Отзывы
|
|
mrak-kot | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Злыдень
Награды: 33
Статус: Качает статы
| Друзья,если вам захотелось прокомментировать или оставить пожелание про написанную историю или стихи,то не стесняемся и пишем
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 15:47 | Сообщение # 2 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Перенес сюда все отзывы из темы Каттера. Впредь пишем их в разрешенном месте. Card1nal
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (card1nal) Перенес сюда все отзывы из темы Каттера. Впредь пишем их в разрешенном месте. Card1nal что-то вас не поймешь, один запрещает, второй наоборот поощряет: Quote (Cutter) а да, открыл тему так что флудить можно здесь при горячем желании STALKER2514, что-то тебя распирает неподетски ! 
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
ZonGer | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:01 | Сообщение # 4 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Quote (Ky3bMu4) что-то вас не поймешь, один запрещает, второй наоборот поощряет: дело было так: Каттер создал свою тему, на след день Мрак создал раздел, в котором предполагается обсуждение творчества, поэтому то я и перенес все сюда. Quote так что флудить можно здесь при горячем желании если уж совсем не терпится признаться в любви автору))
Proud member of top10allservers and Board society
|
|
| |
Cutter | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:17 | Сообщение # 5 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (card1nal) дело было так: Каттер создал свою тему, на след день Мрак создал раздел, в котором предполагается обсуждение творчества, поэтому то я и перенес все сюда. мне просто показалось, что комментарии к рассказам вполне могут писаться в той же теме но раз перенесли уже все, тогда я свою темку с рассказом закрою и обсуждать все будем здесь Один фанат вот у меня уже появился (я про Сталкера) Quote (Ky3bMu4) что-то вас не поймешь, один запрещает, второй наоборот поощряет: что поделать) сколько людей - столько мнений
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
I'm going my way
Награды: 10
| Свое мнение я Каттеру уже тоже высказывала - комментарии должны писаться в темах рассказов, иначе запутаемся потом с одной-то темой. Да и автору приятней открыть свою темку и увидеть очередное "маладец, пиши исчо", ну или сталкера2514, это уж как повезет, чем копаться в общей теме выискивая сообщения именно себе.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:19 | Сообщение # 7 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (card1nal) Перенес сюда все отзывы из темы Каттера. Впредь пишем их в разрешенном месте. Card1nal Quote (Cutter) мне просто показалось, что комментарии к рассказам вполне могут писаться в той же теме но раз перенесли уже все, тогда я свою темку с рассказом закрою и обсуждать все будем здесь Quote (Visenna) Свое мнение я Каттеру уже тоже высказывала - комментарии должны писаться в темах рассказов, иначе запутаемся потом с одной-то темой. Да и автору приятней открыть свою темку и увидеть очередное "маладец, пиши исчо", ну или сталкера2514, это уж как повезет, чем копаться в общей теме выискивая сообщения именно себе. мне снова показалось, что комментарии к рассказам вполне могут писаться в той же теме, поэтому перенес все комментарии к своему рассказу назад)))
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |