|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:05 | Сообщение # 2176 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| ищи... сообщения никто не удалял (может потёр, но я такого не помню, давно было дело)
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:09 | Сообщение # 2177 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| дахрена страниц однако прошарить придеца...
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:10 | Сообщение # 2178 |
|
| а я нашёл
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:12 | Сообщение # 2179 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (Varrcan) а я нашёл Varrcan, варрканище-операторище
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:13 | Сообщение # 2180 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| а покажи хотя я недавно тута геолога банил за мультов вроде...он уже нового создал
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| drus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2181 |
|
Рядовой
Награды: 0
| вот искал искал.... и не нашел... коменты Марса по поводу геолога нашел.... а больше ничего нет.... (может потёр, но я такого не помню, давно было дело) - зачетно)))) мне нравится.... интересно что не так в тех сообщениях? может прихлебатель так здорово прогнулся? и намылил тщательно, там где нужно? варкан, вам видимо понравилось раз сообщения исчезли.... ну хоть кто то получил удовольствие.... слава богу, видимо я не параноик... если я ошибаюсь, я извинюсь... мне даже по-настоящему будет стыдно если я сейчас ошибаюсь... а вобще узнаю родной бф... слава богу и я завязал с этой зависимостью, чего и всем желаю... кстати, если ваша админова честь (которой видимо нет) не безразлична вам, то поищите вы эти сообщения, очень прошу... ну или трите нещадно весь этот бред что я сейчас пишу.... а то подумают про вас чего не того... Добавлено (02.11.2010, 23:18) --------------------------------------------- мне даже стыдно... я нашел.... буду предаваться ностальгии))) варкан, я тебя совсем не люблю.... это чтоб ты не забывал)))
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:18 | Сообщение # 2182 |
|
| извинения не принимаю. ещё один подобный пост и избавлю от зависимости сего форума. PS мой ник пишется с Большой буквы и с двумя "р"
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2183 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| к чему это всё сейчас?
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:31 | Сообщение # 2184 |
|
| да вот сам не пойму...
|
| |
| |
| Leida | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:34 | Сообщение # 2185 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| У русских есть традиция присесть на дорожку, но нет традиции за собой убрать(с) Удачного пути всем покидающим БФ. Выдача туалетной бумаги у модераторов.
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| drus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:35 | Сообщение # 2186 |
|
Рядовой
| да че понимать то? не нашел я сразу... злой и уставший... решил и вам настроение подпортить... я же где то раньше писал что я вобще то плохой человек... за срач конечно извиняюсь, ну а Varrcan пусть не обижается за варкана, это всетаки рускими буквами написано и двойное "ре" не обязательно.... а с большой буквы ну никак не хотелось это дело печатать.... вы на такие мелочи внимание обращаете? у вас мания величия... вобщем всем спасибо всем пока... удаляюсь... ностальгии предался. удовольствие получил...
|
| |
| |
| umka | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:36 | Сообщение # 2187 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| Leida, В очередь, выдача будет осуществляться у меня.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| drus | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2188 |
|
Рядовой
| Leida, простите, извиняюсь за свое хамство.... все тщательно отмыл, и надеюсь никто на меня не злится...
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:41 | Сообщение # 2189 |
|
| Quote (drus) ну а Varrcan пусть не обижается за варкана, это всетаки рускими буквами написано и двойное "ре" не обязательно.... Можешь загуглить мой ник на русском, с двумя "р"
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Вторник, 02.11.2010, 23:59 | Сообщение # 2190 |
Подполковник
Награды: 10
| -AHEPXEH-, сплю я с ним ты ведь все не можешь забыть меня..а я вот икаю..вот и захожу посмеяться над человеческой глупостью Longer, Спасибо 
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |