Большая битва. 3 сервер
|
|
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:37 | Сообщение # 1 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
Статус: Качает статы
| Я и Тартесс приглашаем Вас участвовать в "Битве года" 3-го сервера между вампирами оборотнями.Лучшие из лучших от обеих расс собераются в одном клане на один день, выберается стратег который будет ответственным за расстановку воиск и выясняют кто лучше большой клановой войной . В зависимости от количества участников выберем замки с подходящим количеством мест для обеих расс. все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) Надеемся что это немного разбавит напряжение от шумихи вокруг действий админитрации игры, а так же даст возможность примерится и играть плечом к плечу с такими игроками с которыми до этого были не очень хорошие отношения. Оставляйте ник,ссылку на перса а так же рассу за которую будете воевать (возможно кто то щас оборотень но во время Большой битвы будет уже вампом или наобарот. Битва намечена на 15 февраля. Место сбора вампиров - Клан [StarZ-V] Место сбора оборотней - Клан [StarperZ] С уважением ALL Вампиры------------------------------------------------------------------------------Оборотни ALL-------------------------------------------------------------------------------------TARTESS Headcutter----------------------------------------------------------------------------Mrak-Kot Domine-------------------------------------------------------------------------------Godf@ther 9not-----------------------------------------------------------------------------------Perfect.Enemy DarkEmperor-------------------------------------------------------------------------D-E-Z-E-L mmd----------------------------------------------------------------------------------Kazak71 CaLILIoK-----------------------------------------------------------------------------Tramp Alguien-------------------------------------------------------------------------------go2bed eddy----------------------------------------------------------------------------------LastChance Natali---------------------------------------------------------------------------------COMBO111 Angel.Seti.---------------------------------------------------------------------------slawa Helg-----------------------------------------------------------------------------------Sasha1982 ASTART-------------------------------------------------------------------------------BloodAngel DGON---------------------------------------------------------------------------------Longer SYBERS-------------------------------------------------------------------------------green3a lwiza----------------------------------------------------------------------------------Globman withlove2Lolya-----------------------------------------------------------------------MonSteRrR
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 16.02.2009, 08:15 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:43 | Сообщение # 2 |
Ласомбра
Награды: 40
| ALLNighter, я, конечно, не топовый игрок, но вдруг места хватит в отряде) Manti
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:45 | Сообщение # 3 |
Злыдень
Награды: 33
| Cutter, не прибедняйся нуу я тоже не против принять участие)если местечко найдёца
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
EvengarSallador | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:52 | Сообщение # 4 |
Бот года
Награды: 27
| Quote (ALLNighter) Лучшие из лучших от обеих расс Quote (ALLNighter) все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) а может раз уж лучшие из лучших то лично приглашать топовых игроков сверху вниз пока не наберется сколько надо?
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:57 | Сообщение # 5 |
BroKeN BuTterFlY
| Quote (Cutter) ALLNighter, я, конечно, не топовый игрок, но вдруг места хватит в отряде) могу сказать одно-огромное колиество игроков хотели бы быть таким же "нетоповым" как ты Mrak Только пожалуйста ссылки на персов и рассу за вы хотели бы представлять. Вас двоих я знаю преотлично-даже по порядковым номерам персов но могут быть и такие желающие с которыми я не проходил сквозь огонь и воду да и для пущего удобства Quote (EvengarSallador) а может раз уж лучшие из лучших то лично приглашать топовых игроков сверху вниз пока не наберется сколько надо? Приглашения тоже будут отправлены Мной и Тартесс Хотя думаю Топ10 имеет такую популярность что редко кто не заметит этот пост
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 26.01.2009, 02:57 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 02:59 | Сообщение # 6 |
Злыдень
| ALLNighter, без проблем ну моя сторона-это сторона пушистых Mrak-Kot
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:10 | Сообщение # 7 |
BroKeN BuTterFlY
| Готово
|
|
| |
FreeZe | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:12 | Сообщение # 8 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| я такое пропусчу
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:15 | Сообщение # 9 |
BroKeN BuTterFlY
| По моей вине ты уже пол года и не такое пропускаешь мульт хренов а када год кстати ?Бухать точно буду))) не флуди больше тут лашара
Сообщение отредактировал ALLNighter - Понедельник, 26.01.2009, 03:21 |
|
| |
FreeZe | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 03:25 | Сообщение # 10 |
Супер ленивое сцуго
Награды: 15
| ![cry](http://s8.ucoz.net/sm/23/cry.gif) Добавлено (26.01.2009, 03:17) --------------------------------------------- кстати таффай нажремсо в годовщину бана када буит ровно год? ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (26.01.2009, 03:18) --------------------------------------------- фак чета я расфлудилсо ![happy](http://s8.ucoz.net/sm/23/happy.gif) Добавлено (26.01.2009, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (ALLNighter) а када год кстати 14-04-08 19:04 ALLNighter Redfox 1-07-16 19:04 Мульт/Ситтинг 14-04-08 19:04 FreeZe Redfox 1-07-16 19:04 Мульт/Ситтинг уже скоро ![smile](http://s8.ucoz.net/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Domine | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 04:09 | Сообщение # 11 |
princess
Награды: 10
| и меня запишите..плиз.. вамп я Domine
Сообщение отредактировал Domine - Понедельник, 26.01.2009, 04:11 |
|
| |
godfather | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:15 | Сообщение # 12 |
Piccolini
Награды: 7
| за. да. на чьей стороне буду пока незнаю. *ушел качать выносливость* Перс в подписи
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |
3AHO3A | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:18 | Сообщение # 13 |
ХИЩНИЦА
| Quote (godfather) *ушел качать выносливость* извиняюсь за флуд
Она упивалась этой игрой: игрой с холодными и жестокими правилами, игрой с горячей и чужой кровью.
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 07:31 | Сообщение # 14 |
BroKeN BuTterFlY
| Миха, Домине добавил Quote (godfather) на чьей стороне буду пока незнаю. ну ты оборотень в душе так что тебя записываю в волках если что позже изменим Quote (godfather) *ушел качать выносливость* 113 (+107) *вроде хватит"
|
|
| |
CaI_I_IoK | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:59 | Сообщение # 15 |
Старый
Награды: 27
| Так всетаки участвуют: Quote (ALLNighter) Лучшие из лучших от обеих расс или Quote (ALLNighter) все кто захотят участвовать пусть отпишутся тут;) ? Если все то хотел бы принять участие от вампиров... (подобрать примерно равного себе соперника для участия за оборотней могу сам)
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт...живу без права на ошибку, давно включив автопилот...
|
|
| |