|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:01 | Сообщение # 196 |
Ласомбра
| Quote (valikoney) И ЕЩЁ!!! РАЗ УЖ АДМИНИСТРАЦИЯ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТОМ МЕСТЕ ПРЕДЛАГАЮ, НО БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ МОГУТ ВПИСАТЬ ТЕМУ ЭТУ КУДА СЛЕДУЕТ!!! ПРЕДЛОГАЮ : определять в топе самого сильного игрока недели по золоту!!! а то наш лидер уже год не растёт, а всё ещё лучший игрок!!! Думаю стоит сделать более подвижный ТОП и определять лучшего игрока на моменте!!! ВОТ ПРОДОИЛ МЕНЯ ПЕТРУШКА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!!! ДОСТОИН БЫТЬ ОТМЕЧЕННЫМ!!! и т.д. ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ СЕРЬЁЗНО!!! МОТИВАЦИИ У БОЙЦОВ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!! А ТО СКЕЛЕТ АКСИН не даёт людям расти!!! Если ты лучший,доказывай это постоянно!!! или в ШКАФ НА ПОЛКУ http://board.bitefight.ru/index.php?page=Thread&threadID=15532 valikoney, это все уже сделано и обновляется автоматически каждую неделю))) Лучший оборотень прошлой недели: (данные на 11 декабря 2009 года) Quote .nimbys. Level - 92 (+3) Gold - 8.429.348 (+450.287) Лучший вампир прошлой недели: (данные на 11 декабря 2009 года) Quote Petru44o. Level - 253 (+2) Gold - 8.128.973 (+332.396) Просто вручную дублировать сюда то, что на борде делается програмно, я не вижу смысла И нагружать лишней работой наших модераторов не хочу
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:09 | Сообщение # 197 |
Ласомбра
| На нашем форуме все нужные ссылки на соответствующие темы офффорума есть в этих темах: Общий ТОП 2 сервера Топ оборотней 2 сервера Топ вампиров 2 сервера З.Ы. И КАПС все-таки без нужды не нажимай на клавиатуре. Действительно выглядишь, как будто ты кричишь)
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:10 | Сообщение # 198 |
Подполковник
Награды: 12
| Cutter исчерпывающий ответ! спасибо! ВОТ Я КОРОВА))) петрушку вытянул )))
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:15 | Сообщение # 199 |
Ласомбра
| Quote (valikoney) Cutter исчерпывающий ответ! спасибо! ВОТ Я КОРОВА))) петрушку вытянул ))) ага, просто заглядывай в раздел "ТОП-25" на оффе, они там где-то раз в неделю обновляют все (обычно в пятницу или на выходных) и пролистай список лучших, чтобы узнать, кто сколько за неделю заработал)) Quote valikoney Level - 216 (+3) Gold - 17.639.937 (+440.528) Вот, кстати, твой результат, он тоже отличный за начало декабря! Ты - №2 за неделю среди сервера, лучше результат только у Нимбуса 
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:46 | Сообщение # 200 |
Подполковник
| НИМБУСА я уже в клане поздравил ВОТ И ЕЩЁ ТЕМА!!! ЛУЧШИЙ КЛАН!!! по золоту за неделю!!!
|
| |
| |
| LastEmperor | Дата: Вторник, 15.12.2009, 17:49 | Сообщение # 201 |
Последний Император
Награды: 4
| Quote (valikoney) ЛУЧШИЙ КЛАН!! Блин кого же он доит то
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 18:03 | Сообщение # 202 |
Подполковник
Награды: 10
| valikoney прошу не трогать ребят из Бригады Ух..они тебе ничего плохого не делали... не срывай на всех зло..потом сам будешь жалеть.
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:22 | Сообщение # 203 |
Подполковник
| не буду срывать! закрыл эту тему
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:54 | Сообщение # 204 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| valikoney, ну вот видишь, все уже сделано
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:28 | Сообщение # 205 |
Подполковник
| Quote (Cutter) З.Ы. И КАПС все-таки без нужды не нажимай на клавиатуре. Действительно выглядишь, как будто ты кричишь) пытался донести смысл написанного до самых одарённых!!! Судя по откликам, донёс!!! Когда буду кричать , это будет ещё более выразительно ))) Надеюсь, сильно никого не обидел!  Добавлено (17.12.2009, 02:47) --------------------------------------------- Всё таки предлогаю всем бывшим и сочувствующим вампирам всё таки вернуться или вступить в клан элит и показать всем этим Longer и VALIKONEY , где .ля раки зимуют)))))))))))))))))))))))))) Добавлено (17.12.2009, 02:48) --------------------------------------------- извините за тафтологию))) (всё таки 2 раза) мне стыдно ))) Добавлено (20.12.2009, 21:28) --------------------------------------------- Ну вот!!! Поляна, как только перестали обсуждать твою ... персону ,народ перестал заходить ((( Уважаемые вампиры и оборотни!!! просыпайтесь!!! НОВЫЙ ГОД на носу!!! Поделитесь планами на длинные выходные 
|
| |
| |
| Longer | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:49 | Сообщение # 206 |
Добрый и ласковый
| Quote (valikoney) НОВЫЙ ГОД на носу!!! valikoney, правда, что ли? Quote (valikoney) Поделитесь планами на длинные выходные это вкратце
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:59 | Сообщение # 207 |
Подполковник
| Longer последний мальчик с чубчиком!!! это что????????? и хватит бухать!!! Я второго января в Китай лечу на о.Хайнань! Релаксну , иголочки поставлю , приобщусь к древней цивилизации
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 01:49 | Сообщение # 208 |
Подполковник
Награды: 10
| valikoney жду когда ты остынешь... распугал весь 2 сервер..Лонгер решил уйти аж
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:08 | Сообщение # 209 |
Подполковник
| не дождётесь!!! что значит остыл ??? сдох что ли ??? )))))))))))))))))))))))))))) нееееееееееееет ребята!!! у меня здесь ещё дело есть!  Добавлено (21.12.2009, 14:08) --------------------------------------------- Cutter спасибо за быструю реакцию на пожелания игроков))) Думаю в дальнейшем можно топ недели сделать ещё интересснее и разнообразнее!!! Можно ли как то развить межклановые соревнования?
|
| |
| |
| Longer | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 14:16 | Сообщение # 210 |
Добрый и ласковый
| Quote (valikoney) Longer последний мальчик с чубчиком!!! это что????????? valikoney, это панк Quote (valikoney) и хватит бухать!!! я целый год не пил, поэтому в новогоднюю ночь имею право Quote (PolyaHa) распугал весь 2 сервер..Лонгер решил уйти аж cry PolyaHa,ты тоже повелась на мою шутку куда уж я от вас денусь то? Quote (valikoney) Я второго января в Китай лечу на о.Хайнань! Релаксну , иголочки поставлю valikoney, не забудь сфоткаццо, в виде *аццкого йожига*, с иголочками то
Сообщение отредактировал Longer - Понедельник, 21.12.2009, 14:18 |
| |
| |