У Лукоморья дуб стоит зелёный
|
|
Leida | Дата: Среда, 01.09.2010, 22:55 | Сообщение # 136 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
Статус: Качает статы
| Quote (Krowe4ka) Какие могут быть обиды? Не знаю, вы с Варком вроде всегда ладили, поэтому и удивилась. Просто по прочтению осталось впечатление, что ты обижена на него и так пытаешься обидеть в ответ Но наверное это мое личное восприятие, не бери в голову, я еще после 10-ти дневных гулянок-поездок толком в чувство не пришла, и не понимаю что творится Quote (Krowe4ka) Если мне на всех здесь обижаться, то просто тогда надо удавиться 100% причем не только тебе, это ко всем относится
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:06 | Сообщение # 137 |
Сама себе Муза
Награды: 32
| Quote (Leida) Просто по прочтению осталось впечатление, что ты обижена на него и так пытаешься обидеть в ответ Leida, я на него? Больше похоже, что он на меня Сначала-то стих воспринял, как оскорбление и мину кривую сделал А так у нас с ним отношения очень хорошие
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Leida | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:11 | Сообщение # 138 |
Кошка Баскервилей
| Quote (Krowe4ka) и мину кривую сделал Вы по скайпу с камерой общались, шалуны? А жена его форумная об этом знает?
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:13 | Сообщение # 139 |
Сама себе Муза
| Quote (Leida) А жена его форумная об этом знает? Он от нее ничего не скрывает Она все знает
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
Varrcan | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:18 | Сообщение # 140 |
Здесь было зверски убито время...
Награды: 31
| Quote (Leida) А жена его форумная об этом знает? я жене не изменяю
|
|
| |
umka | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:24 | Сообщение # 141 |
Нет никого.
Награды: 47
| Quote (Leida) Но наверное это мое личное восприятие, не бери в голову, я еще после 10-ти дневных гулянок-поездок толком в чувство не пришла, и не понимаю что творится :) все уже отошли, только ваша троица осталась. а кого то я очень сильно накажу. Quote (Varrcan) я жене не изменяю исчо бы ты мне изменил
"Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
|
|
| |
Leida | Дата: Среда, 01.09.2010, 23:35 | Сообщение # 142 |
Кошка Баскервилей
| Quote (umka) все уже отшли, только ваша троица осталась Двоиццо осталась Я уже в делах, и пропущенное в инете читаю дозировано, поэтому не во что вникнуть толком не могу
|
|
| |
-Gaus- | Дата: Четверг, 02.09.2010, 05:13 | Сообщение # 143 |
Шахматный маэстро
Награды: 6
| столько нафлудили, причём без меня!!
испанский стишок http://top10-bitefight.ru/forum/38-774-1
|
|
| |
PolyaHa | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:10 | Сообщение # 144 |
Подполковник
Награды: 10
| Krowe4ka, молодЭц! здоровЭ! Пиши ещО!
Нам помогает луна-мы вампиры И мы не спим по ночам никогда Мы знаем всё про твою группу крови Ты беги и прячся Не то укусим Тебя укусим
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:43 | Сообщение # 145 |
Сама себе Муза
| Quote (PolyaHa) Krowe4ka, молодЭц! здоровЭ! Пиши ещО! PolyaHa, пишу, Солнышко! Пишу! для любимых и родных
|
|
| |
Nardaylana | Дата: Суббота, 16.03.2019, 01:56 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Награды: 0
|
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.
|
|
| |