Попа 2007 :))
|
|
Visenna | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:06 | Сообщение # 136 |
I'm going my way
Награды: 10
Статус: Качает статы
| bECTbE, расчитывали выложить сегодня на всеобщее обозрение, но некоторое несознательные личности саботируют праздник Поэтому я жду еще минимум две фотки От кого угодно, а потом выкладываю.
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
bECTbE | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 17:11 | Сообщение # 137 |
Рядовой
Награды: 0
| эхх класс, я как раз сегодня до вечера дома.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. (c)
|
|
| |
jamper | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:21 | Сообщение # 138 |
Ангельский развратник
| кто это там саботажем занимается?
|
|
| |
Cutter | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 18:39 | Сообщение # 139 |
Ласомбра
Награды: 40
| ажиотаж растет))) даже с меня фотку стрясли
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:06 | Сообщение # 140 |
I'm going my way
| Осталась одна фотка... всего одна! Кто будет героем, кто своей попой заткнет дыру конкурсного "бюджета"?
Пропала собака, хромая на левую ногу, хвост перебит, бок ошпарен, на спине шрам, ухо оборвано, откликается на кличку Счастливчик
|
|
| |
jamper | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:15 | Сообщение # 141 |
Ангельский развратник
| а второй создатель сайта уже отметился? =)
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:28 | Сообщение # 142 |
I'm going my way
| jamper, он технично отмазался
|
|
| |
maxriter | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:58 | Сообщение # 143 |
угэшечка-няшка
Награды: 7
| выложите образец - я пришлю
|
|
| |
jamper | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 01:40 | Сообщение # 144 |
Ангельский развратник
| образец попы выложить нужно? ну вот Образец попы думаю не сложно подобное со своей сделать))
Сообщение отредактировал jamper - Понедельник, 31.12.2007, 01:41 |
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:12 | Сообщение # 145 |
I'm going my way
| jamper, maxriter, образца, увы, предоставить не могу, но на словах опишу - "Попа одетая. Вид сзади"
|
|
| |
jamper | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 02:17 | Сообщение # 146 |
Ангельский развратник
| она хотела сказать "попа одетая вид "раком" ой ":D
|
|
| |
Visenna | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:11 | Сообщение # 147 |
I'm going my way
| jamper, твои предпочтения в плане поп и поз ясно отражает твоя аватара Не надо приписывать другим свои извращения, у других собственных хватает
|
|
| |
Leida | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 04:45 | Сообщение # 148 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| Quote (Visenna) твои предпочтения в плане поп и поз ясно отражает твоя аватара tongue Не надо приписывать другим свои извращения, Ха! Тоже мне извращенье нашли)
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |
virgo113 | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:04 | Сообщение # 149 |
Бако Неко
| leida, а ты знаешь толк в извращениях?
“На свете есть два сорта людей: те, у кого заряжен револьвер, и те, кто копает. Ты копаешь.”
|
|
| |
Leida | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:14 | Сообщение # 150 |
Кошка Баскервилей
Награды: 18
| virgo113, ну конечно же нет.)) Просто недолгое пребывание с Висенной и Страдом в одном клане + ежедневное общение, заставляют к подобным вещам относится с позиции "сравнительно" . Напрмер поза, сопровождающаяся фрикциями, на аватаре у Джампера, уже к извращениям не относится даже у такой скромной и стеснительной особы как я)
"Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. А согрешив, человек избавляется от влечения к греху, ибо осуществление - это путь к очищению. После остаются лишь воспоминания о наслаждении и сладострастие раскаяния. Единственный способ отделаться от искушения - уступить ему." О.Уальд
|
|
| |