|
Жизнь 2-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:17 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
|
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:19 | Сообщение # 181 |
Добрый и ласковый
Награды: 13
| Quote (PolyaHa) Погоди чуток..обещали до НГ зарплату дать PolyaHa, да не вопрос, подожду, дамы имеют свойственость опаздывать ток ребят своих предупреди, особенно new-geolog - ex-d.myxa, что возвращаешься, а то он дышит только до тех пор, пока ты в бригаде э-э-эххх чтоб недоразумений не было
ужс)) Какой фигней мы только не страдаем) (с) Каттер
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:23 | Сообщение # 182 |
Подполковник
Награды: 10
| valikoney посмеялся?? не часто так делала..но теперь буду делать так специально. из вредности!
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:24 | Сообщение # 183 |
Подполковник
Награды: 12
| И ЕЩЁ!!! РАЗ УЖ АДМИНИСТРАЦИЯ ВНИМАТЕЛЬНО НАБЛЮДАЕТ!!! ИЗВИНИТЕ, ЧТО НЕ В ТОМ МЕСТЕ ПРЕДЛАГАЮ, НО БОЛЕЕ ПРОДВИНУТЫЕ МОГУТ ВПИСАТЬ ТЕМУ ЭТУ КУДА СЛЕДУЕТ!!! ПРЕДЛОГАЮ : определять в топе самого сильного игрока недели по золоту!!! а то наш лидер уже год не растёт, а всё ещё лучший игрок!!! Думаю стоит сделать более подвижный ТОП и определять лучшего игрока на моменте!!! ВОТ ПРОДОИЛ МЕНЯ ПЕТРУШКА НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ!!! ДОСТОИН БЫТЬ ОТМЕЧЕННЫМ!!! и т.д. ПРОСЬБА ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ СЕРЬЁЗНО!!! МОТИВАЦИИ У БОЙЦОВ БОЛЬШЕ БУДЕТ!!! А ТО СКЕЛЕТ АКСИН не даёт людям расти!!! Если ты лучший,доказывай это постоянно!!! или в ШКАФ НА ПОЛКУ
ОУКБ :soccer:
|
| |
| |
| PolyaHa | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:24 | Сообщение # 184 |
Подполковник
Награды: 10
| Longer я уже знаю
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:25 | Сообщение # 185 |
| Почувствуй мощь КАПСЛОКА, юзернейм 0_0
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 186 |
Подполковник
| Cutter моё предложение в принципе тебе преднозначалось! Quote (Nobilis) Почувствуй мощь КАПСЛОКА, юзернейм 0_0 смешно!!! жаль ,что ты не понял важность выделяемых мной фраз!Добавлено (15.12.2009, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (PolyaHa) valikoney посмеялся?? не часто так делала..но теперь буду делать так специально. из вредности! побойся БОГА!!! Ты делаешь это ежедневно!!! Не надо лукавить! Здесь все свои и все знают о твоей замечательной роли в этой игре...
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:29 | Сообщение # 187 |
| Quote (valikoney) смешно!!! жаль ,что ты не понял важность выделяемых мной фраз! Понимаешь, когда ты ставишь столь большое количество заглавных букв и восклицательных знаков, у собеседника складывается впечатление, что ты на него кричишь -)))
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:31 | Сообщение # 188 |
Подполковник
| Quote (Nobilis) Я вот, например, поговорил бы о чём-нить другом, отдалённом. Не верю, что на сервере больше не о чем болтать - ) есть предложения???Добавлено (15.12.2009, 16:31) --------------------------------------------- Я вообще кричать не оч люблю! Но в принципе могу! Это был шопот...
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:34 | Сообщение # 189 |
| Quote (valikoney) есть предложения??? Я не играю на этом сервере, но влиться могу. Это от Вам должны исходить предложения, а не от меня -)))
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:39 | Сообщение # 190 |
Добрый и ласковый
| valikoney, речь идет о статистике, скучной статистике, было время, когда считалось добытое за вычетом утраченного, не думаю, что этим кто то будет заморачиваться Quote (PolyaHa) Longer я уже знаю biggrin PolyaHa, ну, да, все верно, всех быстрей голубиная почта Quote (Nobilis) Почувствуй мощь КАПСЛОКА, юзернейм 0_0 аффтар жжот
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:45 | Сообщение # 191 |
Подполковник
| Ясно! Согласен, что про бригаду Поляны, нет смысла больше разговаривать... Кстати, ты не рассказал,про свой чудо комп который лучше девочек))) Интерессно было бы узнать о таком чуде))) Добавлено (15.12.2009, 16:45) --------------------------------------------- Лонгер ,я не согласен... Сейчас статистика скучная, но могут сделать её более весёлой))) т.к. у людей будет шанс хотя бы на неделю в ТОП попасть!
|
| |
| |
| Nobilis | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:50 | Сообщение # 192 |
| Quote (valikoney) Интерессно было бы узнать о таком чуде))) обо мне тебе лучше вообще не знать
Сообщение отредактировал Nobilis - Вторник, 15.12.2009, 16:50 |
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:50 | Сообщение # 193 |
Подполковник
|
|
| |
| |
| Longer | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:53 | Сообщение # 194 |
Добрый и ласковый
| Quote (valikoney) Лонгер ,я не согласен... valikoney, да это просто создай тему "Доильщик недели" по всем серверам, и всех дояров туда скидывать, как в пантеон, с пометкой, типа "дояр недели 7-13 декабря 2009 года" дальше лог и скрин и всего делов
|
| |
| |
| valikoney | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:58 | Сообщение # 195 |
Подполковник
| Quote (Nobilis) обо мне тебе лучше вообще не знать боюсь даже представить что скрывается за этим БЕТМЕН???Добавлено (15.12.2009, 16:58) ---------------------------------------------
Quote (Longer) valikoney, да это просто создай тему "Доильщик недели" по всем серверам, и всех дояров туда скидывать, как в пантеон, с пометкой, типа "дояр недели 7-13 декабря 2009 года" дальше лог и скрин и всего делов Я туповат для этого Поможешь???
|
| |
| |