Сильнейший удар
|
|
Cutter | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:20 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| ...:::Сильнейшие удары:::... принимается один сильнейший удар от одного игрока. ссылка на персонаж и скриншот (и/или лог) рекорда обязательны! Рекорды из Дома Боли НЕ принимаются! Важно: правила для кандидатов в ТОП -1- Tsarkov атакует сзади Blut с помощью Туксатор. Blut получил тяжелую рану в ногу. (295) Скриншот удара -2- metallizm старается разрезать Bleid. с помощью Аукешуб. Bleid. сильно ранен в спину. (249) Скриншот удара -3- -PAINKILLER- атакует сзади Julenka с помощью Чамкак. Julenka страдает от глубокой раны в живот. (216) Скриншот удара -4- Bludik бросает Чридмар в HORS. HORS тяжело ранен в плечо. (204) Скриншот удара -5- Db9IBOJI атакует Khisp с помощью богуморз. Khisp получил тяжелую рану в ногу. (201) -6- mike пытается проткнуть JNG с помощью Крекона. mike приканчивает JNG ударом в живот. (187) Скриншот удара -7- UndeadKnight атакует -SoNiK- с помощью Ясуцуна. -SoNiK- получил тяжелую рану в ногу. (181) -8- hrom пытается ударить koko с помощью Базелард. koko получил удар в спину и упал на землю. (179) Скриншот удара Логовница БФ -9- NAZAR4IK. пытается проткнуть Klio с помощью Крекона. NAZAR4IK. приканчивает Klio ударом в живот. (131) Скриншот удара -10- AssedO берет Токугава. ShasuO ранен в плечо. (107) Логовница БФ
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
Сообщение отредактировал WereWolfUK - Понедельник, 25.05.2009, 10:43 |
|
| |
Camus | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 20:55 | Сообщение # 16 |
Сямус, просто Сямус
Награды: 6
| все или еще что то надо?
Сямус, такой Сямус))) (с) maxriter
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:02 | Сообщение # 17 |
Ласомбра
| добавил
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:47 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Награды: 2
| Db9IB0JI пытается ранить TRAMVAI с помощью Богуморз. TRAMVAI получил тяжелую рану в ногу. (198)
магазин ICQ не обижайте маленьких
|
|
| |
metallizm | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:05 | Сообщение # 19 |
АДский
Награды: 9
| Дим, ничо ты бахнул! поздравляю! скрин удара выложи еще и в "максимальный урон за бой" тоже
Не знаю каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут дубинки и камни. (с) А. Эйнштейн
Сообщение отредактировал metallizm - Понедельник, 29.06.2009, 19:10 |
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:29 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Я бы выложил только нет возможности раньше выкладывал с института с компа, а щас я на лето дома, тут интернета нет на компе, с телефона скрин сделать не могу, вобщем так...ну в принципе если кто-то не верит, пишите, тогда можно не выкладывать удар, никаких претензий не будет
|
|
| |
Cutter | Дата: Вторник, 30.06.2009, 00:50 | Сообщение # 21 |
Ласомбра
| Quote (Db9IBOJI) ну в принципе если кто-то не верит, пишите, тогда можно не выкладывать удар, никаких претензий не будет мы в аське все обсудили) Результат добавил, поздравляю
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:03 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Пасиба жаль не сохранился реально рекордный удар на 202...он еще до апдейта был Добавлено (11.07.2009, 15:03) --------------------------------------------- Db9IB0JI атакует Khisp с помощью богуморз. Khisp получил тяжелую рану в ногу. (201) Ну вот наконец за 200 :):):) А еще мой рекорд надо с 4 места убрать, а то получается я и на 1 и на 4 месте... А вобще я смотрю тут модераторы не особо занимаются, если появится вакансия, я готов следить за 11 сервером
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:29 | Сообщение # 23 |
Ласомбра
| убрал/добавил, Каттер. Quote (Db9IBOJI) А вобще я смотрю тут модераторы не особо занимаются, если появится вакансия, я готов следить за 11 сервером не очень будет удобно, если модератор сможет только с телефона заходить... это единственное, что меня смущает в твоей кандидатуре
|
|
| |
Db9IBOJI | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:38 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Но и не лучше когда модераторов вобще нет...ИМХО Хотя, хозяин барин
Сообщение отредактировал Db9IBOJI - Воскресенье, 12.07.2009, 09:44 |
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:02 | Сообщение # 25 |
Ласомбра
| Db9IBOJI, как же их нет, если я есть) Уговорил, я тебе выдам права ко-модерские, посмотрим, что из этого получится :) Та ты ж у нас не модератор ладно, посмотрим. Дьявол
Сообщение отредактировал Db9IBOJI - Воскресенье, 12.07.2009, 12:16 |
|
| |
Tsarkov | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:10 | Сообщение # 26 |
Подполковник
Награды: 12
| Tsarkov прыгает на Boss с Табар. Boss получил удар в бедро. (136)
|
|
| |
Cutter | Дата: Суббота, 05.09.2009, 08:45 | Сообщение # 27 |
Ласомбра
| добавил, Каттер.
|
|
| |
AssedO | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:21 | Сообщение # 28 |
Майор
Награды: 32
| А вот и я добрался до топа http://s11.bitefight.ru/bite/player.php?p=16148 AssedO берет Токугава. ShasuO ранен в плечо. (107) http://bitefight.shahterov.net/index.p....a444300 Добавил. Card1nal
Зачем мы появляемся на свет? чтобы оставить след? запомниться героями побед? Веть лишь одна причина наших бед - мы забываем что второго раза нет.
|
|
| |
gusmen | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
Сержант
Награды: 3
| gusmen молниеносно атакует opa с помощью Ивакеман. opa получает удар в голову и падает без сознания. (97) Добавил. Card1nal
|
|
| |
KACCUP | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:01 | Сообщение # 30 |
Майор
Награды: 6
| PAINKILER атакует сзади Julenka с помощью Чамкак. Julenka страдает от глубокой раны в живот. (216) Обновил. alvin
|
|
| |