Обсуждаем в этой ветке. Прошу придерживаться правил и норм общения. "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Вообще отдал бы голос за прошечку & царьков, это же надо было проснуться в 4 утра в воскресенье, чтоб проверить свою корову...))) в итоге не досчитался лишнего ляма в своём бюджете
давайте не будем смеяться над теми, кого нет здесь и кто не может ответить на смешки, это некрасиво. "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
т.к. Крошечка не может тут ничего написать, я напишу её сообщиния сюда.
От Крошечки:
Умка, почему же некрасиво? Очень даже красиво! Ну как еще Десант (РОСОМАХА) может себя показать? Никак! Он по всем темам бегает и срет, потому что ему можно. А как еще ОВЕР ваше внимание к себе может привлечь? Вот расскажет вам, как он дойнул Царькова, так может оцените и проголосуете. Он, наверно, думает, что Царьков расстроился, что он с него снял 1,5 лимона, а Царькову на это как-то посрать. Игра после апдейта вообще стала бессмысленной, поэтому Царьков не очень-то и напрягается. Да и вообще ржачно - сидел ОВЕР на 11-м не один год и был корова коровой ( ну посмотрите на его смешные статы ), все клановые провертывал, а тут апдейт - коровье счастье, дойнул того, кто на 80 левелов ниже и хвалится ))
ОВЕР, ну наконец-то тебе счастье подвалило Было, что когда-то Царьков на 11-м за один раз снял 2 миллиона, а ты всю ночь не спал, сидел пыхтел и с трудом наскреб только 1,5 Аллукард рад тебя за это в зад поцеловать хотя сам Алукард за ночь мог снять намного больше - на 7-м с Акулины миллиона 3 снял только так, а с того, что в кедах вообще 20 снял, на 6-м с Солдата где-то 17-18 миллионов Екимой снял и Дизель с Екимы снял 5 миллионов. Это вот рекорды, а ты снял мелочевку. И был бы Царьков коровой, вряд ли бы ты за ним охотился и усирался бы здесь, если посмотреть на статы и провести аналогию, то ты на его левеле был просто хиляк, но надо отдать должное немцам - они сделали все, чтоб корова наконец-то себя человеком почувствовала благодаря коровьему левелу и количеству талантов. Мне очень нравится организация конкурса в этом году, все как-то по-новому, необычно, цивильно.. Все очень красиво! Спорьте, надсмехайтесь :)
пэ.сэ. автор НЕ я, и ко мне никаких вопросов плиз и если уж на то пошло, то пишите там, где крошечка сможет ответить, а если нет, то не задевайте тех игроков, которые в бане на топ10. другой вариант - разбирайтесь по аськам скайпам и т.д.
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Сообщение отредактировал Hellmaster - Понедельник, 17.01.2011, 00:07
мда, проши нет, а вонь ее все равно стоит на топ10. Hellmaster, зря ты это тут выложил. ведь ее и забанили для того, чтобы подобной бредятины тут не было. s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
umka, Да прочитай, что она написала. Честно, я поржал от души Человек живет этой игрой,а самое смешное, это ее понятие о коровах Если статы маленькие, то корова. Марианна, знаю, что ты читаешь этот форум. Вот скажу тебе честно,у тебя уже болезнь " СИНДРОМ BiteFifht", лечись, пока еще не поздно. Бросай ты это дело.А на счет статов Овера, он качал их, в отличие от тебя сам, без помощи и не бегал по серверу и не просил,чтоб по минимальной цене продали нужные вещи и скупили ненужный шмот. Если ты еще не поняла, то статы сейчас не актуально,правило другое. Так что корова тут получаешься только ты и царьков
POCOMAXA, я кажется просила, не усугублять ситуацию, что не понятно? "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
POCOMAXA, она просто не поняла, что назвав крошечкой Мурзилку, ты имел ввиду малыша всего лишь навсего, а не её. "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
Ну а зачем начинать тогда культурно унижать человека?Просто я давно хотел высказаться,она такой человек,что ей скольо доброго не делай,все равно будешь плохим.Все,что накипело я высказал,как раз момент тот появился
И на этом закончим вашу перебранку. Не надо устраивать помойку. Пусть хоть один конкурс обойдётся без лишней шумихи. "Nemo prudens punit, quia peccatum est, sed ne peccetur" Умка как опера: ее можно или любить, или ненавидеть. Третьего не дано (с) Lord.Asmodey
не надо провоцировать тех кого здесь нету и они не будут писать такие изречения можешь удалять всё, не моё дело зы конкурс фигня, лучше переименовать в кач нон-стоп 24 на 7 и сделать 5 голд мест У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Сообщение отредактировал Hellmaster - Понедельник, 17.01.2011, 17:54