|
Жизнь 10-го сервера
|
|
| Cutter | Дата: Среда, 11.11.2009, 09:18 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| реки крови, куча страстей, обиды, разочарования и радости, всё только по теме з.ы. а Метализм - корыто)
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 706 |
Маленькая сволочь
Награды: 166
| Zzzlaya, не отказывайся! тебе же предлагают такой стриптиз!
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:50 | Сообщение # 707 |
|
Вредина
Награды: 64
| кстати стриптиз это хорошо)))
|
| |
| |
| Radical_Ed | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 22:51 | Сообщение # 708 |
The Doctor Is In
Награды: 10
| никто не хочет со мной меняться)= придется завести нового перса, я даже попыталась сегодня, но перепутала и зарегалась на 9ом |: теперь начну после окончания нашей кв на 4-ом
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:08 | Сообщение # 709 |
Маленькая сволочь
| А чего ты так на десятый рвёшься? меня там нет, но и желанием не горю )
А если на данный сервер впустить хаев с трёх соседних серверов, с которыми договора нет, хаи в панике разбегутся роняя туксаторы? ы-ы-ы © Ingvar
|
| |
| |
| Radical_Ed | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:12 | Сообщение # 710 |
The Doctor Is In
| сказали, что там интересно.
Stop callin’, stop callin’, I don’t wanna think anymore! I left my head and my heart on the DANCE FLOOR.
|
| |
| |
| Millenium | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:13 | Сообщение # 711 |
Лейтенант
Награды: 6
| даааа, форум скотился от околоигрового флуда до темы СТРИПТИЗА, весело тути  Добавлено (21.03.2010, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Radical_Ed) сказали, что там интересно. нуу, эт смотря на лвл))))
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:14 | Сообщение # 712 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (Radical_Ed) я даже попыталась сегодня, но перепутала и зарегалась на 9ом |: как тебя так угораздило?.. если что регайся по этой ссылке, не промажешь! буду нянчить.
s11.ru OVER
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:14 | Сообщение # 713 |
Маленькая сволочь
| Quote (Radical_Ed) сказали, что там интересно. а хоть на каких уровнях сказали? вообще говорят 10-й сервак сервер клоунов... х\з, х\з.. Quote (Millenium) до темы СТРИПТИЗА игрового стриптиза поэтому ничё так
|
| |
| |
| OverWolf | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:19 | Сообщение # 714 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (CHezhuHka) вообще говорят 10-й сервак сервер клоунов... х\з, х\з. может быть по этому он и интересен))) мне вот на 6-ом и 11-ом совершенно не интересно, а тут хоть какой-то движняк есть)
s11.ru OVER
|
| |
| |
| Millenium | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:19 | Сообщение # 715 |
Лейтенант
Награды: 6
| Quote (CHezhuHka) а хоть на каких уровнях сказали? вообще говорят 10-й сервак сервер клоунов... х\з, х\з.. ну была парочка клоунов, ну была, и чё??? они ж есть везде))
Сообщение отредактировал Millenium - Воскресенье, 21.03.2010, 23:19 |
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:22 | Сообщение # 716 |
Маленькая сволочь
| Quote (OverWolf) может быть по этому он и интересен))) именно поэтому) просто я не знаю так ли это или нет) люди, с которыми я общаюсь с 10-го сервера достаточно весёлые) бывает придуриваются) но вот так грубо обозвать их дураками не могу ))) Quote (Millenium) они ж есть везде)) но не в таких же количествах)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Radical_Ed | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:28 | Сообщение # 717 |
The Doctor Is In
| ясен пень на лоу. Quote (OverWolf) как тебя так угораздило?.. wacko я рассеянная, мне до этого говорили про 9, я думала о нескольких вещах сразу и не заметила, что это не тот сервер  Добавлено (21.03.2010, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (CHezhuHka) вообще говорят 10-й сервак сервер клоунов... я как раз подхожу
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:28 | Сообщение # 718 |
Маленькая сволочь
| Quote (Radical_Ed) я как раз подхожу что-то по борду не заметила
|
| |
| |
| Zzzlaya | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:38 | Сообщение # 719 |
|
Вредина
Награды: 64
| Да...тут весело...всего хватает...и даже появился как сказала CHezhuHka игровой стриптиз...вот только звезда этого игрового стриптиза куда то смоталася : D D D
|
| |
| |
| CHezhuHka | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:44 | Сообщение # 720 |
Маленькая сволочь
| спать, навеерн ну я ща оч скоро тож пойду.. только дочитаю
|
| |
| |