|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:34 | Сообщение # 316 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| угу, малышей бы до 35 лвл подняли для нескольких серверов. тема к примеру с 19 до 35 уровня. А то до апдейта было сложно прорваться сейчас вообще эти лвл отсутсвуют в рекордах.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Суббота, 10.01.2009, 19:35 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:42 | Сообщение # 317 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Малыши после 20 левела? Сразу вопрос, тогда старые рекорды можно будет вносить?
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:46 | Сообщение # 318 |
Ласомбра
| Wоlfion, Vsk, Redfox, ну тогда сразу несколько вопросов: - точная верхняя граница предполагаемого топа (31 уровень, 35 уровень или, может 39 уровень) - кто этим топом будет заниматься - ну и действительно ли это так необходимо (этот вопрос уже ко всем посетителям)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:50 | Сообщение # 319 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Quote (Cutter) - точная верхняя граница предполагаемого топа (31 уровень, 35 уровень или, может 39 уровень) я бы взял до 26 ( на 27 появляются такие вещи как: райтай,эквибидеро,танонд и др.,что дает большое преимущество перед теми,кто сидит со старыми шмотками) Quote (Cutter) - кто этим топом будет заниматься ну у тебя опыт в этой сфере есть) Quote (Cutter) - ну и действительно ли это так необходимо (этот вопрос уже ко всем посетителям) покажет время
s1.bitefight.ru
Сообщение отредактировал Vsk - Суббота, 10.01.2009, 19:50 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:52 | Сообщение # 320 |
-ТИРАН-
| Quote (Cutter) - ну и действительно ли это так необходимо (этот вопрос уже ко всем посетителям) я думаю тем самым уменьшится значимость как такового топа для малышей! Задумка изначально было поддержать «мытарей» лоулевельной наклонности! Апдейт немного подпортил картину, но архив сохранен и я думаю, скоро в топе действительно будут лучшие малыши! Quote (Vsk) Получается пропадают юные таланты,которые переросли грань 19 лвл почему пропадают? вырастут и попадут в топы на своих серваках!
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:56 | Сообщение # 321 |
| Quote (Silovik) вырастут и попадут в топы на своих серваках! а что бы перебить качков-хаев необходимо повысить лвл по нескольким причинам: 1) Более 5к хп можно заметить от 45лвл (если не ошибаюсь) 2) Опять же в старых шмотках столько не вынесешь Как видишь все сводится к поднятию уровня,а это уже будет не та весовая категория
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:00 | Сообщение # 322 |
Хочу кремовый тортик
| Cutter, 1. до 39 2. кто там обычно занимается, не много работы вроде. 3. нужен.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:05 | Сообщение # 323 |
Ласомбра
| Quote (Vsk) я бы взял до 26 ( на 27 появляются такие вещи как: райтай,эквибидеро,танонд и др.,что дает большое преимущество перед теми,кто сидит со старыми шмотками) А потом придут те, кто уже дошел до Креконы, но тоже не пробивается в общий топ)) Quote (Vsk) ну у тебя опыт в этой сфере есть) smile Опыта особенного не нужно, нужно свободное время и желание) А со временем у меня довольно напряжно. Вот Бастен захотел вести топ Украины, мы дали ему такую возможность Ну ТОП малышей изначально задумывался, чтобы дать себя проявить "лоу-атакерам", так как этот стиль игры стал какое-то время назад очень популярен. А сильнейшие игроки пробиваются в топы и на 20-30 уровнях. Если не в топ урона, так в число лучших по выбитому золоту. kh028 - 4 сервер, 21 уровень, 6 место в топе вампиров BloodRayne. - 3 сервер, 37 уровень, 9 место в топе оборотней Quaero - 2 сервер, 25 уровень, 6 место в топе вампиров и это старые сервера, а на новых пробиться гораздо проще) Quote (Silovik) я думаю тем самым уменьшится значимость как такового топа для малышей! Задумка изначально было поддержать «мытарей» лоулевельной наклонности! Апдейт немного подпортил картину, но архив сохранен и я думаю, скоро в топе действительно будут лучшие малыши! Quote (Silovik) почему пропадают? вырастут и попадут в топы на своих серваках! tongue
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:07 | Сообщение # 324 |
Ласомбра
| Quote (Redfox) 2. кто там обычно занимается, не много работы вроде. То есть, ты готов этим заняться? Раз работы немного))
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:09 | Сообщение # 325 |
| Но публика то требует топ именно по урону,а не по выбитому золоту...А на счет границы лвл я выдал только предположение
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Wоlfion | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:13 | Сообщение # 326 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Redfox) Cutter, 1. до 39 2. кто там обычно занимается, не много работы вроде. 3. нужен. +1! 26 или 27 как сказал Vsk, мало, ведь это получается сделалют для 7ми-8ми лвлов? 39 отлично помоему, так как на 40-ом идет Орвис а он много чего дает.
Детище=)
Сообщение отредактировал Wоlfion - Суббота, 10.01.2009, 20:14 |
| |
| |
| Silovik | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:15 | Сообщение # 327 |
-ТИРАН-
| все равно будут выпадать все до 34 левела, курозники и креконщики одни сидеть там будут!
|
| |
| |
| Vsk | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:21 | Сообщение # 328 |
| Quote (Silovik) все равно будут выпадать все до 34 левела, курозники и креконщики одни сидеть там будут! ну дак я про что и говорил
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Redfox | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:27 | Сообщение # 329 |
Хочу кремовый тортик
| Quote (Cutter) То есть, ты готов этим заняться? Раз работы немного)) не было бы оффа, то мог бы, а так не. з.ы. не проше по другому сделать реогранизацию? конешн утопичная мысль, но наиболее справедливое решение топ по урону (топ по золоту) развести на категории по всем сервера: 1-9 10-19 ... 100-129 и т.д. так бы было намного интереснее сравнение персов.
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 330 |
Ласомбра
| Quote (Silovik) все равно будут выпадать все до 34 левела, курозники и креконщики одни сидеть там будут! значит, у кого-то будет стимул не сидеть 25 уровне, а идти вверх к новым рекордам) Quote (Vsk) Но публика то требует топ именно по урону,а не по выбитому золоту... пока я вижу только двух идеологов)) Маловато для общего мнения Можете даже создать соответствующую тему с опросом в предложениях И если это предложение посчитают нужным и полезным, то мне нужна будет еще кандидатура человека, который будет добавлять туда рекорды и вообще следить за разделом
|
| |
| |