|
Ваши предложения и замечания
|
|
| Cutter | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Все предложения и замечания по работе форума пишите сюда
|
| |
| |
| alexcool666 | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:24 | Сообщение # 286 |
|
Trachelospermum foetidum
Награды: 0
| =L3NIN=, первое было предупреждение, а второе уже само наказание =).
|
| |
| |
| =L3NIN= | Дата: Вторник, 25.11.2008, 02:36 | Сообщение # 287 |
Все лгут!
Награды: 0
| Quote (Visenna) =L3NIN=, одно предупреждение и одно наказание за повторение нарушения - как там этот случай в юриспруденции называется? предупреждение в данном инциденте являлось наказанием. после него последовал перенос диалога в соответствующий раздел(общение без границ тема: флудилка ). цитата из моих замечаний: Quote Visenna 07.11.2008, 18:47 Выяснение отношений во флуде или в личке. что же я тогда повторно нарушил??? считаю, что случай я назвал правильно. Quote (alexcool666) =L3NIN=, первое было предупреждение, а второе уже само наказание =). итак: Quote (alexcool666) Читать весь это бред - лень ... Quote (alexcool666) RECIDIV, 3 дня за мат. =L3NIN=, день за флуд и пр. бред. за флуд во флуде? вот еще одна цитата из моих замечаний: Quote alexcool666 07.11.2008, 21:03 Выяснение отношений. Не здесь их выясняем. 1 день. как же это согласуется с предыдущим замечанием первого модератора? таковы мои замечания по данному делу. p.s.: оппоненту лишние замечания были сняты. p.p.s.: Justitia nemine neganda est!
 Mam sto rąk, sto sztyletów... gdy chcę, sto ran zadam
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Вторник, 25.11.2008, 06:06 | Сообщение # 288 |
Ласомбра
| Quote (=L3NIN=) p.s.: оппоненту лишние замечания были сняты. p.p.s.: Justitia nemine neganda est! Оппоненту я действительно снял второе замечание пару дней назад. Так что я "уравняю шансы" Одно из замечаний снято
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| Varrcan | Дата: Вторник, 25.11.2008, 15:28 | Сообщение # 289 |
|
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Эм... Это только у меня JS не работают? Не могу ни смайлик поставить, ни просмотреть профиль другого учасника, ни ссылку на определённое сообщение, ну и т.д. ... (Или чёта с браузером ) --------------------- Перезагрузил браузер - всё норм... сорри... 
Сообщение отредактировал varrcan - Вторник, 25.11.2008, 15:30 |
| |
| |
| BerSerg | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 16:09 | Сообщение # 290 |
Пират
Награды: 2
| Доброго времени. Заранее прошу прощения, если пишу не туда, но более удачной темы не нашёл. Захожу не так часто, посему не совсем в курсе дел... Интересует такой вопрос: топы первого сервера будут обновляться? 21.11 пропустили, но сейчас уже вечер 01.12 (у нас, по крайней мере), но всё по-старому. При этом всяческие рекорды по урону обрабатываются, насколько я вижу, исправно. Заранее спасибо!
Haec habui, quae dixi. Всё, что происходит с тобой — происходит только с тобой и для тебя. © Илья Чёрт The shape and form don`t matter, what matters is soul. © Soul Eater
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:07 | Сообщение # 291 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Есть маленький вопрос: возможно ли после Нового года и создать подтемку по топу для белорусского сервера на подобие ТОП серверов Украины. Я бы лично обновлял топы. Как никак мой родной сервер Заранее благодарен за ответ)
|
| |
| |
| Cutter | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:41 | Сообщение # 292 |
Ласомбра
| BerSerg, будут обязательно Sun-rise, это возможно, если найдутся добровольцы, которые возьмут на себя работу по заполнению и обновлению данного топа (как, например, Бастен, который, собственно, был главным инициатором создания Украинского топа)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| chatl | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:41 | Сообщение # 293 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Sun-rise, привет, дружище) Как пара-тройка миллионеров будет, так и требуй подтему - всё-же не вражеский сервак ЗЫ. Думаю, что ты будешь среди них (первых)
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
Сообщение отредактировал chatl - Понедельник, 01.12.2008, 20:56 |
| |
| |
| Basten | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 20:59 | Сообщение # 294 |
|
MonkeyMan
Награды: 13
| Quote (Cutter) (как, например, Бастен, который, собственно, был главным инициатором создания Украинского топа) кстате скоро буду се помошника выбирать, непротив?)
1
|
| |
| |
| Sun-rise | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 21:14 | Сообщение # 295 |
Zavoevatel
Награды: 8
| Quote (Cutter) это возможно, если найдутся добровольцы, которые возьмут на себя работу по заполнению и обновлению данного топа (как, например, Бастен, который, собственно, был главным инициатором создания Украинского топа) я готов chatl, привет не думаю что так долго надо ждать Надо надо Вис ну тогда я вдогонку за лимоном 
Сообщение отредактировал Sun-rise - Понедельник, 01.12.2008, 22:09 |
| |
| |
| Vsk | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 23:09 | Сообщение # 296 |
Человек сожженной совести
Награды: 7
| Не знаю, в тему или нет,но на главной странице надо сменить грима на алекса (с1) Уже заменили Вис
s1.bitefight.ru
|
| |
| |
| Shadowdancer | Дата: Вторник, 02.12.2008, 15:00 | Сообщение # 297 |
Шэди
Награды: 3
| Quote (Sun-rise) Есть маленький вопрос: возможно ли после Нового года и создать подтемку по топу для белорусского сервера на подобие ТОП серверов Украины. Я бы лично обновлял топы. Как никак мой родной сервер happy Заранее благодарен за ответ) Посмотрим как пройдет тестирование украинского ТОПа...
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:01 | Сообщение # 298 |
| Можно узнать из-за чего меня перевели из модератора в ко-модераторы? Топ регулярно обновляю, рекорды вношу. В чем я провинился?
Сообщение отредактировал Simoom - Вторник, 02.12.2008, 17:01 |
| |
| |
| Redfox | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:10 | Сообщение # 299 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Simoom) Можно узнать из-за чего меня перевели из модератора в ко-модераторы? Топ регулярно обновляю, рекорды вношу. В чем я провинился? картошку чистишь плохо, плохо... а вообще написал бы сразу Каттеру =)
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
| |
| |
| Simoom | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:12 | Сообщение # 300 |
| Quote (Redfox) а вообще написал бы сразу Каттеру =) А вдруг это сделала Вис?
|
| |
| |