Жизнь 10-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| реки крови, куча страстей, обиды, разочарования и радости, всё только по теме з.ы. а Метализм - корыто)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:22 | Сообщение # 106 |
KOPOBbl4
Награды: 37
| Quote (-Sibo-Akari-) POMACAHTA, а какого лешего написано что до 2039 или 2020 вроде было? от балды тыкают на кнопки? Обман зрения Объясняю еще раз - технически ранее было возможно только на год засунуть в бан, после этого (даже если и на 30 лет блок был поставлен), перс выходил из бана. Дальше думай сам) Zzzlaya, норм у меня всё, вот думаю чем заняться...
Brevis nobis vita data est, at memoria bene redditae vitae sempterna.
|
|
| |
-Sibo-Akari- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:25 | Сообщение # 107 |
Сержант
Награды: 2
| POMACAHTA, че за хрень по поводу гомосеков тут у вас? я твои "Награды" посмотрел...там чет гомосятина на гомосятине...не пойму нихрена
My life and love belong to you - Merick
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:25 | Сообщение # 108 |
Вредина
Награды: 64
| POMACAHTA, ну думай думай)))))))))только не перестарайся а то устанешь
|
|
| |
-Sibo-Akari- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:25 | Сообщение # 109 |
Сержант
| POMACAHTA, понял по поводу бана, спасибо)
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:26 | Сообщение # 110 |
Вредина
| Quote (-Sibo-Akari-) POMACAHTA, че за хрень по поводу гомосеков тут у вас? я твои "Награды" посмотрел...там чет гомосятина на гомосятине...не пойму нихрена happy biggrin хах....мне рассказали про это,потом еще у POMACAHTA, с PaSHoG перепалка была)))
|
|
| |
-Sibo-Akari- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:28 | Сообщение # 111 |
Сержант
| PaSHoG до сих пор играет? капец)
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:31 | Сообщение # 112 |
Вредина
| -Sibo-Akari-, я не знаю играет или нет ....но эт еще давно они ругались)))))
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:36 | Сообщение # 113 |
KOPOBbl4
| -Sibo-Akari-, да я жалобу на пашка подавал за то, что он шмот мне хотел за камни продать. Его потом правда разбанили почему-то, вот он так мне хотел отомстить))) Ну как ребёнок, чесслово))) Quote (-Sibo-Akari-) PaSHoG до сих пор играет? капец) Он не просто играет... А еще и очень подло. Расскажу то, что знают не все. Он угрожал Гаэллану в своё время тем, что будет нулить его, как они будут в зоне досягаемости друг друга, если тот не морфнется и не перейдёт к нему в клан. В итоге Гаэллан удалился, т.к. не мог ничего противопоставить пашку, т.к. играл без реала. Потом, когда асасинка (они в одном клане были на тот момент) начала пашка догонять по лвл (сравнительно недавно было), он и ей на мозги начал капать тем, чтоб она прекратила резко лвл набирать. Угрожал тоже ей как-то. Ну, стремался он, что не даст она ему 8кк накопить на палачку В итоге асасинка терпела-терпела, да вылетела из его клана))) Сколько обо мне отрицательных вещей было сказано, но я никогда никому не угрожал А темка-то себя оправдывает)))))
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:45 | Сообщение # 114 |
Вредина
| Quote (POMACAHTA) Сколько обо мне отрицательных вещей было сказано, но я никогда никому не угрожал wink ну у каждого свое мнение о тебе))))))воть.....а на счет угроз и т.д...такого поведение...подло блин это все
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:47 | Сообщение # 115 |
KOPOBbl4
| Quote (Zzzlaya) ну у каждого свое мнение о тебе))))))воть..... Да лаааааадно? Я плохой, я очень плохой, злой и подлый Дадада
|
|
| |
-Sibo-Akari- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:51 | Сообщение # 116 |
Сержант
| POMACAHTA, Про ассассинку вообще говорить нет желания. Это подлый, лживый и дико наглый человек, который предал целый клан и увел за собой таких же извращенных приспешников. Ее терпел целый клан, она психически неуравновешенный человек. Душевно больная и т.д. и т.п. Так что толку с ней разговаривать вообще не было, ее поведение меня поражало, она не достойна быть в любом клане, она должна всю жизнь быть одна на мой взгляд. Просто потому что с людьми она не умеет уживаться. Добавлено (06.03.2010, 11:51) --------------------------------------------- Впрочем это мое ИМХО. У каждого свое мнение,взгляд на поступки и т.д.
Сообщение отредактировал -Sibo-Akari- - Суббота, 06.03.2010, 11:51 |
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:51 | Сообщение # 117 |
Вредина
| Quote (POMACAHTA) Да лаааааадно? lol lol lol Я плохой, я очень плохой, злой и подлый biggrin Дадада cool ахах...........злое и подлое существо 10 сервера!!!!!!!!
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:53 | Сообщение # 118 |
KOPOBbl4
| Zzzlaya, ну я не самый злой еще))) -Sibo-Akari-, что-то есть в этом)))
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:53 | Сообщение # 119 |
Вредина
| Quote (Zzzlaya) POMACAHTA, Про ассассинку вообще говорить нет желания. Это подлый, лживый и дико наглый человек, который предал целый клан и увел за собой таких же извращенных приспешников. Ее терпел целый клан, она психически неуравновешенный человек. Душевно больная и т.д. и т.п. Так что толку с ней разговаривать вообще не было, ее поведение меня поражало, она не достойна быть в любом клане, она должна всю жизнь быть одна на мой взгляд. Просто потому что с людьми она не умеет уживаться. wacko хотя нет POMACAHTA, ты на втором значит месте
|
|
| |
POMACAHTA | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:56 | Сообщение # 120 |
KOPOBbl4
| Quote (POMACAHTA) они в одном клане были на тот момент Кстати пашок ей квитан за камни продал Так что еще не известно кто круче Добавлено (06.03.2010, 11:56) --------------------------------------------- Zzzlaya, блин((( Хочу быть топ1 по срачам((( Добавлено (06.03.2010, 11:56) --------------------------------------------- Что-то я уже много лишнего наговорил...
|
|
| |