|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:23 | Сообщение # 2146 |
|
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (-On-Samij--) как ты аргументируешь вот этот свой пост ? Ну ты не переживай, пока я тебя не брошу. Еще несколько уровней точно, можешь рассчитывать на мое общество
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| umka | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:26 | Сообщение # 2147 |
|
Нет никого.
Награды: 47
| до оскорблений не опускайтесь.
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
| |
| |
| Maels | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:28 | Сообщение # 2148 |
|
прекрасен мир в сиянии лунном
Награды: 41
| Quote (-On-Samij--) Maels сходи прикупи себе вазелин! говорят помогает! Ну да, в тюрьме и не такое повидаешь)) Крепись)
mysql> create database [idiots];
Сообщение отредактировал Maels - Понедельник, 01.11.2010, 17:29 |
| |
| |
| -On-Samij-- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:34 | Сообщение # 2149 |
|
Майор
Награды: 2
| Quote (Leida) Еще несколько уровней точно что-же ты так , маловато как-то!
|
| |
| |
| POCOMAXA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:50 | Сообщение # 2150 |
|
Князь всея Руси
Награды: 3
| -On-Samij--, Иди убейся.У меня уже живот болит ржать над твоими тупыми и бессмысленными постами  Добавлено (01.11.2010, 17:50) --------------------------------------------- Тебе уже пора переименоваться с -On-Samij--, в ПУРГАМЁТ
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 17:51 | Сообщение # 2151 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (-On-Samij--) что-же ты так , маловато как-то! Если маловато, то прыгай за мной.Это же ты нервы и воздух игру тут всем портить собрался
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:00 | Сообщение # 2152 |
Хозяин Ада.
Награды: 35
| Quote (Leida) Еще несколько уровней точно, можешь рассчитывать на мое общество а потом наконец-то ты вернешься ко мне, милашка?
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:22 | Сообщение # 2153 |
|
РАСТА
Награды: 16
| -On-Samij--, кажеться у тебя мозг даёт осечки
Знакомтесь --> Джа
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:23 | Сообщение # 2154 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (Hellmaster) а потом наконец-то ты вернешься ко мне, милашка? Разумеется,солнышко) Так приятно знать, что тебя везде ждут
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:25 | Сообщение # 2155 |
Хозяин Ада.
| Leida, ждуууууууууу вино, шампанское, мартини?) ужин при свечах?)
|
| |
| |
| -AHEPXEH- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:29 | Сообщение # 2156 |
Подполковник
Награды: 13
| Quote (-On-Samij--) может я специально его взял что-бы вас пинать! Не взял а выклянчил, разница огромная! Чудо-юдо ты
http://s2.bitefight.ru/profile/player/105508 http://s14.bitefight.ru/profile/player/17145
|
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:29 | Сообщение # 2157 |
|
Кошка Баскервилей
| Hellmaster, шпага, меч, револьвер?) До первой крови, или до первой смерти?)))
|
| |
| |
| Hellmaster | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:36 | Сообщение # 2158 |
Хозяин Ада.
| Leida, это слишком страстно прямо как кровь и шоколад)
|
| |
| |
| RastaMC | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:04 | Сообщение # 2159 |
|
РАСТА
Награды: 16
| Quote (-On-Samij--) что-бы вас пинать! пинальщик http://bitefight.shahterov.net/index.p....0018c0b
Знакомтесь --> Джа
Сообщение отредактировал Varrcan - Понедельник, 01.11.2010, 19:39 |
| |
| |
| Leida | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 19:35 | Сообщение # 2160 |
|
Кошка Баскервилей
| Quote (Hellmaster) Leida, это слишком страстно Я тебя испугала, маленький?))Ну прости, я больше не буду
|
| |
| |