Попа 2007 :))
|
|
Leida | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:33 | Сообщение # 61 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
Статус: Качает статы
| Интересно, если пообещать какой-то из своих жертв 2 недели отдыха от своих нападений, в обмен на участие оной в этом конкурсе, жертва согласится?
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
Shadowdancer | Дата: Пятница, 28.12.2007, 00:43 | Сообщение # 62 |
Шэди
Награды: 3
| leida, Конечно.
Весь мир у наших ног. Но сколько крови надо пролить, прежде чем мир будет нашим... Game over
|
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:42 | Сообщение # 63 |
I'm going my way
Награды: 10
| leida, обещай! Тогда я отстану от тебя с просьбами выложить свою попу
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
Amertat | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:50 | Сообщение # 64 |
L'Etoile
Награды: 0
| Visenna, "око за око, зуб за зуб"? © ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif) Добавлено (28.12.2007, 01:50) --------------------------------------------- Не совсем в тему конечно, просто вспомнилось))
~3ru~ -=3fi.org=-
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 01:51 | Сообщение # 65 |
Ангельский развратник
| *кинул в Лейду кусочком стирательной резинки, за то что попу не даёт посмотреть*
|
|
| |
Leida | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:03 | Сообщение # 66 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (Visenna) Тогда я отстану от тебя с просьбами выложить свою попу Ты и не просила свою попу выложить, ты мою требовала ЗЫ Да и нет у меня твоей попы) *обиженно стряхнув с себя кусочек стирательной резинки, запустила в jamperа, тем, что он отказался применять внутренне* ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/17/biggrin.gif)
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
Сообщение отредактировал leida - Пятница, 28.12.2007, 03:04 |
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:10 | Сообщение # 67 |
Ангельский развратник
| *уклонился от летящего прямо в голову нечта смутно напоминающее дилдо на верёвочке...* leida, а мы твою и требуем))
Сообщение отредактировал jamper - Пятница, 28.12.2007, 03:10 |
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 28.12.2007, 03:53 | Сообщение # 68 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| Если Алена собераетса показать вам свою попку то я и не сомневаюсь кто победу одержит))) ну конечно же я победю
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал godfather - Пятница, 28.12.2007, 07:27 |
|
| |
maxriter | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:17 | Сообщение # 69 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| O_o
|
|
| |
ALLNighter | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:53 | Сообщение # 70 |
BroKeN BuTterFlY
Награды: 8
| maxriter, не О_о а О_0_о_. Quote (godfather ) ну конечно же я победю Ты лучше конкурс титек устрой))) Вот там твои баллоны точна вне конкуренцыи буут эт потом:) Вис уже видела мою конкурсную, сказала, что шансы есть хоть и небольшие:) уууууууууууууууууууу
Random factor suXx© humble anal destructor of clan Di.. Уже никто
Сообщение отредактировал ALLNighter - Пятница, 28.12.2007, 23:18 |
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 28.12.2007, 16:03 | Сообщение # 71 |
Злыдень
Награды: 33
| Конкурс (Mobile) Вчера В связи с низкой заинтересованностью форумчан в развитии популярности нашего ресурса посредством проведения не связанных с БФ промо-акций (инофрмация о конкурсе - http://top10allservers.ucoz.ru/forum/22-108-1 ) администрация форума вынуждена пойти на крайние меры и заявить, что в случае отказа выставить свою попу на всеобщее обозрение вкупе с голосованием, будут приняты меры насильственного воздействия, такие как - всеобщее "фу, пративный(ая)!" от администрации и посетителей ресурса. С наступающим Новым Годом вас! С наилучшими пожеланиями! Администрация форума это чего?)типа и я участвовать должен ггг? %)ага должен да никогда стисняешься ? Добавлено (28.12.2007, 16:03) --------------------------------------------- Quote (mrak-kot) будут приняты меры насильственного воздействия, такие как - всеобщее "фу, пративный(ая)!" от администрации и посетителей ресурса. а кто примет меры ;)я лично приму я тож приму...ибо кто к нам придёт с мечом,от им и получит
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
Сообщение отредактировал godfather - Пятница, 28.12.2007, 21:23 |
|
| |
Visenna | Дата: Пятница, 28.12.2007, 17:27 | Сообщение # 72 |
I'm going my way
Награды: 10
| mrak-kot, "фу, праативный!"
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
jamper | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:11 | Сообщение # 73 |
Ангельский развратник
| Ыы давайте лучше Лейду уговаривать
|
|
| |
mrak-kot | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:34 | Сообщение # 74 |
Злыдень
Награды: 33
| О великий годфазер *челом бью* дай аудиенцию ! Позволь спросить , почему вы отредактировали мое сообщение? покорнейший прошу ответить . Ваш мрак-кот Visenna, ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/17/wacko.gif) Добавлено (28.12.2007, 21:34) --------------------------------------------- таак я не понял скоко можно мои сообщения редактировать ![angry](http://src.ucoz.ru/sm/17/angry.gif)
-Не застонал, не вскрикнул... Я смеялся, когда вспарывали живот... Я плевал в их поганые хари... Я пел, когда выламывали пальцы... Наши боги сильнее! (с) Ю.Никитин -Devils Never Cry-
Сообщение отредактировал godfather - Пятница, 28.12.2007, 21:31 |
|
| |
godfather | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:42 | Сообщение # 75 |
Piccolini
Награды: 7
| Пока задницу не засветишь
первый
дойчен зольдат ______ «друг должен недооценивать твои достоинства, а враг - переоценивать твои недостатки» © Марио Пьюзо
|
|
| |