Новости сайта
|
|
Vihja_Malsaara | Дата: Вторник, 21.08.2007, 01:16 | Сообщение # 1 |
жывойе ископаемойе
Награды: 1
Статус: Качает статы
| Объявление. В связи с тем, что на официальном форуме игры, наконец, появился ТОП по серверам (на целых 25 позиций ), мы приняли решение прекратить обновлять его на нашем форуме, чтобы не дублировать одинаковые темы. В разделах, где ранее мы вывешивали свой топ, теперь появятся ссылки на соответствующие темы на оффе. С уважением, Каттер.
P.S. Обсудить действия Администрации и высказать свое "фе" можно здесь. Флуд в Информбюро будет покаран по мере фантазии
Сообщение отредактировал Cutter - Среда, 11.03.2009, 19:13 |
|
| |
EvengarSallador | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:29 | Сообщение # 481 |
Бот года
Награды: 27
| Третий обновлён.
|
|
| |
Varrcan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:22 | Сообщение # 482 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| 2-й обновлён
|
|
| |
Redfox | Дата: Вторник, 03.03.2009, 23:04 | Сообщение # 483 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (varrcan) 2-й обновлён косяк с местами у вампиров
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:06 | Сообщение # 484 |
Ласомбра
Награды: 40
| В связи с тем, что на официальном форуме игры, наконец, появился ТОП по серверам (на целых 25 позиций ), мы приняли решение прекратить обновлять его на нашем форуме, чтобы не дублировать одинаковые темы. В разделах, где ранее мы вывешивали свой топ, теперь появятся ссылки на соответствующие темы на оффе. С уважением, Каттер.
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:59 | Сообщение # 485 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Седьмой сервер обновлен! Последний аккорд!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Среда, 11.03.2009, 20:04 |
|
| |
EvengarSallador | Дата: Четверг, 12.03.2009, 00:54 | Сообщение # 486 |
Бот года
Награды: 27
| А отписыватся про переведение сервера на новый стандарт? Третий готов
|
|
| |
chatl | Дата: Четверг, 12.03.2009, 02:04 | Сообщение # 487 |
Элитное короФФко
Награды: 15
| Ну, в принципе, ничего печального не произошло) На оффе этот раздел даже будет уместней, хоть...это и не плагиат Тута будем делиться "секретными" максимальныси ударами и как за бой мона убить соперника в ноль Короче, ТОП-10 потихому становиться Шаолинем Добавлено (12.03.2009, 02:04) --------------------------------------------- Походу, сцыль надо было дать сюда
Я корова, ты - корова, обе мы - му-му. Что-то я тебя корова толком не пойму...
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:58 | Сообщение # 488 |
Ласомбра
| Quote (EvengarSallador) А отписыватся про переведение сервера на новый стандарт? biggrin не, не обязательно)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Assassinka | Дата: Четверг, 12.03.2009, 10:59 | Сообщение # 489 |
| Тапками не кидаться, я обновила 10 сервер. Его уже почти месяц никто не обновлял.
|
|
| |
vaimy | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:12 | Сообщение # 490 |
Подполковник
Награды: 6
| Quote (chatl) Тута будем делиться "секретными" максимальныси ударами и как за бой мона убить соперника в ноль cool а что тут хитрого я всех своих коров по 5 раз в день нулю и думаю по мере роста не буду терять этого навыка! (по крайней мере надеюсь )
Не надо биться головой в стену она же кирпичная...
|
|
| |
Zenit | Дата: Среда, 13.05.2009, 13:43 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
Награды: 0
| обновите 2-топ Не надоело? Тебе уже сказали что мы не отвечаем за топ-25 на оффе.
Сообщение отредактировал Assassinka - Среда, 13.05.2009, 15:53 |
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:15 | Сообщение # 492 |
Ласомбра
| Quote (Zenit) обновите 2-топ мама, роди меня обратно Zenit, ну я же два дня назад тебе уже говорил, что в нашу компетенцию не входит обновление топ-25 Пиши об этом на офф Вадосу
|
|
| |
Cutter | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:16 | Сообщение # 493 |
Ласомбра
| Quote (Cutter) В связи с тем, что на официальном форуме игры, наконец, появился ТОП по серверам (на целых 25 позиций smile ), мы приняли решение прекратить обновлять его на нашем форуме, чтобы не дублировать одинаковые темы. В разделах, где ранее мы вывешивали свой топ, теперь появятся ссылки на соответствующие темы на оффе. С уважением, Каттер.
|
|
| |
Assassinka | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:35 | Сообщение # 494 |
| Cutter, если обновление топ-25 и дальше будет таким "регулярным", то вполне можно будет снова начать вести его у нас. Добавлено (13.05.2009, 18:35) --------------------------------------------- Только топ-10, а не топ-25.
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 16.05.2009, 19:05 | Сообщение # 495 |
Ласомбра
| Кнопочка "http://" при создании сообщений снова работает
|
|
| |