[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Успехи и достижения 10-го сервера
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:09 | Сообщение # 166 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
Статус: Качает статы
| Quote (OverWolf) я тебя попридержу... А ты смотрю всех держишь, может вашим опыта навешать ?
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:32 | Сообщение # 167 |
-Убийца невинныХ-
Награды: 26
| Quote (Schwarzer-Kaiser) А ты смотрю всех держишь, может вашим опыта навешать ? Молодец! Достойнее вопроса и не ожидал... У каждого свои методы воздействия, если не можешь достойными, то пользуйся коровьими... А делоф всего то было, не трогать моих ребят, и никаких прений не возникало бы... я на протяжении года ни разу без причин не нападал на твоих т.к. поддерживаю тех кто более-менее ответственно играет...
s11.ru OVER
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:40 | Сообщение # 168 |
BOP-B-3AKOHE
| А когда я твоих трогал? до твоих атак? После да, нападал и по возможности часто... Quote (OverWolf) У каждого свои методы воздействия, если не можешь достойными, то пользуйся коровьими... Да , у меня нет возможности хавать камни вагонами, так что уж методы те которые реальны для меня с минимумом потерь.
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
|
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:09 | Сообщение # 169 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (Schwarzer-Kaiser) Да , у меня нет возможности хавать камни вагонами, так что уж методы те которые реальны для меня с минимумом потерь. кто тебе сказал что я камни хаваю вагонами?..)) не смеши! )) я Легара принял в мае с 500к выбитым, он был на много слабее тебя и сливал даже отпетым короффкам... в том что ты лениво играешь не значит что я камнями прокачался... посмотри на выбитое, добычу и тренировку, надеюсь считать умеешь... добычу тоже скидывал не раз... есть всего лишь лорд и сундук, и не более того... тренировка - 4.032.968 LegarДобавлено (26.09.2009, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Schwarzer-Kaiser) А когда я твоих трогал? до твоих атак? речь не только о тебе, ты про своих тоже не забывай, хотя и ты первый напал на Легара, наверно для пробы, хоть это и было давно и сейчас уже не докажешь... вообще своих воспитываю по такому принципу: при нападении чтоб смотрели состав клана, и если там есть те которые тебе смогут навалять, то подумай стоит ли оно того... и нечего потом ныть...
s11.ru OVER
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:18 | Сообщение # 170 |
BOP-B-3AKOHE
| А я разве ною? нет ничуть А что мои? Пакта у нас нет, нашли деньги вернулись) а ты аттачишь хоть есть хоть нету... Quote (OverWolf) есть всего лишь лорд и сундук, и не более того... ну а в моем персе нет ни лорда ни сундука и не было с момента основания, и поэтому тут не моя лень а лишь возможность играть и смысл атачить зачем мнеубивать каровку ели не дает денег ? для меня это проблема 15 минут ждать... Да и не поверю я, что за неделю в 90% сливы при такой разнцие в статах смешной, тя не рандомит почти, что у тя нет/не было птицы/некрономикона Quote (OverWolf) кто тебе сказал что я камни хаваю вагонами?..)) не смеши! )) Я и не утверждал что ты камнями прокачался, я это сказал к тому что у тя и шмот каменный есть, и не с рынка думаю , и лорд/сундук и вероятно птица с некрономиконом. Конечно для кого-то это и стандартный так сказать необходимый, набор , но на фоне моего перса... Да и вообще проехали эту тему с игницитными шахтами, в целом мои проблемы что у мя нет такой шахты
|
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:43 | Сообщение # 171 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (Schwarzer-Kaiser) А что мои? Пакта у нас нет, нашли деньги вернулись) а ты аттачишь хоть есть хоть нету... Правильно, и буду атачить если будут лезть, тут уже не в деньгах дело... ты ведь тоже как предвод попытаешься защитить своих подопечных... Quote (Schwarzer-Kaiser) ну а в моем персе нет ни лорда ни сундука и не было с момента основания ну не всё же коту масленница, зато с момента основания ты не хило качался рынком, у меня уже такой возможности не было... Quote (Schwarzer-Kaiser) я это сказал к тому что у тя и шмот каменный есть, и не с рынка думаю , и лорд/сундук и вероятно птица с некрономиконом. из шмота каменного за свои кровные купил только перчатки Станнли, остальное на персе было... У тебя шмот даже получше, смотрю Севенпов приобрёл, даже я не могу позволить себе такую роскошь ввиде +11 к выносу за 35 камней по сравнению с Найткетчером...)) Кстати на Селвин собрал тоже сам, пришлось 8 часов подряд квестить и ночь не поспать, тебе же попроще думаю в этом плане со вторым персом на этом серваке ввиде хая 97-го левела... да и птички с мурзилками ни разу не юзал тут, прежде чем писать про это мог бы спокойно открыть лог боя и посмотреть, простая математика... Quote (Schwarzer-Kaiser) Да и вообще проехали эту тему с игницитными шахтами, в целом мои проблемы что у мя нет такой шахты Представляешь?, у меня тоже нет...
s11.ru OVER
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:00 | Сообщение # 172 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (OverWolf) Правильно, и буду атачить если будут лезть, тут уже не в деньгах дело... ты ведь тоже как предвод попытаешься защитить своих подопечных... ... Quote (OverWolf) ну не всё же коту масленница, зато с момента основания ты не хило качался рынком, у меня уже такой возможности не было... При чем тут масленница? Да качался, не отрицаю, пока была возможность и дали рулить двумя персами, почему бы нет? Но и на левле не стоял и никого не убивал зато ради копеек на прокачку, играл почти тихо и мирно, а некоторые нервные посчитали что 2 атки по рандому через день это многго, до сих пор дуются , ты ее тоже знаешь Quote (OverWolf) из шмота каменного за свои кровные купил только перчатки Станнли но ведь купил? Quote (OverWolf) У тебя шмот даже получше, смотрю Севенпов приобрёл с рынка приобрел я еще раз повторюсь камней на персе не было и не будет я надеюсь Quote (OverWolf) Кстати на Селвин собрал тоже сам, пришлось 8 часов подряд квестить и ночь не поспать, тебе же попроще думаю в этом плане со вторым персом на этом серваке ввиде хая 97-го левела... Ну допустим не так уж и проще, все таки хех моего хая аттачит топ 1 по голду и как думаешь я бы смог хаем собрать такую сумму? Нет я не мог так радовать главного скандалиста сервака) Quote (OverWolf) да и птички с мурзилками ни разу не юзал тут, прежде чем писать про это мог бы спокойно открыть лог боя и посмотреть, простая математика... Хм а вот тут даже не подумал, и правда мог проверить, хех.. но шмот разный и высчитывать какой что дает мне просто влом, значит все же уличная магия... Quote (OverWolf) Представляешь?, у меня тоже нет... Нет на 10 но есть на 11, только не стоит уже эту тему развивать ничей реал обсуждать не собираюсь, даже рад что ты два д обошел И рад что его продоили на 12 и на 7 , безмерно рад
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:23 | Сообщение # 173 |
Сержант
Награды: 10
| DD,продоили на 7 серваке??? если это про те 90к который снял Храмой,дак сто лет назад уж было,моно об этом позабыть + Кайзер,Овер,хватит фигней страдать,вы же оба взрослые люди,чего обмусоливать одну и туже тему,уже несколько недель может уже разойдетеся миром и забудете все ваши личные счеты,обиды и т.д.
Я злостная и ужасная... Бойтесь меня =)))
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 26.09.2009, 13:30 |
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:38 | Сообщение # 174 |
-Убийца невинныХ-
| Irbis, да у нас всё в порядке, просто иногда ходим в гости друг к другу на чашку чая...
s11.ru OVER
|
|
| |
Irbis | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:54 | Сообщение # 175 |
Сержант
Награды: 10
| Волк,я заметила... правда у Кардинала написано в ранге : детский садик-дурдом "Ромашка" у вас что кровная вражда или просто дурость? Ну поатачили друг друга ваши сокланы,чего из-за этого на такое время скандал развивать? играйте себе спокойно,не портите друг другу жизнь я за вас обоих переживаю
Я злостная и ужасная... Бойтесь меня =)))
Сообщение отредактировал Irbis - Суббота, 26.09.2009, 13:57 |
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:21 | Сообщение # 176 |
BOP-B-3AKOHE
| Irbis, извини но дурдом ромашка не про нас, там про сталкера тема что его на доску повесили четвертого сервака Quote (Irbis) DD,продоили на 7 серваке??? если это про те 90к который снял Храмой,дак сто лет назад уж было,моно об этом позабыть Ну позабыть можно но не нужно, все ж такая радость не часто бывает, а приятно шо ужас, прям спать легче стало как узнал
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Суббота, 26.09.2009, 19:22 |
|
| |
VINTOZAVR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:01 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (OverWolf) я тебя попридержу... я не тороплюся... мешаешь ты мне конечно хорошо...
не понял...?
мой любимый телефона -
|
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:04 | Сообщение # 178 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (VINTOZAVR) мешаешь ты мне конечно хорошо... ну тебе видней, стоило ли оно того...
s11.ru OVER
|
|
| |
VINTOZAVR | Дата: Суббота, 26.09.2009, 21:56 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
Награды: 2
| Quote (OverWolf) стоило ли оно того... а именно...???
не понял...?
мой любимый телефона -
|
|
| |
OverWolf | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:15 | Сообщение # 180 |
-Убийца невинныХ-
| Quote (VINTOZAVR) а именно...??? не делай вид что не знаешь причины, сам ведь написал:
s11.ru OVER
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2024 |
|
|
|