|
Максимальный урон за удар
|
|
| Cutter | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| 20 позиций, все русские сервера Важно. Правила для кандидатов в ТОП Максимальный урон за удар: (не более одного боя от одного персонажа, ссылка на персонаж и скрин рекорда обязательны)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| L3NiN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:22 | Сообщение # 31 |
Подполковник
Награды: 0
| ну раз объяснили, то надо было заметить, что мой рекорд должен стоять выше
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:34 | Сообщение # 32 |
1337 tr00p
Награды: 9
| Он меньше лвлом вот и стоит 1й рекорды добавил. card1nal
Proud member of top10allservers and Board society
|
| |
| |
| spectrum | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:51 | Сообщение # 33 |
|
Майор
| улучшил spectrum. пытается ранить Lenserka с помощью Богуморз. Lenserka получил тяжелую рану в ногу. (232) Добавил. card1nal
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:45 | Сообщение # 34 |
1337 tr00p
| Bowie_Knife атакует Sasha-shadow с помощью Богуморз. Sasha-shadow страдает от глубокой раны в живот. (270) наконец-то мой родной 6й сервер. добавил. card1nal
|
| |
| |
| L3NiN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:47 | Сообщение # 35 |
Подполковник
| Quote При одинаковых результатах выше будет стоять тот игрок, который раньше установил данный рекорд! Quote (card1nal) Он меньше лвлом вот и стоит 1й эт уже не важно, но определитесь в правилах, а то каждый свои выдумывает
суровый челябинский йошъ кусаюсь за пятую точку. по иностранному:)) но могу и по русски:)) хочешь сесть на шею? раздвигай ноги :)
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:51 | Сообщение # 36 |
1337 tr00p
| Quote (L3NiN) При одинаковых результатах выше будет стоять тот игрок, который раньше установил данный рекорд! мне подсказали, почему я думаю, что кто раньше, тот и первый. данное правило, как оказалось, только для малышей. Quote (L3NiN) эт уже не важно, но определитесь в правилах, а то каждый свои выдумывает это уже тоже не важно, тк он тебя обогнал.
|
| |
| |
| L3NiN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 13:55 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| card1nal, просто для тебя на будущее, а то стыдно должно быть, когда модератор разбирается в правилах хуже простого участника форума. omg ты всегда кучу раз редактируешь свои сообщения, после того как на них ответили? так и запутаться можно 
Сообщение отредактировал L3NiN - Понедельник, 16.02.2009, 14:04 |
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:16 | Сообщение # 38 |
1337 tr00p
| Quote (L3NiN) card1nal, просто для тебя на будущее, а то стыдно должно быть, когда модератор разбирается в правилах хуже простого участника форума. медаль тебе. я вроде как все объяснил что и почему.
|
| |
| |
| L3NiN | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:28 | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Quote (card1nal) едаль тебе. я вроде как все объяснил что и почему. а вот тебе медаль, к сожалению, давать не за что. не знаешь правил- не берись за модераторство. логично? больше ничего писать не буду, не флудилка тут все таки, тем более ты помощи не ценишь
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:44 | Сообщение # 40 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| Так, что за споры, правила в малышах, я сделал для себя и пояснил почему: 1. Не всегда уровень может определить место. 2. Не всегда обновление может застать перса в том левеле, котором устанавливался рекорд, а логи не все скидывают! И вообще: 1. Одинаковость рекордов, не должно вызывать столько споров! выноси больше и не будет обидно за место! 2. Действия администрации не обсуждаются!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| ZonGer | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:52 | Сообщение # 41 |
1337 tr00p
| Думаю эту ситуацию можно обсудить, ибо я и не скрывал, что сказал не то. Silovik, я часто смотрел топ малышей и мне запомнилось, правило которое ты ввел, но я так и не мог вспомнить где я видел эот правило. Каттер мне подсказал где я мог это вычитать и мы решили, что стоит обоих ввести в топ и поставить вперед того, кто ниже лвлом, тк это логично.
|
| |
| |
| Silovik | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:05 | Сообщение # 42 |
-ТИРАН-
Награды: 32
| card1nal, я не скрываю, что так логичней и правильней, просто когда я назначен модерировать малышей, то рекорды на тот момент не обновлялись по несколько недель, а выяснять у кого какой уровень не по мне и я решил таким образом "разрубить Гордиев узел", если кому обидно пусть в личку, но претензий пока не было То, что не прописано в правилах, считаю должно лежать на совести модераторов, а всех кто не согласен: сечь))), шучу!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
| |
| |
| Globman | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 16:20 | Сообщение # 43 |
The Shadow Of War
| Уважаемыей модератор, у меня был довольно давно установлен рекорд урона за удар на 46 левле и красуется, вроде, на 10 месте топа ударов 3-его серва. Вот беда- у меня и там отсутствует скрин. Решение за вами, модераторы.
Подпись, нарушающая правила форума, удалена администратором
|
| |
| |
| Tolara | Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:09 | Сообщение # 44 |
Паладин тирании
Награды: 19
| Улучшаем Quote Tolara пытается проткнуть Bodisatva с помощью Крекона. Tolara приканчивает Bodisatva ударом в живот. (226) Ссылка на персонажа. Скрин боя Добавил. card1nal
Светлая ярость, храни меня.
Сообщение отредактировал Tolara - Вторник, 17.02.2009, 16:21 |
| |
| |
| Bowie_Knife | Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:47 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Награды: 3
| Quote (card1nal) наконец-то мой родной 6й сервер. добавил. card1nal Тогда уж возьми этот удар.... Bowie_Knife атакует сзади Shnobby с помощью Богуморз. Shnobby страдает от глубокой раны в живот. (286) Скриншот удара Ничего что я сзади? 
6s Bowie_Knife 7s Haifisch
|
| |
| |