[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
|
|
Весь флуд
| |
| Cutter | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
Ласомбра
Награды: 40
Статус: Качает статы
| Перенес флуд в отдельную тему, а то с вами все на свете во флуде потонет Сюда, наверное, буду весь флуд сносить
Байтфайт умирает! - кричали они после вайпа. Байтфайт умирает! - кричали они когда ввели премиум-аккаунты. Байтфайт умирает! - кричали они, когда ввели игнициты и игницитовый шмот. Байтфайт умирает! - кричали они после введения сундука и отмены 500 хп зелья. Байтфайт умирает! - кричали они после пещеры. Они снова кричат это? Я уже не удивлен. (с) Utres
|
| |
| |
| -Soldat- | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 211 |
Лейтенант
Награды: 6
| Не, не дам, ты че)) Да он играть тут не хочет, сказал, что перса удалять будет...
-Soldat-, 6 сервер Tester, 2 сервер Super-vimya, 10 сервер
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 212 |
мурррмяу
Награды: 17
| я б с разгону в стену хлопнулся если б 90к проиграл за раз... -Soldat-, поди опять договорился не трогать, а потом напал? ты ж так тока делаешь 
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| alllukard | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:15 | Сообщение # 213 |
|
Полковник
Награды: 15
| строно то что Раптор после того как на него напали прокачал всего 1 стат(ловкость на 122) а значит видил нападение и туксатор так и не купил, а Солдат стат не поднял, неужто сидит теперь с этими 89000? хотя должно было так: 1 Раптор спускает бабло и атакует Солдата(Солдат это знает и давным давно уже должен спустить эти 89000) 2 Раптор докладывает реала на туксатор-покупает его и нападает на Солдата(Солдат это знает и давным давно уже должен спустить эти 89000) 3 Между ними договор побить рекорд Антуанетты 4 Да он играть тут не хочет, сказал, что перса удалять будет... вот эта фраза меня и смутила, не хочет играть а миллион копит...
Хеллмастер пидор!
|
| |
| |
| Oviraptorosaurs | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:16 | Сообщение # 214 |
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Auburn) я б с разгону в стену хлопнулся если б 90к проиграл за раз... И как раз в этом разница между мной и тобой - для меня это всего лишь игра и пара цифр на экране. Я здесь не живу, не работаю и судьбу здесь не делаю. И уж биться головой об стену, потеряв 90к, но все равно имея положительный баланс выбитого/потерянного голда со значительным перевесом, я гарантировано не стану. Для меня это минут 10 злости, минут 10 мата в адрес солдата, и оставшееся время на пользу. Quote (Auburn) -Soldat-, поди опять договорился не трогать, а потом напал? ты ж так тока делаешь Нет, он говорит правду, я действительно ему это в личку написал и вероятнее всего аккаунт с удаления не сниму и никому не отдам, т.к. тратить тысячи камней на покупку тукса, сундуков и прочих принадлежностей я на 6м сервере не хочу, мне 9го с лихвой хватает. А если не могу играть хорошо, то уж лучше не играть вообще. По-крайней мере можно с уверенностью на 100% сказать, что купить туксакор/эказим законным коплением невозможно, даже с моим левелом и постоянными победами в пещерах и выполнением квестов на копление уходит до 2х недель, а за это время всегда найдется какой-нибудь засланец, который не даст завершить задуманное. Quote (-Soldat-) Не, не дам, ты че)) Хорошо, что прошлым летом ты недолго в моем клане состоял. Жалко, что причина этого выяснилась только щас. Но да ладно, век живи, век учись И еще, просьба к модерам форума - поскорее обновите топ-лист лучших боев 6го сервера, пусть уж лучше солдат будет на первом месте, нежели анта. alllukard, отжег и порадовал. Прям заговор был. Теперь и тебе поясню. Бабло я спустил буквально через минуту после атаки солдата, продал чамкак и купил лентик (сила +60, ловкость +40). Потом от злости проатаковал лентиком солдата, забыв слить сдачу, которой было еще на 9к проигранного золота. Пусть будет десерт, не жалко. Quote (alllukard) Раптор докладывает реала на туксатор-покупает его и нападает на Солдата Не докладываю, не хочу и не буду, я итак уже тысячи полторы камней влил в акк на 9м сервере, хватит, мне еще что-то есть надо в реале. Quote (alllukard) Между ними договор побить рекорд Антуанетты В точку, я именно для этого и копил. Наш грандиозный план раскрыт. Солдат - извини, он пророк. Quote (alllukard) Да он играть тут не хочет, сказал, что перса удалять будет... вот эта фраза меня и смутила, не хочет играть а миллион копит... Я хотел изначально не тукс, а эказим купить. Два раза не дали, основной перс на 9м сервере, камней на 6м нет и не будет, нет также сундука, солдат с туксом все равно чаще побеждать меня будет, чем я его. И терять буду в итоге больше. Чтоб разница выбитого/потерянного голда в минус не ушла, лучше уйти. По крайней мере под термин коровка еще не попадешь. Плюс - мой возврат на 6м сервер был обусловлен началом войны с антуаннетой. Она бежала с сервера, может щас играет опять каким-нибудь мультом вроде коррадо с 7го или 4го сервера. Больше особых причин игры на 6м сервере у меня нет Вроде все понятно и доступно. Пожалуй, первая попытка накопить миллион обычным игроком без дикого левела (сразу исключается первый сервер с вга или афомичем) законным способом, а заодно, и время проверить, сколько на это надо.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:16 | Сообщение # 215 |
мурррмяу
| ух ты как много говорим))) так же бы результаты показывали как разговариваем)
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| Akylina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:16 | Сообщение # 216 |
Майор
Награды: 18
| Auburn, ни одного слова лишнего он не сказал... А некоторым, как посмотришь, так и надо свои три копейки вставить...
|
| |
| |
| Diogo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:22 | Сообщение # 217 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Oviraptorosaurs) Пожалуй, первая попытка накопить миллион обычным игроком без дикого левела (сразу исключается первый сервер с вга или афомичем) законным способом, а заодно, и время проверить, сколько на это надо. Незнаю. Сейчас я 95 левел, 17 мая начал собирать на туксатор))))))) Уже 825к в копилке лежат... Все честно и законно)))) И не нужно 1000 камней, хватит всего 100... Quote (Oviraptorosaurs) Чтоб разница выбитого/потерянного голда в минус не ушла, лучше уйти. А смысл тогда начинать было вообще?
Red as Desire... I'm remember you...
|
| |
| |
| -Soldat- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:59 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Quote (Auburn) -Soldat-, поди опять договорился не трогать, а потом напал? Прости, а что значит слово "опять"? Я еще ни разу ни с кем не договаривался не трогать, а потом бил. Так что с "опять" ты понтишь, причем крайне дешево. Quote (Auburn) ты ж так тока делаешь happy Опять дешевый, необоснованный понт Quote (alllukard) 3 Между ними договор побить рекорд Антуанетты Рыдал Quote (alllukard) 4 Да он играть тут не хочет, сказал, что перса удалять будет... вот эта фраза меня и смутила, не хочет играть а миллион копит... Ну, когда копил - хотел играть, а ща расхотел Чего странного-то?) Quote (Oviraptorosaurs) Хорошо, что прошлым летом ты недолго в моем клане состоял. Жалко, что причина этого выяснилась только щас. Но да ладно, век живи, век учись О Господи, это что за пиар? С понтом, я тебя так подставил прям четко, да? Ты о чем вообще? Ты тогда из игры свалил, бросил клан. Сказал, что тебе тут неинтересно и делать нечего. Неужели ты искренне считал, что когда ты вернулся - с тобой все сразу начнут дружить? Если так, то ты либо оптимист, либо просто наивен. А со мной мог бы хотя бы пообщаться. Если бы спросил, дам ли я тебе накопить - я бы тебе честно ответил, что нет, не дам (как к примеру я Торпеде сказал, когда он обратился ко мне с аналогичным вопросом). Quote (Akylina) Auburn, ни одного слова лишнего он не сказал... А некоторым, как посмотришь, так и надо свои три копейки вставить... Лена, +1
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:24 | Сообщение # 219 |
мурррмяу
| Quote (-Soldat-) Прости, а что значит слово "опять"? Я еще ни разу ни с кем не договаривался не трогать, а потом бил. Так что с "опять" ты понтишь, причем крайне дешево. да что вы говорите)) напомнить чтоль? Quote (-Soldat-) alexcool666, да не, он ручками на Тукс копил. Планировалось вообще снять около 70-80к, я эту тему планировал давно, уже недели две... Но он, как выясняется, тайник еще качал... А это просчитать было нельзя Вот и получилось маловато так... Но тоже ничего1 место как никак Mon, 26.05.2008 - 11:36:20 -Soldat- атаковал Вас! Mon, 26.05.2008 - 10:35:55 -Soldat- атаковал Вас! ыы) ай маладца)) не забудь, через минутку я жду опять тебя в гости  Добавлено (26.05.2008, 15:24) --------------------------------------------- Mon, 26.05.2008 - 13:17:15 -Soldat- атаковал Вас! задержался чего-то... 
4 SRV (RUS) малой 
Сообщение отредактировал Auburn - Понедельник, 26.05.2008, 14:38 |
| |
| |
| Diogo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:36 | Сообщение # 220 |
Майор
Награды: 1
| Quote (Auburn) Quote (-Soldat-) alexcool666, да не, он ручками на Тукс копил. Планировалось вообще снять около 70-80к, я эту тему планировал давно, уже недели две... Но он, как выясняется, тайник еще качал... А это просчитать было нельзя Вот и получилось маловато так... Но тоже ничего1 место как никак Ну, а что здесь такого? Он за ним следил 2 недели, давал возможность накопить побольше и после этого снять 70-80к. Но человек качал параллельно тайник, поэтому и снял меньше. И никаких договоренностей ни с кем небыло.
Red as Desire... I'm remember you...
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:08 | Сообщение # 221 |
мурррмяу
| ну мне пофик впринципе вот солдатику подкинул зато еще развлечение мну понулить
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| -Soldat- | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:38 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
| Quote (Auburn) да что вы говорите)) напомнить чтоль? Напомни конечно Auburn, не все логи скинул. Mon, 26.05.2008 - 10:35:55 Вы атаковали -Kadet- ! Mon, 26.05.2008 - 11:36:20 Вы атаковали -Kadet- ! Mon, 26.05.2008 - 13:17:15 Вы атаковали -Kadet- ! Mon, 26.05.2008 - 14:22:54 Вы атаковали -Kadet- !
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:03 | Сообщение # 223 |
мурррмяу
| а где еще раз?
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
| -Soldat- | Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:07 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
| Quote (Auburn) а где еще раз? Ну, у меня помимо тебя еще дела в жизни есть) Ты от темы не уходи пожалуйста. Quote (Auburn) да что вы говорите)) напомнить чтоль? НапомниДобавлено (29.05.2008, 11:07) --------------------------------------------- Мдамс... Как и следовало ожидать. Трепло ты, Auburn, и ничего больше.
|
| |
| |
| Auburn | Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:52 | Сообщение # 225 |
мурррмяу
| ты за разговором бы последил, онулист пичальный. информацию подтвержу и всё выложу. если не подтвердится извинюсь, мне это не в лом. а ты только и умеешь пальцы гнуть сидеть
4 SRV (RUS) малой 
|
| |
| |
|
| Copyright Cutter&Mobile © 2026 |
 |
|
 |