не ошибаюсь) Хоти дальше 
|
| |
| |
| Longer | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:23 | Сообщение # 278 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (PolyaHa) Longer вы ж вроде соседи с Лейдой....(если не ошибаюсь) PolyaHa, так же как и с тобой Quote (PolyaHa) Хоти дальше angel1 придется тоже выносливость качать тогда другие баффы посыпятся
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Leida | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:33 | Сообщение # 279 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (Nobilis) Leida, почему так? Я готов) Спасибо) *записала в блокнот "Нобилис - готов" Quote (Longer) Leida, на обратном пути из Питера в Москву заглядывай познакомимся воочию Вот 3-й год до Москвы доехать не могу, но это когда - то обязательно случится Quote (PolyaHa) Longer вы ж вроде соседи с Лейдой....(если не ошибаюсь) Аха, на самом деле Лонгер живет в соседней комнате, а на счет Москвы он просто звез*перечеркнула* говорит неправду 
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:43 | Сообщение # 280 |
Подполковник
| Quote (Longer) придется тоже выносливость качать dry тогда другие баффы посыпятся happy Помогу тебе прокачать стат..баф Quote (Leida) Аха, на самом деле Лонгер живет в соседней комнате, а на счет Москвы он просто звез*перечеркнула* говорит неправду happy Значи в комуналке живете..бэдные 
|
| |
| |
| Leida | Дата: Среда, 30.12.2009, 18:49 | Сообщение # 281 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (PolyaHa) Значи в комуналке живете..бэдные Ну вот, теперь ты все знаешь К нам давеча и Валиконей присоединился, поселили его в кладовку:ah:
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:06 | Сообщение # 282 |
Подполковник
| Quote (Leida) Ну вот, теперь ты все знаешь biggrin К нам давеча и Валиконей присоединился, поселили его в кладовку:ah: А Варкан где живет..в ванной чтоли?)) про Макса Ритера боюсь и спрашивать 
|
| |
| |
| Leida | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:12 | Сообщение # 283 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (PolyaHa) А Варкан где живет..в ванной чтоли?)) Неее, он с Валиконей в кладовке) Они дружат очень Quote (PolyaHa) про Макса Ритера боюсь и спрашивать Я сама про Ритера боюсь спрашивать
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Суббота, 02.01.2010, 00:11 | Сообщение # 284 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (Leida) Неее, он с Валиконей в кладовке) Они дружат очень Лейда, когда выпустишь меня из кладовки, свожу тебя в Питер! Был там недавно в очередной раз! Город красив,есть неплохие рестораны, много красивых женщин(извини заговорился) но отставание от Москвы существенно! Ощущение,что приезжаешь в очень красивый город заселённый жителями села!!! Был в нескольких клубах))) как будто в прошлом побывал))) начало 90х))) Близкое мне время... смешно былоДобавлено (02.01.2010, 00:07) --------------------------------------------- дорогие жители прекрасного города, не обижайтесь! ОУКБ Добавлено (02.01.2010, 00:10) ---------------------------------------------
Добавлено (02.01.2010, 00:11) --------------------------------------------- Друзья с НОВЫМ ГОДОМ!!! СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ всем в НГ!!! Добавлено (02.01.2010, 00:11) ---------------------------------------------

ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 08:27 | Сообщение # 285 |
Подполковник
| Наверное в каждом городе есть разные люди...и хоршо-плохие.воспитанные-невоспитанные... писал на этом форуме некий Москвич... valikoney ты его наверное знаешь..может только по игре.. Quote Наверняка, согласен с тобой.. тока 1 вопрос возникает... СРАТЬ Я ГДЕ БУДУ? )))) удачи..С новым годом!
|
| |
| |