[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ]
|
|
|
Update, version 1.2.1
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 07:21 | Сообщение # 16 |
-ТИРАН-
Награды: 32
Статус: Качает статы
| ИМХО, для лоу игра отшлифована и смысла нет там что-то менять! шлемы и доспехи необходимы, а то в селвене и каимане на +200 ходить, как то стремно, учитывая стоимость махалок на тех уровнях!
s5.ru Кладбище - место, где зарыты в землю все несбывшиеся надежды и мечты.
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 08:02 | Сообщение # 17 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (Silovik) шлемы и доспехи необходимы, а то в селвене и каимане на +200 ходить, как то стремно, учитывая стоимость махалок на тех уровнях! каски, доспехи и амули надо... да и перчи лишними бы не были... да всего бы до 300 лвл ) было бы интересней )
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:20 | Сообщение # 18 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Poison) Просто имхо есть куда более назревшие изменения которые затронут 99,999% игроков. Те изменений, которые касаются 0,001%, с ними можно повременить. неужели ты считаешь, что немцы настолько тупы, что не могут одновременно разработать и ввести нововведения и для хаев, и для мелочи? причем новый шмот объективно необходим, так зачем его разработку откладывать на потом?
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:43 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Награды: 7
| Quote (Ky3bMu4) неужели ты считаешь, что немцы настолько тупы, что не могут одновременно разработать и ввести нововведения и для хаев, и для мелочи? не тупы, просто не в курсе и не знают что реально происходит. Они наоткрывали за последние несколько лет 13 серверов в России и ещё кучу в странах СНГ. И им кажется что игроков стало больше. А реально игроков стало меньше. И самое главное что размазывание игроков по серверам достигло некой критической точки, когда в игре выше 15го уровня заниматься стало нечем. Игра очень сильно изменилась за последние 3 года. Quote (Ky3bMu4) причем новый шмот объективно необходим, так зачем его разработку откладывать на потом? неа он субъективно необходим. Никакой проблемы нет если останется ка баан, лотус, стридар и т.д. как последние хорошие шмотки. Никто из хаев не умрёт. Копить всегда есть на что. Воевать в имеющемся шмоте вполне возможно.
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 12:45 | Сообщение # 20 |
Сама себе Муза
| Quote (Poison) не тупы, просто не в курсе и не знают что реально происходит Я тоже считаю, что они не в курсе того, что происходит. Их больше всего интересует, чтоб народ реал в игру закидывал, и, наверно, стоило бы для хаев после 300-го левела придумать побольше и подороже пушек и прочей дребедени, чтоб они за каждую штуку добавляли еще по 200-300 камней, и не смотря на то, что там уже нет соперников, просто любовались бы сами собой. Был интересный момент после последнего апдейта - огромное количество тотемов, а что потом? Сервера действительно опустели - коров становится меньше и меньше, тупо гнать левел не хочется, интерес к игре пропадает.
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
-On_Samij- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
Награды: 0
| а что собственно вам не нравится ? вы-же сами коровок давите , не даёте им развиваться , а потом удивляетесь , почему народу нету! то что сделали хорошие шмотки не каменные , это хорошо! но на них , кто-ж даст накопить-то? да и кто коровкам помогать-то будет , если он(а) корова ? ответ: никто! коров в нормальные кланы берут ? ответ: нет! вопрос: как коровам играть , если нету нигде перспектив для них ? P.S. от желания конечно тоже многое зависит , и не с кривыми мозгами!
|
|
| |
Parradox | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:38 | Сообщение # 22 |
Пиранья
Награды: 8
| Quote (-On_Samij-) а что собственно вам не нравится ? вы-же сами коровок давите , не даёте им развиваться , а потом удивляетесь , почему народу нету! то что сделали хорошие шмотки не каменные , это хорошо! но на них , кто-ж даст накопить-то? да и кто коровкам помогать-то будет , если он(а) корова ? ответ: никто! коров в нормальные кланы берут ? ответ: нет! вопрос: как коровам играть , если нету нигде перспектив для них ? помогают, редко, но помогают. скажу только за себя, правда и помогал редко, но ведь было и такое. Quote (-On_Samij-) P.S. от желания конечно тоже многое зависит , и не с кривыми мозгами! тож верно. Quote (Krowe4ka) Сервера действительно опустели - коров становится меньше и меньше, тупо гнать левел не хочется, интерес к игре пропадает. правильно сказано, сервера пусты! раньше, было, что за сутки выбивал по 30-60к!!! сейчас это заоблочная цифра, такого не бывает, щаз каждой выбитой тысяче радуешься. игра потеряла смысл, сейчас рулит тот - у кого влит реал, кто без денег играет - корова, а играть так мало-кого устраивает. когда я начинал, тож копил, первый мой перс вырос на 5 сервере, меня лупили раз-два в день!!! сейчас я нападаю постоянно - потому что бить-от некого!!!! глухо млин и играть не хочется ( единственная отдушина - игра хаем, так хотьябы есть КВ... хоть какой-то азарт (((
номерок блатной три семерочки... © Каста Тени...forever...
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:11 | Сообщение # 23 |
-ТИРАН-
| да че вам сервера так пустые мешают? немцы уже давно сделали супер решение: квесты! играйте с компом, а жизнью на форумах)))
|
|
| |
Krowe4ka | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:15 | Сообщение # 24 |
Сама себе Муза
| Parradox, сравниваю с тем, как на орге - там тоже количество резко сокращается, но все равно пока еще коровки есть и по одному разу в день к ним можно зайти ( это как бы не совсем и жестоко ), а здесь почти на каждом сервере у меня 5-6 коров, которых приходится месить 5 раз Ясно, что они долго не продержатся и убегут Прав Он_самый, что сами забили, но если б было всего серваков 6, то количество убиенных и замученных постоянно восполнялось бы
Жизнь устроена так дьявольски искусно, что, не умея ненавидеть, невозможно искренне любить (с) Злое коровко Krowe4ka s8.
|
|
| |
-On_Samij- | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:21 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Награды: 0
| немцы хотели уровнять шансы игроков шмотками , у них почти получилось! НО, шмотки-палки , суммы на палки , заломили они конечно космические на высоких уровнях! если нету на верху волосатой руки , или ты вырвался (как казалось с замкнутого круга) , и только тогда ты можешь рассчитывать на успех , или вложить реал! про малые уровни я в обще молчу , там зря время тратить на игру,топчась , как Калл на одном месте! в общем моё мнение , сделали-бы сервера рандомные! поясню , что в моём понятии рандомные сервера запускалась-бы в один прекрасный день программа , которая сама выбирает любой сервант , в определённое время , и отключает весь сервер от атак противоположных расс , скажем от 3-ёх до 5-ти дней! раз в месяц , или раз , в два месяца. P.S. конечно это всё фантазии ![biggrin](http://s8.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:24 | Сообщение # 26 |
-ТИРАН-
| чтоб коровы смогли копить, возможно решением бы с потерями процентов возможность продажи назад статов за деньги!!!
|
|
| |
Ky3bMu4 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:25 | Сообщение # 27 |
Полковник
Награды: 15
| Quote (Poison) Никакой проблемы нет если останется ка баан, лотус, стридар и т.д. как последние хорошие шмотки. Никто из хаев не умрёт. Копить всегда есть на что. Воевать в имеющемся шмоте вполне возможно. проблемы-то конечно нет. раньше с туксом, весденом и орврисом бегали на двухсотых левелах. и ничего, нравилось. судя по направленности последних апов я скорее спредположу, что все же ведут доп. шмот, чем станут заморачиваться улучшением жизни мелкоуровневых забиваемых коровок. и очень сомневаюсь в целесообразности совмещения серваков. будет больше, на кого нападать, не спорю. но также будет еще больше кому нападать !!! и в итоге "шило на мыло"...
s7.ru s8.ru s9.ru s11.ru
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:35 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Quote (Silovik) да че вам сервера так пустые мешают? немцы уже давно сделали супер решение: квесты! играйте с компом, а жизнью на форумах))) какой смысл играть в он-лайн браузерку с ботами? столько игр шикарных в которые нет времени играть с нормальной графикой, сюжетом и прочим и менять всё это на долбёжку собственных мумий да ещё и за деньги? Не серьёзно. Это игра хороша именно возможностью играть против реальных людей.
|
|
| |
Silovik | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:37 | Сообщение # 29 |
-ТИРАН-
| Poison, иногда все таки игроки реальные вмешиваются! а помните как-то было обнуление статов, как вы смотрите на это введение с объединением нескольких серверов, скажем 1-3,4-6,7-9,10-13 ![cool](http://s8.ucoz.net/sm/2/cool.gif)
Сообщение отредактировал Silovik - Понедельник, 17.05.2010, 14:39 |
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:38 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Krowe4ka) а здесь почти на каждом сервере у меня 5-6 коров, которых приходится месить 5 раз Ясно, что они долго не продержатся и убегут а смысл месить всех, до кого дотягиваешься? Я вот никого не забиваю. Если я вижу что денег достаточно не упадёт, я даже не атакую. Хотя вижу что конкуренты всех моих коровок задалбливают даже не получая денег. А вот чтоб такого не было, я тоже предложение выдвигал: давать опыт за победу в нападении при которой было выбито мало денег. Тогда коровок никто зазря забивать не будет.
|
|
| |
|
Copyright Cutter&Mobile © 2025 |
![](/.s/img/cp/66.gif) |
|
![](//src.ucoz.net/t/986/2.gif) |