Обсуждение
|
|
Silovik | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 19:45 | Сообщение # 1 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| Итак, предлагаю в декабре провести конкурс на своеобразного человека года(Битфайтофец 2008)! Правила такие: Пользователи аргументировано выкладывают свои кандидатуры по следующим номинациям(могут изменится, обсуждаем, предлагаем): 1. Прорыв года (резкий прорыв в топе, уровне, и т.д.) 2. Мощь года (взлет по треням) 3. Малыш года (увеличение показателей, но не уровня в течение года) 4. Предводитель года (глава клана и его успехи в клановом строительстве) 5. Битфайтовец года (успехи во всем, человек которого знают от мало до велика в этом году) Далее инициативная группа выбирает по 5 кандидатур и объявляется открытое голосование! Чествование победителей в новый год! Готов выслушать любую критику, дополнения, изменения! Тема возникла стихийно, не хочу думать один, вместе лучше получится, а я уж сведу к концу недели! Итак, сегодня в полночь закрываю темы голосования и начинаю свой "беспристрастный" подсчет голосов! После подведения итогов будет создана доска почета с указанием отличившихся за год! У кого есть какие-либо дополнение и пожелания по данному поводу, высказывайтесь в данной теме!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
Сообщение отредактировал Silovik - Четверг, 15.01.2009, 08:43 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:54 | Сообщение # 61 |
восточный сталкер
Награды: 53
| Schwarzer-Kaiser, академия теней собрана мною с нуля с лета этого года(и несколько месяцев - это не более полугода), сейчас там 18 человек и некоторые ждут очереди . так же клан был самостоятельными со многими взаимодействует, и нуление не в почете. а акстися я долго еще помнить буду с тобой у нас войны не было , было три войны с мшадоуз, в которой я достигла всех целей, что были мной поставлены. :D
и там где большинство видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие..
Сообщение отредактировал kappia - Понедельник, 29.12.2008, 21:57 |
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:06 | Сообщение # 62 |
Ласомбра
Награды: 40
| Quote (Redfox) да фиг знает чем, им не больше года =) просто собрали сильный клан, история сложная штука, тут получится что 90% голосующих вообще ничего не знаю о других кланах, и будут голосовать за знакомое название. Клан Тени основан в январе 2007 года То есть уже почти два года
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:11 | Сообщение # 63 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Cutter) Клан Тени основан в январе 2007 года То есть уже почти два года ну вот, так что это не годовая номинация. те кланы которые я написал новые, в течение этого года основали.
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
|
|
| |
Cutter | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:13 | Сообщение # 64 |
Ласомбра
Награды: 40
| Redfox, у нас есть замок академии, который удовлетворяет всем требованиям Quote (kappia) академия теней собрана мною с нуля с лета этого года(и несколько месяцев - это не более полугода), сейчас там 18 человек и некоторые ждут очереди smile . так же клан был самостоятельными со многими взаимодействует, и нуление не в почете. tongue а акстися я долго еще помнить буду surprised
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:19 | Сообщение # 65 |
-ТИРАН-
| В течении года тоже есть успехи и в клановом развитии и в развитии самих персов в клане! так что думаю, сроки создания кланов тут не играют роли, главное, чтоб играл весь клан, а не пару лидеров! З.Ы. вроде собрал опросики, так что останется проголосовать и поспорить уже в них
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:21 | Сообщение # 66 |
BOP-B-3AKOHE
Награды: 11
| А что мной не с нуля чтоли? Я пол клана научил играть половину брал не умеющих играть но тех кто хотябы стремился быть лучшими! а впрочем плевать на ваши номинации В основе не играет один перс из за проблем в реале В академии два персонажа на отдачу остальные активны
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Понедельник, 29.12.2008, 22:21 |
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:22 | Сообщение # 67 |
восточный сталкер
| Schwarzer-Kaiser, я о том что мой клан с твоим воюет даже не слышала..
|
|
| |
Redfox | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:23 | Сообщение # 68 |
Хочу кремовый тортик
Награды: 25
| Quote (Silovik) З.Ы. вроде собрал опросики, так что останется проголосовать и поспорить уже в них тока везде напиши, что голос принимается только после оставления поста в теме, а то как с био выйдет
http://s2.bitefight.ru/bite/player.php?p=21044
Сообщение отредактировал Redfox - Понедельник, 29.12.2008, 22:25 |
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:24 | Сообщение # 69 |
совсем не тигро
Награды: 21
| kappia, у него на пятом клан есть? я на восьмом с его кланом воевал немножко, но на пятом даж не слышал
Teni навсегда
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:28 | Сообщение # 70 |
-ТИРАН-
| Quote (Redfox) пока везде напиши, что голос принимается только после оставления поста в теме, а то как с био выйдет тсс, это пока секрет, а то нарегестрируют сейчас персов З.Ы. все равно там в опроснике мало возможностей для привличения ботов! все таки везде личности! Разве, что с кланами может быть, но там я уж угляжу
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:29 | Сообщение # 71 |
восточный сталкер
| mmd, познакомся, это -Kaiser-
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:34 | Сообщение # 72 |
BOP-B-3AKOHE
| Quote (kappia) Schwarzer-Kaiser, я о том что мой клан с твоим воюет даже не слышала.. Аха а твои 5 атак, 5 атак домайна и еще от остальных с клана по 1-2 атаки когда я вам сказал что охочусь случайкой - и вы проста начали атаковать с ровного места - это был обмен любезностями? mmd, Да у меня есть клан на 5 но я там малыш, и играю только из за одной девушки)) И с тобой войны то и не было)) Ну подумаешь Кверти.44 из за тя свалил из клана ну и лана
- У меня нет средств содержать совесть. - - Рожден для мук, в счастье не нуждаюсь! -
Сообщение отредактировал Schwarzer-Kaiser - Понедельник, 29.12.2008, 22:41 |
|
| |
mmd | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:40 | Сообщение # 73 |
совсем не тигро
Награды: 21
| Schwarzer-Kaiser, случайный поиск на то и случайный чтобы быть случайным... а случай разным бывает. тебе просто не повезло, звезды для тебя не так сложились
Teni навсегда
|
|
| |
kappia | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:41 | Сообщение # 74 |
восточный сталкер
| Schwarzer-Kaiser, mmd, не флудите, а-я-яй.
|
|
| |
Schwarzer-Kaiser | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:42 | Сообщение # 75 |
BOP-B-3AKOHE
| mmd, Да как бы ничуть не переживаю даже веселее играть было на 5 в те моменты))) Они меня я их малышей - весело было
|
|
| |