Жизнь 10-го сервера
|
|
Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| реки крови, куча страстей, обиды, разочарования и радости, всё только по теме з.ы. а Метализм - корыто)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
SmoG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:33 | Сообщение # 61 |
озабоченый оборотень
Награды: 16
| не, я их сидирую ))
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:41 | Сообщение # 62 |
Вредина
Награды: 64
| SmoG, ну надо и получить раз так......а то не интересно получаеться)))))))))а что ты так сразу то мне про пендали начал говорить!!))))) Добавлено (05.03.2010, 15:41) --------------------------------------------- Гражданин SmoG, вам что то не нравиться))))))
|
|
| |
OverWolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Сообщение # 63 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (POMACAHTA) Мну не понел ну если прилюдно мять, то тебя тож многие не поймут. Quote (POMACAHTA) Ну тут слабохарактерных вспомнили... Вот я и вспомнил про сибоакари) Слабохарактерные это те кто купились на твои пряники! Я смотрю ты уже и не стесняешься прилюдно переманивать к себе игроков с другого клана, если что то ребята уже ассоциируют тебя с тем самым Ванькой Дулиным, с Челябинского трубопрокатного, который стоит в красных труселях и манит к себе, манит... )) а Сибо с какого перепугу вспомнил?, чел уже почти год не играет. Может ещё Квалити сюда припишешь? в принципе всех могу пригласить сюда подискутировать, если соскучился...
s11.ru OVER
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:48 | Сообщение # 64 |
Вредина
| Quote (OverWolf) Слабохарактерные это те кто купились на твои пряники! Я смотрю ты уже и не стесняешься прилюдно переманивать к себе игроков с другого клана, если что то ребята уже ассоциируют тебя с тем самым Ванькой Дулиным, с Челябинского трубопрокатного, который стоит в красных труселях и манит к себе, манит... )) а Сибо с какого перепугу вспомнил?, чел уже почти год не играет. Может ещё Квалити сюда припишешь? в принципе всех могу пригласить сюда подискутировать, если соскучился... happy
|
|
| |
SmoG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:51 | Сообщение # 65 |
озабоченый оборотень
| Quote (Zzzlaya) а что ты так сразу то мне про пендали начал говорить!!))))) я без задней мысли ) просто чото пендали вспомнились) Quote (OverWolf) а Сибо с какого перепугу вспомнил?, чел уже почти год не играет. а помоему он играет, вроде на 4м. Могу ошибаться. Quote (OverWolf) в принципе всех могу пригласить сюда подискутировать, если соскучился... Давай Вульф! Сколько лет сколько зим с кволити не базарил уже)))
|
|
| |
OverWolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:54 | Сообщение # 66 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (SmoG) Давай Вульф! Сколько лет сколько зим с кволити не базарил уже))) если он начнёт базарить то мы переплюнем по страницам все темы с жизнями на всех серваках! Добавлено (05.03.2010, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (SmoG) а помоему он играет, вроде на 4м. Могу ошибаться. я про другие серваки не в курсе...
s11.ru OVER
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:05 | Сообщение # 67 |
Вредина
| Quote (OverWolf) если он начнёт базарить то мы переплюнем по страницам все темы с жизнями на всех серваках! biggrin эт же хорошо))))))))))Добавлено (05.03.2010, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (SmoG) Quote (Zzzlaya) а что ты так сразу то мне про пендали начал говорить!!))))) я без задней мысли ) просто чото пендали вспомнились) это хорошо задняя мысль должна оставаться заднейДобавлено (05.03.2010, 16:05) --------------------------------------------- OverWolf, ну вот все смотались(((( остались мы тока........флуди товарищ)))))
|
|
| |
SmoG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:17 | Сообщение # 68 |
озабоченый оборотень
| Quote (OverWolf) если он начнёт базарить то мы переплюнем по страницам все темы с жизнями на всех серваках! главное чтобы ему из администрации никто не попался, а то начнёёёёца )))) Quote (Zzzlaya) OverWolf, ну вот все смотались(((( остались мы тока........флуди товарищ))))) врёш, я не смылся.... покачто))) А давайте по обсуждаем политические дела 10го сервера... ну или тупа посплетничаем кто сколько раеала вложил и кто чё затевает ваще такого
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:48 | Сообщение # 69 |
Вредина
| SmoG, ну молодец что не смылся Quote (SmoG) А давайте по обсуждаем политические дела 10го сервера... ну или тупа посплетничаем кто сколько раеала вложил и кто чё затевает ваще такого happy cool а вдруг это секретная информация Добавлено (05.03.2010, 16:48) --------------------------------------------- SmoG, сам ты что затеваеш?))))))))))
|
|
| |
SmoG | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:50 | Сообщение # 70 |
озабоченый оборотень
| Quote (Zzzlaya) а вдруг это секретная информация ну а какой смысл сплетничать о том что не секретно, что всем доступно и известно??))))
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:58 | Сообщение # 71 |
Вредина
| SmoG, ну я ничего не затеваю))))))))))затейников еще нету))))))
|
|
| |
OverWolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:56 | Сообщение # 72 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (SmoG) А давайте по обсуждаем политические дела 10го сервера Да пожалуйста) У нас вот сейчас идут активные рамсы с ДТ. Немного ранее завязался конфликт с одним из новых игроков их клана, до этого мы как бы сосуществовали мирно. Вскоре с ним всё утряслось и как бы всё встало на свои места, и их представительство стало вести переговоры о пакте между академиями, но так называемая наша академия являлась самостоятельным кланом со своими правилами и законами, то наш замок такой расклад не устраивал и я в ответ предложил им общий пакт по уровню, с условием что он не распространяется на игроков выше 30-го левела, для того чтоб дать малышам спокойно развиваться, а тем кто выше предоставить право уже на личные договорённости.. По началу моё предложение госпожа Акаша приняла нормально и сказала что обсудит это в клане, но похоже её сокланы не приняли такого решения и сказали что если всё же будут нападения то начнутся отместные атаки и всё понесётся по новой. На этой ноте переговоры оборвались, а вскоре поступил сигнал из нашего второго замка о том что их донимают из ДТ, помимо простых атак ещё зарабатывают на клановых с помощью их замка, так как с таким уровнем их всего 2 на сервере. После этого я решил перевести всех своих активных игроков в замок Стаффа чтоб владеть ситуацией и хоть иногда обламывать их в клановых войнах. Раз у них со мной не получилось договориться, то пускай теперь решают вопросы со Стаффом, возможно свежие молодые умы найдут когда-нибудь общий язык. На данный момент кое-кто из малышни активно кормят друг-друга опытом, попрятав основных персов, а старшими персами мы потихоньку подаиваем их старшаков. Вот так у нас весело! )) А что в Ваших будуарах интересного?
s11.ru OVER
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:08 | Сообщение # 73 |
Вредина
| да уж эта кормежка блин))))))))))растишка епть....расти большой не будь лапшой Добавлено (05.03.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (OverWolf) А что в Ваших будуарах интересного? biggrin да надо послушать что там интересного))))))я вся во внимании
|
|
| |
OverWolf | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:46 | Сообщение # 74 |
-Убийца невинныХ-
| картинка примерно такая: Винтик (редко но метко) Фантасмагорн Марлен Адвокат ну и от красавца Дропа: Акаша Ролланд камикадзе Дракоша Вкусное продолжение вот так вдвоём и боремся с супостатами...
s11.ru OVER
|
|
| |
Zzzlaya | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:49 | Сообщение # 75 |
Вредина
| Да вы молодцы ваще
|
|
| |