|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:12 | Сообщение # 241 |
Подполковник
Награды: 10
| Лонгер тебе шлепнуть штампушку на какую ягодицу?)) Лонгер кто-то должен отомстить за Валиконей)) Валиконей тебя еще зашлепаю
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:28 | Сообщение # 242 |
| Отшлёпайте меня кто-нибудь. я не могу понять о чём вы тут уже так долго говорите.
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:57 | Сообщение # 243 |
Подполковник
| Nobilis тот кто победил. ставит проигравшему штампик на ягодицу) ты многое теряешь)
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:30 | Сообщение # 244 |
Подполковник
Награды: 12
| Quote (Nobilis) Отшлёпайте меня кто-нибудь. Дружище.... даже не знаю что сказать... ЛОНГЕР, возьмёшься за это дело??? Нобилис, а тебе Поляна нашла местечко в элите??? это может многое изменить)))
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:36 | Сообщение # 245 |
Подполковник
| valikoney может Нобилис хочет к вам. чтоб я его шлепала))
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:46 | Сообщение # 246 |
| valikoney, не задирайся, а то я подумаю, что это вызов и надеру тебе задницу на этом сервере) То, что я это сделаю можешь не сомневаться )
|
| |
| |
| Longer | Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:18 | Сообщение # 247 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (valikoney) Лонгер, вообщем за меня одну штампушку шлёпни плиз admin valikoney, вот, на каждую полупопицу по штампику, пойдет? PolyaHa,  Добавлено (25.12.2009, 14:18) --------------------------------------------- З.Ы. а штампики на моих полупопицах пусть Поляна выкладывает 
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
Сообщение отредактировал Longer - Пятница, 25.12.2009, 14:10 |
| |
| |
| valikoney | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:28 | Сообщение # 248 |
Подполковник
| Quote (Nobilis) valikoney, не задирайся, а то я подумаю, что это вызов и надеру тебе задницу на этом сервере) То, что я это сделаю можешь не сомневаться ) Теперь тебе осталось прийти и сделать это ! иначе подумаю, что ты давно кем то отшлёпан! Жду тебя! Не тяни, а то я скоро отдыхать уеду и не смогу насладиться этим действо давай бетман! делай красиво, а то опозоришь всю администрацию...Добавлено (26.12.2009, 01:28) --------------------------------------------- Nobilis вот реально я туплю!!! Только сейчас узнал тебя!!! Это не ты случайно раскачанного перса марса коровой сделал??? ))))))))))))))Вспомнился по этому поводу один эпизод из фильма " Свадьба в Малиновке" 
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Суббота, 26.12.2009, 01:40 | Сообщение # 249 |
| чё?
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 02:09 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Не очень рисую..так учусь
Сообщение отредактировал PolyaHa - Суббота, 26.12.2009, 02:09 |
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:26 | Сообщение # 251 |
Добрый и ласковый
| Quote (PolyaHa) Не очень рисую..так учусь biggrin PolyaHa, зачОт хотя я расчитывал немного на другое, что то типа этого Polyana[=ELITE=] vs Longer[M-A]
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Суббота, 26.12.2009, 11:15 | Сообщение # 252 |
Подполковник
| Нобилис, уровень моей репутации, тем более в глазах мало знокомого мне и видимо не очень умного человека, имеет не очень большое значение... Но думаю, что прежде чем писать такое :"Комментарий: неадекватное поведение, порой, тупое? " стоит прочитать хотя бы пару страниц из учебника по психологии... и тогда может быть обороты речи типо :"ЧЁ" уйдут из вашего лексикона...
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:20 | Сообщение # 253 |
Подполковник
| Фотожоп против меня...поэтому тока так могу ответить твоему запросу http://bitefight.shahterov.net/index.p....bc7f6af
Сообщение отредактировал PolyaHa - Суббота, 26.12.2009, 12:20 |
| |
| |
| Longer | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:33 | Сообщение # 254 |
Добрый и ласковый
| Quote (PolyaHa) Фотожоп против меня... PolyaHa,какой фотожоп? редактируется исходный код страницы и всего делов то
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Суббота, 26.12.2009, 12:40 | Сообщение # 255 |
Подполковник
| Longer не умею я..или придется Марсу мучиться и объяснять мне)
|
| |
| |